- Реакции
- 47.796
Точнее, ты слово "наркотики" заменяешь словом "говно". Для чего?Скажи, ты наркотики говном называешь . А с какой целью?
Точнее, ты слово "наркотики" заменяешь словом "говно". Для чего?Скажи, ты наркотики говном называешь . А с какой целью?
Я для себя в этот раз смысла в этом не увидел. Вайбер сообщает другим, что сменил номер и указывает новый . Кому надо ведь всё равно узнают номер.Я, кстати, думаю номер сменить надо будет вообще телефона. У кого какой опыт и какие мысли по этому поводу?
Нет, не пришлось, но неприятным для жены этот звонок был ведь. Подстава разной мне кажется может быть. Один человек хотел выходной, у него важное дело было, попросил коллегу подменить его, а тот не вышел, вот и получается подставил. Я часто употреблял это слово как синоним слова "досада" ещё. Что то могло произойти: "Вот подстава!"Ну ты и закрутил! В моем понимании подстава это когда чтото тайное становиться явным и человеку приходиться выкручиваться. Разве Матвею пришлось выкручиваться?
А неделе на второй лечения договорились с Дианой и здесь с ребятами называть наркоту говном, дерьмом, отравой, ядом, а вместо употреблял - упарывался, обдалбывал я. так как я наркоту романтизировал сильно вначале, чтоб не было ассоциаций с чем-то положительнымСкажи, ты наркотики говном называешь . А с какой целью?
Да я понимаю. Крепостничество правда вряд ли официально уже было, насколько помню в 1862 году отменили, Чехов вроде попозже творил, но вся эта дичь надолго затянулась, так же худо жилось простому народу. Там была в первых уроках статья про голод на Руси в конце 19 начале 20 века, страшное дело.Времена крепостничества. Многие дети сироты в то время были лишены детства. Их отдавали в подмастерья, где у них не было права выбора. Дети у которых родители наркоманы, тоже лишины выбора. Им приходиться терпеть "воспитание" мамаш и папаш порой непонимая что от них хотят.
Ого. Чертовы технологии!Я для себя в этот раз смысла в этом не увидел. Вайбер сообщает другим, что сменил номер и указывает новый . Кому надо ведь всё равно узнают номер.
Ага, я до этого всегда менял и только клиентов постоянных по работе терял, а не благоприятных персонажей.Ого. Чертовы технологии!
И что, заменяя слово наркотик словом гавно ты реально представляешь, что гавно через нос втягивал и какашки на подоконнике сушил?А неделе на второй лечения договорились с Дианой и здесь с ребятами называть наркоту говном, дерьмом, отравой, ядом, а вместо употреблял - упарывался, обдалбывал я. так как я наркоту романтизировал сильно вначале, чтоб не было ассоциаций с чем-то положительным
Почему?Хорошее сравнение с детьми наркоманов.
Нет, визуально такого не представляю, но как по мне оправданная вполне замена слова. "Наркотик" у меня оч долго ассоциировался с чем-то положительным, а гавно оно и есть гавно. Лишний раз напоминает что пичкал организм ядом.И что, заменяя слово наркотик словом гавно ты реально представляешь, что гавно через нос втягивал и какашки на подоконнике сушил?
Потому что и крепостные и наркоманы люди подневольные. Крепостные - рабы помещиков. Наркоманы - рабы мозга.Почему?
Мозг - помещик, разум - крепостной.Потому что и крепостные и наркоманы люди подневольные. Крепостные - рабы помещиков. Наркоманы - рабы мозга.
Лишний раз напоминает что пичкал организм ядом.
И многие крепостные оправдывали помещиков, держались за них так же как и разум наркомана оправдывает требования мозга упоротьсяМозг - помещик, разум - крепостной.
А детей куда дел?)Потому что и крепостные и наркоманы люди подневольные. Крепостные - рабы помещиков. Наркоманы - рабы мозга.
Ассоциируется тоже, но с относительно недавних пор, называя говном будто закрепляю материал.То есть, называя наркотик наркотиком он не асоциируеться у тебя с ядом?
А дети и у крепостных и у наркоманов с незавидной судьбой. Крепостного помещик прибьёт , наркомана посадят. Крепостной трудится на помещика света белого не видит, наркоман за дозой бегает. Какое уж тут детство.А детей куда дел?)
Да фигня я думаю все эти замены. Когда выйдешь с изоляции никто для тебя наркотик не будет называть так как тебе удобно.Ассоциируется тоже, но с относительно недавних пор, называя говном будто закрепляю материал.
я тоже об этом задумался после твоего сообщения, что встречу,например, случайно бывшего соупотреба и он не будет наркоту гавном называть, но потом подумал, ну и какая разница как он будет называть... Называю наркоту гавном потому что это гавно.Да фигня я думаю все эти замены. Когда выйдешь с изоляции никто для тебя наркотик не будет называть так как тебе удобно.