Сегодня обратил внимание на отличия в рабочем процессе. Сейчас вот делаем с двумя ребятами 3д модели для заказчика, я раньше терпеть не мог если он вносил правки. Это мне казалось слишком геморно - думать над тем что не так, вносить изменения, снова общаться с моделлерами, всё это согласовывать. Обычно даже не обращал внимания сам похожи модели на своих прототипов или нет (делаем модели реальных людей), сразу кидал заказчику - вдруг прокатит. Сейчас когда получаю модельку сам все тщательно отсматриваю, вношу изменения, нравится самому вносить правки, нравится когда вижу, что модель становится лучше. Потом уже кидаю заказчику на совсем конечных этапах. Стал получать удовольствие от этого процесса. И раньше было чувство, типа, "да надоели эти моделлеры, всё не так делают" и досада, когда что-то не так, то теперь вообще нормально это принимаю, отсматриваю что именно не так, думаю как исправить, заморачиваюсь, отсматриваю фотки прототипа, закидываю в графический редактор, обвожу контуры, накладываю маску на модель, показываю им где и что переделать, спрашиваю их мнение.
Сегодня утром с дочкой, днём занимался Брайсоном, вечером с дочкой и поработал. Днём обед приготовил.