Вот твоя нынешняя реакция, хоть она и полностью неадекватна, явно лучше той когда ты киваешь гривой, а искренне этого не признаешь и не понимаешь.
Если бы ты реально все осознавал наверное бы уже себя так не вел.
А твоя реакция еще раз подтвердила, что ты сидишь в милой масочке, причесаного, ухоженного джентельмена))
Про соглашательство - он утром сказал, что его логика такая: на форуме вылечившиеся люди, умнее него, соответственно, надо нас слушать и соглашаться. Я говорю - смысл не в этом, а в том, чтобы говорить, чего ты не понимаешь, чтобы тебе указывали на кривое мышление. Говорю, кажутся неискренними твои примеры.
Он - я сначала писал, что мне стыдно, мне сказали, что не надо себя в чувство вины загонять. Поэтому перестал так писать.
И в целом, может, поможет вам составить более полное представление о личности человека такие примеры. Мы когда начали встречаться, я как типичная девушка стала просить, чтобы он сказал, что я лучше его бывших. Он мне этого не сказал, типа "надо всех уважать". Потом еще сказал, что любит Советский Союз больше меня, я обиделась. Но он все равно не стал отказываться от своих слов про Советский Союз, потом просто прислал открытку и цветы со словами "Моя любовь к тебе не меньше, чем к красному флагу". Типа такого.
Я к тому, что он выводы-то может и делает, но не в его манере после ошибок хвататься за голову, все проклинать и жалеть. Вот может у него с наркотиками также? Он выводы делает, но не может выражать свое негативное отношение к ним более экспрессивно, чем мы от него просим. Меня он вообще привлек поначалу тем, что эмоционально-стабильный человек, которого было сложно из себя вывести. А потом эти наркотики... и теперь все смешалось. Где настоящий характер, где наркоманская наносная спесь