Ядумал
и в суд попал
- Реакции
- 14.475
А раньше планировал?Планирую
А раньше планировал?Планирую
ДаА раньше планировал?
Вообще не согласен.Вот кого он вспоминает, шоумена Конора, как он бузит синий. Да в каждом посте у него романтика, как он испугался передоза или как бухал с другом в бабе. В такой манере как раз обычно алкоголики кичатся своими поступками.
УгуТрезвый в этот вечер? Я так понимаю, что в случае с наркоманами и алкоголиками понятие «трезвость» вычисляется месяцами и годами, а не днями
Физически может ты и был трезвым, но мозг уже давно думал по наркомански
А в чем разница между тогда и сейчас?
В том что я был лживым торчком, а сейчас нет.А в чем разница между тогда и сейчас?
Ты что тогда был лживым торчком что сейчас. От того что ты бошкой киваешь и соглашаешься, косишь под понимающего - толку ноль. Пока ты сам себе пиз. Деть не перестанешь ничего не изменится
Привет. Сегодня его высочество не многословно. Устал наверное, назад в жир хочется.А раньше планировал?
А кто ты сейчас?В том что я был лживым торчком, а сейчас нет.
Привет, Андрей. Ты тоже заметил что он сегоднябудьто не с той ногиПривет. Сегодня его высочество не многословно. Устал наверное, назад в жир хочется.
Да ты и сейчас пиз.дишь на каждом шагу. Пишешь о том что уже известно, про маничку от травы- кого ты наи.бать хочешь, башка твоя соляная? Свои слащавые истории напишешь в своей автобиографии, если доживешь. Спускайся уже с небес и помойку свою соляную прихватывай с собой.В том что я был лживым торчком, а сейчас нет.
Наркоман, который проходит лечение и торчать больше не будет ни в этой ни в следующих жизнях.А кто ты сейчас?
Здоровым становиться и быть это же труд, а в дерь.мо кубарем катится всегда легко и бвстроУстал наверное, назад в жир хочется.
А то, так и он сам заметил. Надо у него спросить, может поделится, да вместе обсудим!Привет, Андрей. Ты тоже заметил что он сегоднябудьто не с той ноги
В зеркало посмотрел что ли?Да ты и сейчас пиз.дишь на каждом шагу. Пишешь о том что уже известно, про маничку от травы- кого ты наи.бать хочешь, башка твоя соляная? Свои слащавые истории напишешь в своей автобиографии, если доживешь. Спускайся уже с небес и помойку свою соляную прихватывай с собой.
Мне вчера сказали, что я нанюхался порошка, но опасения Дианы это нормально, а сегодня я читаю тут от вас кучу бреда, типа я неискренен, коварен, романтизирую наркотики и хочу торчать дальше. Это не так, поэтому вы меня снова бесите.А то, так и он сам заметил. Надо у него спросить, может поделится, да вместе обсудим!
твое пиздобольство итак видно. ******** ты и тихушник.В зеркало посмотрел что ли?
Иди нахуйтвое пиздобольство итак видно. ******** ты и тихушник.
О как? Закончились твои высокопарные речи? Расширил свои горизонты?Иди нахуй