Хорошо, даже в кавычках не буду!Даже в кавычках не пиши «продуктивный вечер», пиши своими словами, что перед обдолбанством и всё
Да не. Вопрос был "не спрашивала ли мать почему денег напостой нет?"Был вопрос хвастался ли я перед родителями будучи наркоманом своей деятельностью, я ответил, что когда приезжал в гости к родителям - не кичился, скорее выставлял себя жертвой.
Не спрашивала, потому что я выставлял себя и обстоятельства таким образом, что я бедный-несчастный, а сам был торчком с кучей кредитов.Да не. Вопрос был "не спрашивала ли мать почему денег напостой нет?"
Пи. здец,и как друг отреагировал?Урок 7. Статья 80. История болезни алкоголика на 2-й стадии.
Вывод. Алкоголиком может стать любой человек, даже из благополучной хорошей семьи. Алкоголь ведёт к социальному дну, несчастьям, деградации личности.
Пример. Так как в статье упоминается участковый, полиция и то, что алкоголика задерживали, приведу в пример ситуацию как меня забрали в вытрезвитель пьяного. Я учился на первом курсе и у одного из друзей был день рождения. На квартире у него было человек 20, все нажрались как свиньи. В туалет образовалась очередь из человек пяти. Мой больной мозг ждать не хотел, я пошёл ссать на улицу. Я вышел из подъезда и стал ссать под окнами. Боковым зрением увидел огоньки. Услышал голос "Молодой человек!" и приближающихся полицейских. До меня стало доходить, что это ко мне обращаются и ко мне идут. Я подумал, что очень резвый и прыткий. Подумал, что успею забежать в подъезд, постучать в квартиру, мне успеют открыть, а я потом закрою дверь и полиццейские меня не задержат. побежал в подъезд, на втором этаже меня уже догнали и задержали. Привезли оформлять в вытрезвитель. Мне было 17 лет и я знал, что если скажу свои данные то обо всем станет известно родителям. Документов при себе у меня не было и я сказал все данные друга, которому исполнилось 18. Меня оформили, закинули в какую то комнату где стояло 4 деревянных лежалища. На троих уже спали тела. Помню что было жутко холодно. Так как я так и не поссал, стал стучать и просить чтоб меня сводили в туалет. Никто не откликнулся и я нассал в угол этого помещения. Потом уснул. Утром меня оттуда выпнули. Потом штраф пришёл другу, я ему дал денег и он его заплатил.
Он на той же квартире был, такой же алкаш, только на год старше. Поржал просто вроде.Пи. здец,и как друг отреагировал?
Мда, подставил человека, а ему пох, и тебе пох, оба ханурики, и это всего лишь в 17 -18 лет.. А сейчас что, как бы ты поступил в такой ситуации?Он на той же квартире был, такой же алкаш, только на год старше. Поржал просто вроде.
Не стал бы бухать...Мда, подставил человека, а ему пох, и тебе пох, оба ханурики, и это всего лишь в 17 -18 лет.. А сейчас что, как бы ты поступил в такой ситуации?
Правильно, травить себя и деградировать, залетать по вытрезвителям и угол обоссать когда не втерпешь, это днище полное.Не стал бы бухать...
Если в целом, взял бы ответственность на себя за свои поступки-проступки.
Привет. Так расказ про такую подставу есть в уроках, только там без алкашки...Правильно, травить себя и деградировать, залетать по вытрезвителям и угол обоссать когда не втерпешь, это днище полное.
жесть, ну и поведение. перебежками за тумбочку, ниже уровня подоконника... заклеить глазокУрок 8. Статья 82. Алкогольный параноид, наглядный пример.
Вывод. Алкогольный параноид у пьяниц явление частое. Его надо лечить при первых признаках, потому что параноид не имеет стадии регресса. В статье приведён пример человека, который последние годы не вылазит из психиатрического стационара, он абсолютно убеждён в том, что его хотят убить.
Пример. Не по теме алкоголя, но по теме паранойи. В прошлом году, не помню точно когда - Диана с Агатой уехали в Магнитогорск, я несколько дней был в квартире один. У меня было грамм 5-7 говна, часть хотел скурить, а часть продать. В один из дней я пришёл домой с работы, взял ещё себе пару бутылок пойла. Время было уже ночное, я травился бухлом и упарывался. Мы живём на первом этаже, окна у меня были незашторены. Прямо за окном - проезжая дорога. Я обратил внимание, что рядом с окном комнаты остановилась машина, оттуда вышли два человека. Мне стало казаться, что они смотрят прямо на меня. Так как обдолбался я в хламину, запараноил. Наклонился ниже подоконника, перебежками выключил везде свет, отрезал кусок чёрного скотча и залепил им дверной глазок. Сам побежал за тумбочку и присел там. Помню что сердце сильно колотилось, я был уверен, что они заглядывают в окна и ищут меня. Ждал что сейчас увижу лучи фонариков. Был убеждён, что они знают, что у меня в доме есть говно. Это продолжалось минут 10. Потом меня стало отпускать, я выглянул, никого за окном уже не было. Я выдохнул и потихоньку стал приходить в себя.
история живописная, я тогда знатно испугаласьУрок 8. Статья 83. Бред величия (мегаломания) у алкоголиков
Вывод. У алкоголиков и наркоманов может возникнуть бред величия. Они могут считать себя жутко богатыми, могут быть уверены в том, что знают как изобрести машину времени, или что они потомки князя Владимира.
Пример. Бреда величия у меня не было, но хочется поделиться тем бредом, который был у меня в голове в момент передозировки. Диана рассказывает, что увидела меня жутко бледного, я ни на что не реагировал, она вызвала скорую. В течение 15 минут приехали врачи. Один из них сразу сказал, что я наркоман, посмотрел пах, поколотил по щекам, поставил укол. Потом предлагали увезти меня в больницу. Вот что я помню: темнота, потом какие-то силуэты сквозь пелену тумана. Двигаются замедленно. Силуэты похожи на двух врачей, но в каких-то синих спецовках. Один трясёт меня за руку, сильно тянет. Мне кажется, что кто-то сильно хочет помешать мне поспать, я будто бы говорю: "да дайте, поспать, уйдите". Силуэт Дианы, но тоже расплывчатый. Она что-то говорит, но слова разобрать не могу, как будто слова тоже застревают в этой пелене тумана. Слышу из ей уст только САША. Полностью уверен, что это какой-то сон. Потом слышу голоса: "поехали! Поехали!". Я будто бы говорю: "Да никуда я не поеду, я очень хочу спать". Потом два силуэта уходят, остаётся только силуэт Дианы. Она говорит: "Ты хоть понимаешь, что сейчас произошло?" С этого момента до меня начинает доходить, что это был никакой не сон, что со мной правда что-то не то, пытаюсь привстать, предпринять какие-то действия. Сознание начинает возвращаться, но ещё какое-то время не мог осознать что происходило на самом деле.
Да я помню, про типа трамвай, и яблоки на др.))Привет. Так расказ про такую подставу есть в уроках, только там без алкашки...
Угу, потом ещё вроде Мама твоя приехала и ты удивилась, что глазок заклеен, что-то такое быложесть, ну и поведение. перебежками за тумбочку, ниже уровня подоконника... заклеить глазок
Ну да и про ВЕЛИКИЙ талант данный Богом)))история живописная, я тогда знатно испугалась
а про манию величия - ну ты же мне рассказывал, что ты чувствуешь себя солнышком, от которого идут лучики и надо всех согреть. Я думаю, это из этой серии
Ещё бы :(история живописная, я тогда знатно испугалась
а про манию величия - ну ты же мне рассказывал, что ты чувствуешь себя солнышком, от которого идут лучики и надо всех согреть. Я думаю, это из этой серии