С художником я был на связи, я должен был ему 30 тысяч, выплачивал частично, никаких конфликтов у нас не было. Сейчас я должен ему 12 тысяч.
Последний раз мы с ним списывались неделю назад, он пожелал мне удачи. Переписку ВК можно восстановить если потребуется.
Вчера Диане позвонила его жена и заявила, что я брал у них какие-то деньги которые были не их деньги, а якобы я выманил у них деньги за какой-то заказ. Диана попросила поговорить с Сергеем лично. Тот сказал, что ему ничего не надо. Это все что я понял из обрывков услышанного. Конечно, Диана поверила им, ведь они порядочные люди, а я наркоман,
Фактически же никакие деньги я у них не забирал, а с Сергеем рассчитаюсь конечно.
Кроме того, думаю, что Сергей мне многим обязан и должен быть благодарен, потому что благодаря мне создал единственный в своей жизни достойный комикс, я заявил этот комикс на конкурс, я отказался от всех наград, которые он получил в пользу Сергея, потому что побрякушки меня не интересуют. Кроме того, Сергей решил что будет сам печатать и продавать этот комикс без согласования со мной и получать прибыль. Я не сказал ему ни слова против, думаю он сам все прекрасно понимает, поэтому и сказал, что ничего ему от меня не надо.
Но 12 тысяч я ему отдам.