Пробные уроки.У нас с Дианой возникло недопонимание по поводу подхода к изучению статей.
Как структурировать изучение.
Сейчас есть 160 статей и 3 пробных урока.
С чего начать - пройти сначала пробные уроки, а потом приступить к статьям или браться за статьи?
ОкПробные уроки.
Хлеборезку закрыл покуда не будешь в состоянии уразуметь, что это не мои высеры , а факты из твоей наркоманской жизни, в которую ты падла ещё и семью втянул. Имей смелость признать это, вылазь из под плинтуса уже.Так я тебя и представляю.) Бог тебе Судья за все твои высеры здесь.
Ван лав братанХлеборезку закрыл покуда не будешь в состоянии уразуметь, что это не мои высеры , а факты из твоей наркоманской жизни, в которую ты падла ещё и семью втянул. Имей смелость признать это, вылазит из под плинтуса уже.
Не брат ты мне! Скройся.Ван лав братан
Пробные уроки делай. Статьи в них тоже есть. А Диана пусть статьи читает до конца.У нас с Дианой возникло недопонимание по поводу подхода к изучению статей.
Как структурировать изучение.
Сейчас есть 160 статей и 3 пробных урока.
С чего начать - пройти сначала пробные уроки, а потом приступить к статьям или браться за статьи?
Не на того ты сердишься. Если бы не твоя наркомания ни чего бы этого небылоТак я тебя и представляю.) Бог тебе Судья за все твои высеры здесь.
Привет. Пойми, здесь и дома у тебя врагов нету. Мы такие же как и ты наркоманы, и мы хотим помочь тебе и твоей семье вернуться к нормальной жизни. Но самая главная битва внутри тебя, тот самый голос что покрывает пеленой реальность и выдает желаемое за действительное. Пока я не осознал что тону, и гроб уже близко, ничего не сдвинулось с места, причем без помощи я бы не справился, и всем форумом мне обьясняли, и жена меня убеждала и использовала все возможности что бы мне вправить мозги на место. Наркомания это искажение мышления. Знаешь где спрячется самый главный враг ? Там где ты не будешь никогда искать. Он притворится твоим лучшим другом, и поведет тебя к гибели. Пойми, что все уже очень серьёзно, после передозировки ты мог потерять и дар речи, и ходить под себя бы начал, и тебе очень повезло.Ван лав братан
Да. Около двух месяцев нужно для восстановления слизистой. За неделю заживает кожа в носу и носоглотке и месяца полтора выхарькиваються сгустки слизи в виде гнойного желе .
Как у него сейчас с хоботом дела?
А ты наркоман?Мы такие же как и ты наркоманы, и мы хотим помочь
@ZakMazak а конченый это какой в твоём понимании?сейчас нормально
не хрюкает
сидит выписывает все свои кредиты на тетрадку. 11 кредитов. и говорит, я не конченый
Не знаю как ты, а я не наркоман. Тут еще присутствуют родственники которые наркотики в глаза не видели. Кого ты под "мы" подразумеваешь?Мы такие же как и ты наркоманы
Я имел ввиду всех кто как и он пришел сюда на форум когда-то. Сейчас я не наркоман, и я этому очень рад. Но нужно помнить, кем ты был, и к чему это привело.Не знаю как ты, а я не наркоман. Тут еще присутствуют родственники которые наркотики в глаза не видели. Кого ты под "мы" подразумеваешь?
Сейчас нет. Но я был им. И сейчас, глядя из трезвости, мне очень стыдно и больно за бесцельно прожитые годы.А ты наркоман?
А как понял, что уже нет?Сейчас нет. Но я был им. И сейчас, глядя из трезвости, мне очень стыдно и больно за бесцельно прожитые годы.
Появилось устойчивое отвращение к искажению сознания, понимание того, каким идиотом был. Если бы я мог все изменить, никогда бы не стал пробовать наркотики.А как понял, что уже нет?
А вот @ZakMazak пишет, что всё равно попробовал бы, несмотря на всю дичь, что происходит.Появилось устойчивое отвращение к искажению сознания, понимание того, каким идиотом был. Если бы я мог все изменить, никогда бы не стал пробовать наркотики.