- Реакции
- 20.480
А родные тоже заслужили?Всё что испытываю, всё заслужил.
А родные тоже заслужили?Всё что испытываю, всё заслужил.
Следи за формулировкой. А то сам себя запутаешь и нае. бешь.Я имел ввиду всех кто как и он пришел сюда на форум когда-то. Сейчас я не наркоман, и я этому очень рад. Но нужно помнить, кем ты был, и к чему это привело.
Пздц, как тебе столько кредитов надавали только.Структурировал все кредиты. 470 тысяч. Диана плакала, сейчас не разговаривает. Родители были в шоке. Сейчас уехали. Все думают, что ещё что-то всплывёт. О своих чувствах говорить смысла не вижу. Всё что испытываю, всё заслужил.
Поставили новый замок. За окном ездит уазик ппс.
Приступаю к урокам.
нетА родные тоже заслужили?
если это про изложение, то я процитировал вот эту строку "Это, в принципе, неудобный способ. Он выглядит довольно жестко, странно и бесчеловечно."@ZakMazak привет!
А что бесчеловечного в нашем методе?)
Попробуй))Ярослава вообще собираюсь вздёрнуть.
И все? Ты как читал то?Главное отличие метода в наличии термина Аназогнозия
Потому что я до сих пор дико зол на Катю и Мишу, а Ярослава вообще собираюсь вздёрнуть.
Я подробнее написал в изложении:Попробуй))
И все? Ты как читал то?
В следствии болезни я собираюсь вздёрнуть Ярослава, спасибо за правку.Не «потому что», а в следствии болезни. Тут причинно-следственная связь важна, у тебя пока всё напутано.
Ещё 50 тысяч художникам, которые тебе заказчик переводилСтруктурировал все кредиты. 470 тысяч. Диана плакала, сейчас не разговаривает. Родители были в шоке. Сейчас уехали. Все думают, что ещё что-то всплывёт. О своих чувствах говорить смысла не вижу. Всё что испытываю, всё заслужил.
Поставили новый замок. За окном ездит уазик ппс.
Приступаю к урокам.
Не забивайте себе голову. Вам пока надо думать, как торчка вылечить. В Турцию всегда слетать сможете.Родители уехали. Замок поменян. Сегодня был мой первый выход на улицу, когда сожитель один дома остается. Думала, как сделать так, чтобы была уверенность, что он ниче не сожрет пока меня нет. Цепь есть, но замок не купила.
Предложил видеонаблюдение. Так и сделала. Сейчас домой пришла, посмотрела. Есть одна слепая зона на минуту - когда ходил скидывать нам ключ от домофона, я забыла. И задержался на кухне. Теперь переживаю.
Написала подруга, к которой мы хотели ехать в Турцию в ноябре. Наши дети очень дружны, и хотел порадовать их после долгой разлуки. Они и ночевали вместе, и гуляли, и в гости. Из соседнего дома. А потом уехали в Турцию, вот буквально в апреле. Мы созваниваемся и собирались ехать к ним, когда я думала, что у нас с финансами все окей. Не знаю, как сказать дочке, что она в этом году не увидит друга. Что обещанная поездка отменяется
Это просто факт в копилку разочарований. В том числе разочарование ребенкаНе забивайте себе голову. Вам пока надо думать, как торчка вылечить. В Турцию всегда слетать сможете.
типа другие виноваты?Статья 2. Вывод: Лечение алкоголика и наркомана следует начинать не дожидаясь пока больной согласится лечиться. Алкоголизм и наркомания - должны считаться такими же социально опасными болезнями как и другие. В лечении должны принимать участие и врач и его близкие. После лечения необходимо помочь наладить социальные связи.
Пример из жизни: в следствии болезни я не осознавал того куда катится моя жизнь и набрал кучу кредитов. Если бы моё лечение началось принудительно и в самом начале употребления мной веществ, сейчас мой образ мыслей был бы другой и моё текущее положение было бы иным.
Ещё 50 тысяч художникам, которые тебе заказчик переводил
12 тысяч второму художнику
2000 третьему
Написала подруга, к которой мы хотели ехать в Турцию в ноябре. Наши дети очень дружны, и хотел порадовать их после долгой разлуки. Они и ночевали вместе, и гуляли, и в гости. Из соседнего дома. А потом уехали в Турцию, вот буквально в апреле. Мы созваниваемся и собирались ехать к ним, когда я думала, что у нас с финансами все окей. Не знаю, как сказать дочке, что она в этом году не увидит друга. Что обещанная поездка отменяется
Не забивать голову? А почему ребенок должен ущемляться и страдать, только потому, что комуто бонг покурить более надобнее?Не забивайте себе голову. Вам пока надо думать, как торчка вылечить. В Турцию всегда слетать сможете.