- Реакции
- 20.431
Саш, сейчас в приоритете лечение. На нем нужно сконцентрироваться. В здоровом уме ты в состоянии будешь столкнуться с последствиями. А если будешь распыляться, то результата не будет и будешь снова как белка в колесе, ещё больше все усугублять. Ди правильно говорит. Сначала лечение. @di_mazakova уточни, плиз, что у вас с квартирой. Вы получается на двоих ипотеку взяли, Саша тоже собственник или созаемщик только?Пытаюсь нормально говорить с тобой, потому что мне это привычно - нормально с тобой говорить. Почему ты думаешь, что не достучалась до меня? Я это как раз и пытаюсь выяснить. Мне стрёмно слышать, что ты говоришь дочке "папа забрал все деньги", в моей голове рождаются контраргументы - давай как-то помогу, буду искать работу? Ты говоришь - нет. У меня происходит короткое замыкание, потому что я не знаю как быть. Отсюда и воз.буждение.
Я на днях взяла квартиру в ипотеку, заранее подписали брачный договор, Миша написал бумагу, что отказывается от доли материнского капитала и он не является собственником. Ну это чтобы наверняка. У него тоже долгов тысяч 500