Он сегодня написал пост ВК про то; что передознулся. Пафосный, ещё и меня там упомянул.
я поправила.
Да и у нарколога выглядельочент уверенным, с воодушевлением рассказывал, что и когда употреблял
С 17 лет попробовал траву, потом в студенчестве амфетамины, затем после армии мефедрон, были марафоны. Когда работал в ветклинике каждую рабочую смену выпивал ампулу трамадола "чтобы день был более радужный", два раза ставился метдоном. Пробовал раз кетамин. Год курил курительные смеси в года 23, пробовал соли.
Короче помойка пздц. И я еще четко увидела, что у меня с головой что-то было не то. Раз, зная все это, просто жила с ним и еще ребенка сделали. Но я думала, что все это тяжелое в прошлом, а щас просто трава...
Знаете, мне тут знакомая написала после того, как прочитала пост его ВК. «С 17 лет употреблял? Это не опечатка? И ты ещё на что-то надеешься…?»
и я ведь и вправду не могу надеяться… в наркологии подумали, что помощь нужна мне. Я похудела, нервы ни к черту. А сегодня мне снился сон, будто я посередине моря или океана. Волны тёмные, где то очень далеко виден берег, но он тоже какой то неприглядный. Я не чувствую дна под ногами, но вижу на поверхности воды несколько маленьких камней. Я надеюсь; что могу встать на них, пусть они и 15 см в диаметре. Но я наступаю, а они тонут
сегодня спит на полу