Будет смысл ли?Курс на три месяца платный или нет? Если нет, то беру курс на три месяца. Если платный, то только статьи.
5 тыщ в месяц, не пожалеешь, 15000 за 3 мес.Курс на три месяца платный или нет? Если нет, то беру курс на три месяца. Если платный, то только статьи.
Извини, побежала, впереди паровоза.Будет смысл ли?
Давай расскажу подробнее про уроки
Все хорошо))Извини, побежала, впереди паровоза.
Пока нет, не получится, у меня видишь пока итак долгов как шелков, так что только статьи. Дождёмся ещё Диану, что она скажет, но я думаю так.5 тыщ в месяц, не пожалеешь, 15000 за 3 мес.
Вам с женой будет очень интересно, не только мозг прокачаете, а и отношения.
Но сами смотрите, как бюджет позволит.
Могу тебя "обрадовать", если наркоман в семье, то все в кредитах и долгах, это не ново здесь.Пока нет, не получится, у меня видишь пока итак долгов как шелков, так что только статьи. Дождёмся ещё Диану, что она скажет, но я думаю так.
да что кидать. и так все понятно.@Ядумал
Почему пациенту рано работать со статьями?
@ZakMazak
От руки пишешь изложение по статьям. Сюда вывод. И пример из жизни.
Наверное тебе сделают отдельный кабинет для этого, но не знаю точно. Здесь можно заниматься по урокам, ( очень класные кстати), сама их читаю, вместе со своей торчихой.
А пример как все заполнять @Аля Delete скинет. скинь пж пример по статьям как оформлять...
Давай пробные пройдёшь?Пока нет, не получится, у меня видишь пока итак долгов как шелков, так что только статьи. Дождёмся ещё Диану, что она скажет, но я думаю так.
Привет.Я буду пользоваться телеграммом жены.
По статьям посыпалось много информации - можно структурированно и один человек мне объяснит с чего начать работу и как правильно делать.
Откроешь? Или я могу, только через часок, как детей уложу.Давай пробные пройдёшь?
Да, открою, спасибо Миш)Откроешь? Или я могу, только через часок, как детей уложу.
да , только потом нужно проверить смогут ли они писать или нет. У снежки тогда отрубилась эта функция.Да, открою, спасибо Миш)
Там же галочки переставить на пробный урок и все, да?
прием прием, проверка связи.Пока нет, не получится, у меня видишь пока итак долгов как шелков, так что только статьи. Дождёмся ещё Диану, что она скажет, но я думаю так.
я уже , осталось только кабинет сообразитьДа, открою, спасибо Миш)
короче все сделал ) осталось проверить чтоб они точно могли писать на форуме .Да, открою, спасибо Миш)
На наркотики у меня выходило может тысячи 2-4 в месяц.
Спасибо, Миш!короче все сделал ) осталось проверить чтоб они точно могли писать на форуме .
https://nenormaforum.info/threads/klass-dlja-zanjatij-zakmazak.8684/ @ZakMazak @di_mazakova @Galina_MazaK