Статьи владГде там владовская тема
Потеряла ее
Тоже пацантрэ еще один
Посмотрю и пойду с тиндером разбиратьсяСтатьи влад
Че ты на нее все стрелки переводишь??
Она вылечилась
И тебе в пример ,забулдыга
Вот и не открывай свой сгнивший рот-вонючку на неене так, всё ясности ради
без сомнений в пример
Юр, твоя тема уже 40 страниц, так то, а статьи и на половину не прочтены, тут не по делу не приветствуется, меня тож несет, развёрнутые ответы слишком пишу и флужу,но ты здесь зачем, не забывай, ок. Что за седня прочёл, что нового из статей узнал?не так, всё ясности ради
без сомнений в пример
Я не верю в его излечениеЮр, твоя тема уже 40 страниц, так то, а статьи и на половину не прочтены, тут не по делу не приветствуется, меня тож несет, развёрнутые ответы слишком пишу и флужу,но ты здесь зачем, не забывай, ок. Что за седня прочёл, что нового из статей узнал?
сорри, «поспешно говоришь» назад берёт тупица эдакий)Я говорю, неинтернетная
онА это бабушка или он меня лайкает? )
Почему я вашу картину ужаса пооисходящего( и уже давно) описываю, ты хоть видишь, свою картину то, что с жизнью своей и своей семьи наделал? Увидел бы- не веселился уже, а хватался за дело, да побыстрей, перессказывалне так, всё ясности ради
без сомнений в пример
Читать иди, думаешь, здоров уже, чтоль? Прям щас, свали уже, читай, через час чтоб все было сдесь( пересказ)Юр, твоя тема уже 40 страниц, так то, а статьи и на половину не прочтены, тут не по делу не приветствуется, меня тож несет, развёрнутые ответы слишком пишу и флужу,но ты здесь зачем, не забывай, ок. Что за седня прочёл, что нового из статей узнал?
если много читать, без перессказа можно так?Почему я вашу картину ужаса пооисходящего( и уже давно) описываю, ты хоть видишь, свою картину то, что с жизнью своей и своей семьи наделал? Увидел бы- не веселился уже, а хватался за дело, да побыстрей, перессказывал
нет уж, нехер там умничать слова подбирая, как писатель. Вот своими, по быстрому, словами, че понял, выводы, ну реально задрал уже, делай, раз говорят. С перессказом, обязательно. Но, можешь сначала все прочесть, а потом по одной перессказатьесли много читать, без перессказа можно так?
вижу что наделал. и нервы ни в пи.ду у всех. кому здоровье подпортил назад его невернуть.Почему я вашу картину ужаса пооисходящего( и уже давно) описываю, ты хоть видишь, свою картину то, что с жизнью своей и своей семьи наделал? Увидел бы- не веселился уже, а хватался за дело, да побыстрей, перессказывал
понялнет уж, нехер там умничать слова подбирая, как писатель. Вот своими, по быстрому, словами, че понял, выводы, ну реально задрал уже, делай, раз говорят. С перессказом, обязательно. Но, можешь сначала все прочесть, а потом по одной перессказать
оффлайнЧитать иди, думаешь, здоров уже, чтоль? Прям щас, свали уже, читай, через час чтоб все было сдесь( пересказ)
Так вот то, чтотты наделал, эт твои антирефлексы тож, и умалчивать их нех, мама прост Всю картину не видит, рассказывай, что было за ее спиной, всевижу что наделал. и нервы ни в пи.ду у всех. кому здоровье подпортил назад его невернуть.