Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
не так, всё ясности ради

без сомнений в пример
Юр, твоя тема уже 40 страниц, так то, а статьи и на половину не прочтены, тут не по делу не приветствуется, меня тож несет, развёрнутые ответы слишком пишу и флужу,но ты здесь зачем, не забывай, ок. Что за седня прочёл, что нового из статей узнал?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Юр, твоя тема уже 40 страниц, так то, а статьи и на половину не прочтены, тут не по делу не приветствуется, меня тож несет, развёрнутые ответы слишком пишу и флужу,но ты здесь зачем, не забывай, ок. Что за седня прочёл, что нового из статей узнал?
Я не верю в его излечение
Честно

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
не так, всё ясности ради

без сомнений в пример
Почему я вашу картину ужаса пооисходящего( и уже давно) описываю, ты хоть видишь, свою картину то, что с жизнью своей и своей семьи наделал? Увидел бы- не веселился уже, а хватался за дело, да побыстрей, перессказывал

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Читать иди, думаешь, здоров уже, чтоль? Прям щас, свали уже, читай, через час чтоб все было сдесь( пересказ)

мама yuri84

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
Почему я вашу картину ужаса пооисходящего( и уже давно) описываю, ты хоть видишь, свою картину то, что с жизнью своей и своей семьи наделал? Увидел бы- не веселился уже, а хватался за дело, да побыстрей, перессказывал
если много читать, без перессказа можно так?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
если много читать, без перессказа можно так?
нет уж, нехер там умничать слова подбирая, как писатель. Вот своими, по быстрому, словами, че понял, выводы, ну реально задрал уже, делай, раз говорят. С перессказом, обязательно. Но, можешь сначала все прочесть, а потом по одной перессказать

мама yuri84

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
вижу что наделал. и нервы ни в пи.ду у всех. кому здоровье подпортил назад его невернуть.

мама yuri84

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
14
нет уж, нехер там умничать слова подбирая, как писатель. Вот своими, по быстрому, словами, че понял, выводы, ну реально задрал уже, делай, раз говорят. С перессказом, обязательно. Но, можешь сначала все прочесть, а потом по одной перессказать
понял

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
вижу что наделал. и нервы ни в пи.ду у всех. кому здоровье подпортил назад его невернуть.
Так вот то, чтотты наделал, эт твои антирефлексы тож, и умалчивать их нех, мама прост Всю картину не видит, рассказывай, что было за ее спиной, все