- Реакции
- 39.827
Ребенок еще не называет тебя- " наркот позорный"?так хотя бы примерно?
Нет ощущения что мать его так научит называть и ты возненавидишь ее за это?
Она имеет права так делать как считаешь?
.
Ребенок еще не называет тебя- " наркот позорный"?так хотя бы примерно?
с углем в курсе)Активированный уголь ещё помогает) причем не горсть таблеток, а одна-две) ну можно и горсть, так вообще по одной на 10кг вроде. Только не переборщить, а то наоборот будет.
ощущения нет такогоРебенок еще не называет тебя- " наркот позорный"?
Нет ощущения что мать его так научит называть и ты возненавидишь ее за это?
Она имеет права так делать как считаешь?
.
Это что за сектантская абревиатура?
НАРКОМАН
мать своим поведением, команда форума прессингом, и правильной реакцией на мои выпадки, от принудительной терапии и владения информацией статей, времени в спокойствии.
статьи пересказываться будешь?пореще уже надобы,по каждой статье отдельно выводы.потом общая картина проявится. А то больной ум за разум завести можно,в демагогию ударится,понимание того что моя болезнь наркомания, начало которой положила моя безграмотность, а употребление - ее симптомы, которые должны лечиться не разбором своих поступков, а тем что привел выше. эт тож негатив на употребление
Так вот,чтоб все вот это ушло из твоей жизни и забылось,в итоге- статьи пиши,ты,чет не поняла?одну в день? Так и пишешь? Если все понятно по статье:вывод,не понятно что то-вопрос.статьи пересказываться будешь?пореще уже надобы,по каждой статье отдельно выводы.потом общая картина проявится. А то больной ум за разум завести можно,в демагогию ударится,
От меня-антирефлекс-при сыне и матери обдолбанный ходил?ходил.в сени гонял догнаться?склад шприцов выкинули,хоть?отобрала,когда,сожгла,забытый триггер словила,опасности меня подверг,и псих здоровье всей моей семьи,в которой и твой собственный сын живет. Это хоть понимаешь? Круги под глазами,серый цвет кожи, зубы крошатся, суетливый,места себе не находил,туда сюда ходишь,ещё и пугливодобренький,голос мягкий такой,как у девочки становится,и врешь ведь в глаза:я,не, у меня ниче нет. На след день-признался,было,почему не отдал?боялся ,что сожгу,опять? А мать кабут не замечает,вид делает,ну а че,спокойный такой наре,домашний, главное ж что дома, не гуляет. Так ты,так и успокаивал ее,намутишь,сгоняешь,и тайком в сенях колишься, так было? Потом ходишь по дому удивленный. в притоны не ходил уже? Дома лучше,же, расх.ячил тогда все постройки,палки какие то наприбивал,пришлось матери нанимать рабочих,сын не смог плёвое дело починить,бредятский ремонт двора устроил? Не стыдно перед тем,кто все починил за деньги,в итоге? И хню тобой наделанную откручивал ?мимо нашего окна проходил, сын увидел, побежал на улицу за тобой, а тебя уже нет. Что ,делал,тогда,в июле ещё, в нашем районе, рылся тоже?при этом,алименты не платишь,живешь за счёт пенсионерки матери,болеющей, хоть продавать бросил,так понимаю. А то отец,закапывал,получается, другой,б.ть,псевдопапа(а он его называл папой,ведь,урода этого)раскапывал,приносил в дом, в итоге, мамаша обдолбанная по ночам, вечно невыспавшаяся, нервная,а дети- несчастные ,вот такой круговорот еслиб я видела и понимала,тогда((( а выглядит все именно так. Ужааас
Вылечишься, привезу ток тогда,ребёнка,ты и так медленно все делаешь,не будем отвлекать вас,пока.Так вот,чтоб все вот это ушло из твоей жизни и забылось,в итоге- статьи пиши,ты,чет не поняла?одну в день? Так и пишешь? Если все понятно по статье:вывод,не понятно что то-вопрос.
Я уже забыда, а как так получилось что ты наркоманов одних цепляешь?Вылечишься, привезу ток тогда,ребёнка,ты и так медленно все делаешь,не будем отвлекать вас,пока.
Матери ну неужели нечего сказать,все в крайце у неё. Как деньги с карты воровал признался? Как нарки дружки прям во дворе употребляли,даж когда она дома была, рассказал?я с вами не живу,но все это видела,неужели она видит только: стал гулять на улице(в36лет), и стал наркоманом?не становилось ли ей полегче,когда ты обдолбанный и глуподобрый,и более мене терпимый,чем на отходниках,когда ей приходилось бежать из дома?не стала ли она думать,что лучше уж пусть сходит,там,куда ему надо,но хоть орать матом обзывать ее не будет,да и хер с ним.от того что она устала и не было сил уже,мне каж у неё такое сформировалось отношение и понимание,что она ничего с этим поделать уже не сможет,и легче просто молчать ,пока тебя не обматерил собственный сын.Вылечишься, привезу ток тогда,ребёнка,ты и так медленно все делаешь,не будем отвлекать вас,пока.
Неформальная тусовка, но последний гоповатый,по ходу город такой,гнилой,или образ отца алкоголика,сыграл свою роль,так они сначала норм все,кажутся,а при мне,када я норм ещё была( начинали чудить и обяз.их с работы увольняли)ток пиво могла себе позволить, брала на себя все дела,с Юрой,вот,в его квартире перепланировку ремонт затеяла, чтоб как в квартирном вопросе,красиво и стильно,но ремонт нах не шло,уже после родов несколько месяцев оставляла ребёнка,младенца(на смесях был,молоко сразу пропало)с бабушкой,она приходила к деду,где мы щас живем.мне хотелось побыстрей,съехать,от деда и отца(тогда был ещё жив мой отец)т.к привела мужа к себе,тесно. А вместо ремонта Юра шатался и говорил,что я как мужик,взялась не за своё дело,но в итоге,наняла узбеков(задешево),чтоб помогли доделать. Как думаете,сколько мы прожили после переезда?-три месяца,а ремонт делала,почти одна- кое как- год. И,после развода,вернувшись к деду,с детьми,очень переживала,все,думала,неудачница,двое детей,от разных браков,стала много работать,выучилась на права,через год прилип третий,очаровал даж отца и деда,сестру,все были довольны,все чинил,везде помогал,2 самые лучшие года с ним,его дети(тож 2,у нас всегда),дочь его жить с нами стала,оформили многодетную семью,дети в конкурсах,на сцене выступали,везде ездили,оба с ним на двух работах,колесили ещё,по югам,фестивалям мотались,все с детьми с палатками. И,вот,купили,квартиру,в ипотеку, вложила маткап,расписались,мелкий папой стал называть отчима,и нежданно,негаданно,бл.ть,как материалы накупили для ремонта- переехали,стал пропадать,в гараже,задерживаться на работе,ну а дальше,как у всех здесь.ремонтировать самой ниче не давал, и сам не делал. Квартира старый фонд,въехали,ток ,у него друг вешается,оставив беременную жену,он его на соль ,я так понимаю подсадил.сечас сужусь по квартире этой,т.к.выплачивала сама,дед помог, и маткап, а она по 1/2, по прежнему. И боюсь, что инвалиду могут присудить выплачивать с пенсии,(с 8 тыщ,половину)сериал,блин, и страшно,если вдруг этот урод вспомнит,что я его враг,начнёт опять зеками угрожать,да гавнить, т.к,когда сбежали с детьми с той квартиры- оч прессовал,подлавливал,бил,звонил,преследовал,пока в полицию не сдала,лишили прав и разбился,винил во все меня,естественно. И ситуация такова,что когда по суду его вызовут, и он все вспомнит,вдруг,после кащенко,хз. То,не исключена агрессия и все что угодно,чтоб мне отомстить.Я уже забыда, а как так получилось что ты наркоманов одних цепляешь?
Что в них привлекает- готический трупешный вид?
Готом не была?
Не умела распознаваться наркоманов,так короче)))Я уже забыда, а как так получилось что ты наркоманов одних цепляешь?
Что в них привлекает- готический трупешный вид?
Готом не была?
А что тебя в них привлекало?)Не умела распознаваться наркоманов,так короче)))
То,что работали ,под мою дудку плясали,и,отдельно жить от дедов ,хотелось, и что ремонт сделают, и вроде как интересные люди,и поговорить есть о чем, и чтоб как все быть, с семьей, с планами общими,оч неполноценно себя чувствовала, без пары,одиночкой,А что тебя в них привлекало?)
Влюблялась, .... как там,песне..ведь вдвоём вдвойне веселей,)) а получалось одно и тоже, каждый раз,((А что тебя в них привлекало?)
Они из одной компании? (Мужья) были чтольНе умела распознаваться наркоманов,так короче)))
Знакомы,город маленький. А третий нет, обычный, до меня была жена,14 лет прожили они, запила, говорил, жалко его стало, детей ему оставила, и пила с мужиками. Приходила пьяная ко мне, рассказывала про наркоманию его,я не поверила. Бл.ть, проверила, два года идеальный был и потом показал свою натуруОни из одной компании? (Мужья) были чтоль
Пока лечилась, все ситуации и до наркомании осознала, всю судьбу наркота поломала, друзей устали х.оронить, год, через год, мрут. С окон летят, передозы, вешаются.Они из одной компании? (Мужья) были чтоль
Я от всех ушла знакомыхПока лечилась, все ситуации и до наркомании осознала, всю судьбу наркота поломала, друзей устали х.оронить, год, через год, мрут. С окон летят, передозы, вешаются.
я не раскладывал, остальное так и естьстатьи пересказываться будешь?пореще уже надобы,по каждой статье отдельно выводы.потом общая картина проявится. А то больной ум за разум завести можно,в демагогию ударится,
От меня-антирефлекс-при сыне и матери обдолбанный ходил?ходил.в сени гонял догнаться?склад шприцов выкинули,хоть?отобрала,когда,сожгла,забытый триггер словила,опасности меня подверг,и псих здоровье всей моей семьи,в которой и твой собственный сын живет. Это хоть понимаешь? Круги под глазами,серый цвет кожи, зубы крошатся, суетливый,места себе не находил,туда сюда ходишь,ещё и пугливодобренький,голос мягкий такой,как у девочки становится,и врешь ведь в глаза:я,не, у меня ниче нет. На след день-признался,было,почему не отдал?боялся ,что сожгу,опять? А мать кабут не замечает,вид делает,ну а че,спокойный такой наре,домашний, главное ж что дома, не гуляет. Так ты,так и успокаивал ее,намутишь,сгоняешь,и тайком в сенях колишься, так было? Потом ходишь по дому удивленный. в притоны не ходил уже? Дома лучше,же, расх.ячил тогда все постройки,палки какие то наприбивал,пришлось матери нанимать рабочих,сын не смог плёвое дело починить,бредятский ремонт двора устроил? Не стыдно перед тем,кто все починил за деньги,в итоге? И хню тобой наделанную откручивал ?мимо нашего окна проходил, сын увидел, побежал на улицу за тобой, а тебя уже нет. Что ,делал,тогда,в июле ещё, в нашем районе, рылся тоже?при этом,алименты не платишь,живешь за счёт пенсионерки матери,болеющей, хоть продавать бросил,так понимаю. А то отец,закапывал,получается, другой,б.ть,псевдопапа(а он его называл папой,ведь,урода этого)раскапывал,приносил в дом, в итоге, мамаша обдолбанная по ночам, вечно невыспавшаяся, нервная,а дети- несчастные ,вот такой круговорот еслиб я видела и понимала,тогда((( а выглядит все именно так. Ужааас
Не ври, юра, работаля не раскладывал, остальное так и есть
Понты чтоли были такие, наврать, что работал закладчиком, я не видела, с твоих словНе ври, юра, работал