- Реакции
- 321
ты не говорила мне об этомДо отека мозга или инсульта в шаге значит был,у меня тож так было,сжимались мозги.я видела как происходит отек и как ведёт себя человек,это жесть
ты не говорила мне об этомДо отека мозга или инсульта в шаге значит был,у меня тож так было,сжимались мозги.я видела как происходит отек и как ведёт себя человек,это жесть
с тобой что было?Яж уже рассказывала,вроде,на скорой увезли,анализ ниче не показал,на 4день без говна,так и говорил,сдохну на 4 день,если не приму.ходил,бормотал на абракадабре,в косяки врезался,в проем дверной головой стукался а пройти не мог,низкий проем,в больницу приходила,глаза пустые,вообще неначто не реагировал
ты не говорила мне об этом
Нет же не со мной,с соупотребителем,без имён,окс тобой что было?
С гепатитом живут долго. Вот отсидите как положено, ввлечестесь от наркоты и будете гепатит лечить.последние несколько месяцев, перед тем как у вас оказался, при вмазке чувствовал в башке будто разливается что-то или пухнет даже, че за фигня такая? и еще, могу ли я провериться на вич, анализы сдать, хотелось бы выяснить какие болячки имею? знаю ток что гепатит есть
окайНет же не со мной,с соупотребителем,без имён,ок
думаете мне пока не стоит знать о своих болячках?С гепатитом живут долго. Вот отсидите как положено, ввлечестесь от наркоты и будете гепатит лечить.
Знать надо,но выходить нельзя,потерпишь,сколько лет жил и теперь не развалишься,протрезвеешь и пойдешь обследоваться.думаете мне пока не стоит знать о своих болячках?
С гепатитом живут долго. Вот отсидите как положено, ввлечестесь от наркоты и будете гепатит лечить.
От наркомании избавиться для начала нужно,потом сходишь,все проверишь,гепатит какой?(с,b,a)думается мне пока не стоит знать о своих болячках?
запутался с твоми употребителями)
не помню, определили когда от алкоголя в больнице оказался. понял, сначало от наркоманииОт наркомании избавиться для начала нужно,потом сходишь,все проверишь,гепатит какой?(с,b,a)
Дык трезвых то уже по пальцам перечесть можно,кругом одни алкаши да наркоманы,замуж не за кого выходить,детей рожать не от кого.запутался с твоми употребителями)
Давай,с завтра берись,не ленись,ни когда захочется,а как работу воспринимай,читай пиши,не халявь,там,и от матери не отставай,делайте все как надо.не помню, определили когда от алкоголя в больнице оказался. понял, сначало от наркомании
у вас хорошее чувство юмора))) с первым же калымом (думаю это будет замена унитаза в одной из общаг нашего задрищенска) закажу себе футболку «весёлый вичевый задрот» )))Сделай так,чтобы за тобой бабы гонялись
Ян, кофе нельзя ему...А еслиб я у вас в туалет пошла,пописать,ты б это тоже описал,как журчало,тихо громко.?
После лечения. Вич, гепС, общие анализы, желательно МРТ мозга.последние несколько месяцев, перед тем как у вас оказался, при вмазке чувствовал в башке будто разливается что-то или пухнет даже, че за фигня такая? и еще, могу ли я провериться на вич, анализы сдать, хотелось бы выяснить какие болячки имею? знаю ток что гепатит есть
Ещё я бы на твоём месте сердечно-сосудистую проверила...последние несколько месяцев, перед тем как у вас оказался, при вмазке чувствовал в башке будто разливается что-то или пухнет даже, че за фигня такая? и еще, могу ли я провериться на вич, анализы сдать, хотелось бы выяснить какие болячки имею? знаю ток что гепатит есть
гепС часто неправильно после попоек определяется. Потом пересдашь. Если есть - не бзди, он лечится сейчас успешно)не помню, определили когда от алкоголя в больнице оказался. понял, сначало от наркомании
Лучше "смелый и сильный" ) или "выживший". "Смогший". Сказала бы ещё "живой", да был тут один парень....у вас хорошее чувство юмора))) с первым же калымом (думаю это будет замена унитаза в одной из общаг нашего задрищенска) закажу себе футболку «весёлый вичевый задрот» )))