- Реакции
- 2.077
Привет, это снова я. Тема бывшего мужа, второго, отца сына. Зачем мне это надо?- ребенок любит папу, бабушку. Что я сделала- после 3 мес.лечения, привезла ребенка повидаться, скучает, спрашивает. С юрой- отцом ребенка поговорила, объяснила, что подала на алименты, что знаю о методе, что справилась и выздоровела. Рассказала и маме его про все. Интернета у него не было, сидел 2 недели, ездили проверяли каждые три дня, каждый раз склоняла к лечению, объясняла принцип, правила инструкции. Сегодня , увы, застали обхуяринного, сам отдал пакетик, все сожгла, в банке, воняло оч. Он, тупой, непонятный, соль меф не знаю чё. Матери все сказала, зарегился на форуме, показала как, чё, где. Мы с сыном уехали домой, мне не по себе, чуть не трясет, нервы. Поняла, что рано геройствовать ,но..это все , что я смогла сделать, для того, чтоб у моего сына был папа. Непоедем больше туда, не ожидала такую реакцию организма, была уверена, что за правое дело, но, сейчас ,чуть ли не паническая а.така, мож тяга завуалированная? Кароч, расшатала нервы. Юра, сюда пиши, последний твой шанс , и ты это понимаешь, искра разума теплилась эти две недели. Мать удержать не сможет, силой, и меня никто тож не держал. Читать сказала, вместе с мамой, пропадешь, будешь врать, вычеркиваем навсегда, нах.