- Реакции
- 38.700
Но, помощь,всеж в воспитании сына, и
Аня, Вы в своем уме?
Какое воспитание может дать наркоман?
Но, помощь,всеж в воспитании сына, и
Согласна. И ему так сказала. Ни капли ни лукавлю- просто по человечески, ради ребенка, потому что отец он его, и пропадает.Не муж давно, человек- больной, наш родственник, любимы папа сына.Ань, поставь аву то хоть какую.
Путаю вас с женой Берда крысы.
Та тоже голой моду взяла ходить.
Насчет бывшего.
Считаю это неоправданный риск.
Знаешь это как таблетки пить беременным.
Нужно взвесить все риски всех сторон чтобы принять решение - что главнее- своя жизнь, жизнь ребенка, на сколько риск их потерять если не пить...
Вот сейчас, приехав к нему ты рискуешь своих детей оставить без себя, матери, сиротами.
А толк от поездки- не спасение его, даже не шанс. Ноль.
Неоправданный риск.
Не делай так.
Я не сейчас, про здорового.Аня, Вы в своем уме?
Другой варик- за алименты посадят, и лишение прав. Ваще не увидит сына больше, никогда.Аня, Вы в своем уме?
Другой варик- за алименты посадят, и лишение прав. Ваще не увидит сына больше, никогда.
У меня никакие картинки почемут не грузятся сюда. Можно попросить, если не трудно, если можете, янку дягилеву фотку на аву поставьте, пжлсто мне,кто нибудь, если возможно. у Берда же поменяли,ну не пойму, что не так, недостаточно места пишет и все, хз. И так с начала и было, чё ток уже тут не ковыряла, удалялся,чистила тел, так и никак((((Ань, поставь аву то хоть какую.
Путаю вас с женой Берда крысы.
Та тоже голой моду взяла ходить.
Насчет бывшего.
Считаю это неоправданный риск.
Знаешь это как таблетки пить беременным.
Нужно взвесить все риски всех сторон чтобы принять решение - что главнее- своя жизнь, жизнь ребенка, на сколько риск их потерять если не пить...
Вот сейчас, приехав к нему ты рискуешь своих детей оставить без себя, матери, сиротами.
А толк от поездки- не спасение его, даже не шанс. Ноль.
Неоправданный риск.
Не делай так.
просто по человечески, ради ребенка, пото
У меня никакие картинки почемут не грузятся сюда. Можно попросить, если не трудно, если можете, янку дягилеву фотку на аву поставьте, пжлсто мне,кто нибудь, если возможно. у Берда же поменяли,ну не пойму, что не так, недостаточно места пишет и все, хз. И так с начала и было, чё ток уже тут не ковыряла, удалялся,чистила тел, так и никак((((
Ой, блин, опЯть втыкала, втыкала, не удалось завершить операцию, недостаточно памяти, пишет, на седня хватит нервничать, все, легла. Утро вечера мудренее.Скрин картинки сделай и вставляй.
Я не могу)
А кому-то дряннее(((Ой, блин, опЯть втыкала, втыкала, не удалось завершить операцию, недостаточно памяти, пишет, на седня хватит нервничать, все, легла. Утро вечера мудренее.
Это я чето напортачила в настройках. Надо делать просто скрин картинки и все, тогда картинка грузится.ну не пойму, что не так, недостаточно места пишет и все, хз
)))ПасибоЭто я чето напортачила в настройках. Надо делать просто скрин картинки и все, тогда картинка грузится.
Он еще алименты не платит? (Другой варик- за алименты посадят, и лишение прав. Ваще не увидит сына больше, никогда.
НеаОн еще алименты не платит? (
Все фигня, давай 4ого.
Мне не нравится он уже(
Нихочу никого, ни здоровых, ни больных, даж худеть не буду, чтоб не приклеился кто))Все фигня, давай 4ого.
Да, еда - это классноНихочу никого, ни здоровых, ни больных, даж худеть не буду, чтоб не приклеился кто))