- Реакции
- 7.986
Мб это тяга у тя такаяНихочу никого, ни здоровых, ни больных, даж худеть не буду, чтоб не приклеился кто))
В статьях писали про борцов с барыгами... )))
Мб это тяга у тя такаяНихочу никого, ни здоровых, ни больных, даж худеть не буду, чтоб не приклеился кто))
Отец- он один, на всю жизнь. Подсунула ребенку отчима, все не то. Да ещё такого гнилого, не любил он его. А этот добрый, всегда играет, занимается, видно трепетное отношение, внимание. Но, вот, болеет, другого не будет папы. Все равно жду, чего там у нее них, переживаю. Продолжил, или спит. Ну, как не и думать, трубку не берут.Мне не нравится он уже(
Добрый... По алиментам видно((Отец- он один, на всю жизнь. Подсунула ребенку отчима, все не то. Да ещё такого гнилого, не любил он его. А этот добрый, всегда играет, занимается, видно трепетное отношение, внимание. Но, вот, болеет, другого не будет папы. Все равно жду, чего там у нее них, переживаю. Продолжил, или спит. Ну, как не и думать, трубку не берут.
Это тяга у тя 100%Отец- он один, на всю жизнь. Подсунула ребенку отчима, все не то. Да ещё такого гнилого, не любил он его. А этот добрый, всегда играет, занимается, видно трепетное отношение, внимание. Но, вот, болеет, другого не будет папы. Все равно жду, чего там у нее них, переживаю. Продолжил, или спит. Ну, как не и думать, трубку не берут.
Это тяга у тя 100%
Не звони ему.Мне и приближаться низя, после вчера. Про тягу, не чувствую.
Кидай сайт родакам и дистанцияМне и приближаться низя, после вчера. Про тягу, не чувствую.
Тебе нервы не жалкоМне и приближаться низя, после вчера. Про тягу, не чувствую.
Хм, сразу подумала вчера, что тяга, прячется.Это тяга у тя 100%
А подумал ли он, есть ли что тебе с ребенком кушать??Мне и приближаться низя, после вчера. Про тягу, не чувствую.
У самой такое былоХм, сразу подумала вчера, что тяга, прячется.
Просто они кивали оба вчера, непонятка беситА подумал ли он, если что тебе с ребенком кушать??
Че все девушки такие. .... .милые) )
Что кивали?Просто они кивали оба вчера, непонятка бесит
Как то хочется понять это молчание, сделать вывод, мож стешняшка напала на об.босах)))Просто они кивали оба вчера, непонятка бесит
Ой, какой милый торчКак то хочется понять это молчание, сделать вывод, мож стешняшка напала на об.босах)))
Мы к ним ни ногой, эт точно, мне нервы дороже. Выходим из темы, захочет, придетАлиса, че притаилась, пиши) )не жмись
Подумай о себе и детяхМы к ним ни ногой, эт точно, мне нервы дороже. Выходим из темы, захочет, придет
Всегда платил, игрушек целый дом, одежда модная ребенку, рыбачить научил. С прошлого октября- беда,Подумай о себе и детях
Нафиг торчат, еще соблазнит
Плохо стало же, когда сожгла
Всегда платил, игрушек целый дом, одежда модная ребенку, рыбачить научил. С прошлого октября- беда,Подумай о себе и детях
Нафиг торчат, еще соблазнит
Плохо стало же, когда сожгла