- Реакции
- 7.986
Ну хз... Я бы держала дистанцию(Всегда платил, игрушек целый дом, одежда модная ребенку, рыбачить научил. С прошлого октября- беда,
Лично я не кайфую от общения с нарками
Мне хватило
Ну хз... Я бы держала дистанцию(Всегда платил, игрушек целый дом, одежда модная ребенку, рыбачить научил. С прошлого октября- беда,
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/voprosniki-objazatelno-zapolnit.282/Ну вот, все напрасно, протрезвел и вкуст, и мать трубку не берет. Покивали, покивали , а как ушла у виска поди покрутили. Ну тогда- сами, сами, ониж все знают, как .
Заполняй, я не отстану, в любом случае, доведу до предела, спокойного употребления у тебя больше не будет, в любом случае. С.ка, все нервы извел, и матери и мне, чё, ссышь на весь мир позориться? Само не проходит, твой метод забытья не работает, рано или поздно приводит к срыву, самж проверил, и не раз. Мы больше к вам не приедем, шатайся дальше, врун. Матери скажи, захочет, пусть приезжает с внуком повидаться.
Знаю, что читает, тут, пишу как в пустоту((Заполняй, я не отстану, в любом случае, доведу до предела, спокойного употребления у тебя больше не будет, в любом случае. С.ка, все нервы извел, и матери и мне, чё, ссышь на весь мир позориться? Само не проходит, твой метод забытья не работает, рано или поздно приводит к срыву, самж проверил, и не раз. Мы больше к вам не приедем, шатайся дальше, врун. Матери скажи, захочет, пусть приезжает с внуком повидаться.
Сам подумай, вот, если действительноб хотел выздороветь, как говоришь, х.ли тут стеснятся, тогда. Любые средства хороши, и ничего зазорного нет, в том что ты хочешь избавится от зависимости и жить. Так? На себе проверила, все работает, ты видел, дык нет, по своему хочет, втихушку, сам с собой и своим больным мозгом. По твоему методу сколько вылечилась то, напомни? Изложения напугали мож, неохото поди башкой думать, писать тут чето, на всеобщее обозрение. Прелюдная оглазка тож мощный антирефлекс , так то.Знаю, что читает, тут, пишу как в пустоту((
Вот, б.ть, опять в лес пошел, дурачок?Yuri84, вопросник заполняй, не беси
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/voprosniki-objazatelno-zapolnit.282/Yuri84, вопросник заполняй, не беси
Когда последнее употребление было? Бухло тоже любишь?добрый вечер, я наркоман на системе, хочу вернуться к нормальной жизни, помогите мне
Какой стаж?добрый вечер, я наркоман на системе, хочу вернуться к нормальной жизни, помогите мне
Какой стаж? Когда первый раз заторчалдобрый вечер, я наркоман на системе, хочу вернуться к нормальной жизни, помогите мне
сегодня употреблял, алкоголь не интересенКогда последнее употребление было? Бухло тоже любишь?
с 2013 годаКакой стаж? Когда первый раз заторчал
Травку покурил, выпил
А кто его стеречь будетВ 2013 сын у тебя родился, употреблял ты до меня и намного раньше, не ври. Всю историю пиши, фен, трава, алкоголь когда начались. Пиши развернуто как все началось и чему ты пришел сейчас
И чё, кайфово Пиз дячит?сегодня употреблял, алкоголь не интересен
Живёт с мамой, контроль через меня, по звонкам. Все объяснила подробно имА кто его стеречь будет
Трезвый
Ты чтоль, ну Ян(