Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Всегда платил, игрушек целый дом, одежда модная ребенку, рыбачить научил. С прошлого октября- беда,
Ну хз... Я бы держала дистанцию(

Лично я не кайфую от общения с нарками
Мне хватило

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Заполняй, я не отстану, в любом случае, доведу до предела, спокойного употребления у тебя больше не будет, в любом случае. С.ка, все нервы извел, и матери и мне, чё, ссышь на весь мир позориться? Само не проходит, твой метод забытья не работает, рано или поздно приводит к срыву, самж проверил, и не раз. Мы больше к вам не приедем, шатайся дальше, врун. Матери скажи, захочет, пусть приезжает с внуком повидаться.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Заполняй, я не отстану, в любом случае, доведу до предела, спокойного употребления у тебя больше не будет, в любом случае. С.ка, все нервы извел, и матери и мне, чё, ссышь на весь мир позориться? Само не проходит, твой метод забытья не работает, рано или поздно приводит к срыву, самж проверил, и не раз. Мы больше к вам не приедем, шатайся дальше, врун. Матери скажи, захочет, пусть приезжает с внуком повидаться.
Знаю, что читает, тут, пишу как в пустоту((

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Знаю, что читает, тут, пишу как в пустоту((
Сам подумай, вот, если действительноб хотел выздороветь, как говоришь, х.ли тут стеснятся, тогда. Любые средства хороши, и ничего зазорного нет, в том что ты хочешь избавится от зависимости и жить. Так? На себе проверила, все работает, ты видел, дык нет, по своему хочет, втихушку, сам с собой и своим больным мозгом. По твоему методу сколько вылечилась то, напомни? Изложения напугали мож, неохото поди башкой думать, писать тут чето, на всеобщее обозрение. Прелюдная оглазка тож мощный антирефлекс , так то.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
добрый вечер, я наркоман на системе, хочу вернуться к нормальной жизни, помогите мне

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Копируй каждый вопрос в свою тему и отвечай

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
понял, заполняю вопросник

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
В 2013 сын у тебя родился, употреблял ты до меня и намного раньше, не ври. Всю историю пиши, фен, трава, алкоголь когда начались. Пиши развернуто как все началось и чему ты пришел сейчас

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
В 2013 сын у тебя родился, употреблял ты до меня и намного раньше, не ври. Всю историю пиши, фен, трава, алкоголь когда начались. Пиши развернуто как все началось и чему ты пришел сейчас
А кто его стеречь будет
Трезвый
Ты чтоль, ну Ян(

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986