минута прихода весь кайф, потом кошмарыИ чё, кайфово Пиз дячит?
Рядом с лесом живёт, ходит туда, как в пятерочку, за хлебушком.сегодня употреблял, алкоголь не интересен
Ходишь в лес, рискуешь свободой, тратишь здоровье ради кошмаровминута прихода весь кайф, потом кошмары
Бухлом поди ещё заливается ,чтоб попустиломинута прихода весь кайф, потом кошмары
Рядом с лесом живёт, ходит туда, как в пятерочку, за хлебушком.
ну и как,хороша жизнь то у тебя теперь.лес весь изрыл.Тут жена за тебя сколько просила.а ты плевал и на нее и на детей.С.ука ты наркоманская.Чмырила лесной,там бы и сидел,зачем обратно то возвращаешься,позоришь только всех.минута прихода весь кайф, потом кошмары
В двери стучат?извините, завтра вопросник заполню, пожалуйста, не получается сейчас
По моим наблюдениям, не пьет, не на что и незачем, видно. Но в последнее бросание пил, год назад, заливал тягу.Бухлом поди ещё заливается ,чтоб попустило
Устал рыть, хочет бросить навсегда. Не общались 5 лет, после развода, с прошлого года видела, что бросил, просила помочь, давала адрес, что не справляюсь говорила, помоги. Так он вместо помощи сорвался и до сих пор колится. Вместе не употребляли. Наш папа, нужен ребенку. Погибает. Мать в курс ввела, на пенсии, не работает,будет сидеть с ним, я на связи и проверка лично, рычаги- ребенок, алименты, т.юрьма, наркология. С прошлого ноября декабря не работает, роет. Кивает, тип все понимает,Роет лес?
Как развелись, с 2013, сразу начал колоться?извините, завтра вопросник заполню, пожалуйста, не получается сейчас
Велик куда дел?Как развелись, с 2013, сразу начал колоться?
Чёёёё,плять у тя не получается то? В лес ,что ли намылился??? А ну сидеть и писать,пока с тобой тут еще общаются,это твой последний шанс.извините, завтра вопросник заполню, пожалуйста, не получается сейчас
Он же под дозой писалЧёёёё,плять у тя не получается то? В лес ,что ли намылился??? А ну сидеть и писать,пока с тобой тут еще общаются,это твой последний шанс.
Хочешь, чтоб я к тебе в кошмарах ребенка привозила повидаться, а он плачет и к вам просится каждые выходные. Спрашивает, каждое утро, сколько осталось дней до того дня как я его к вам повезуминута прихода весь кайф, потом кошмары
Вопросник для жен посмотрела, ответов нет, были в браке пол года, после рождения ребенка сразу развелись, 7 лет назад, тогда был на фене, но мне не предлагал, за что благодарна даж ему, при мне не употреблял, просто или пропадал и не брал трубку или приходил глупый, вычисляла странное состояние сразу, мать не замечала, ей казалось я придумываю.после развода близко не общались, что у него происходило не знаю. Вышла снова замуж, новый муж подсадил, ушла, развелась с ним тож. Сейчас избавилась с помощью форума, ребенка к бабушке папе возила иногда, считаю что нормальные родители и в разводе должны дружить и совместно воспитывать чадо. Пытаюсь помочь, и не вляпаться снова, в себе уверенна, в методе тоже. Сольётся если-потеряет нас, совсем. навсегда.на алименты подано, долг копится, дальше лишение прав и до свидания.Хочешь, чтоб я к тебе в кошмарах ребенка привозила повидаться, а он плачет и к вам просится каждые выходные. Спрашивает, каждое утро, сколько осталось дней до того дня как я его к вам повезу
Сижу, читаю и не верю что сам ставил наркоту выше всех мирских благ, всего дорого что есть в жизни. Отказывался от всего, виня всех, не видя что виновен сам. Как наркота так может делать?! Это уму не постижимо.Вопросник для жен посмотрела, ответов нет, были в браке пол года, после рождения ребенка сразу развелись, 7 лет назад, тогда был на фене, но мне не предлагал, за что благодарна даж ему, при мне не употреблял, просто или пропадал и не брал трубку или приходил глупый, вычисляла странное состояние сразу, мать не замечала, ей казалось я придумываю.после развода близко не общались, что у него происходило не знаю. Вышла снова замуж, новый муж подсадил, ушла, развелась с ним тож. Сейчас избавилась с помощью форума, ребенка к бабушке папе возила иногда, считаю что нормальные родители и в разводе должны дружить и совместно воспитывать чадо. Пытаюсь помочь, и не вляпаться снова, в себе уверенна, в методе тоже. Сольётся если-потеряет нас, совсем. навсегда.на алименты подано, долг копится, дальше лишение прав и до свидания.