Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
напишу все, сейчас вопросник заполняю

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
извините, завтра вопросник заполню, пожалуйста, не получается сейчас

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
минута прихода весь кайф, потом кошмары
ну и как,хороша жизнь то у тебя теперь.лес весь изрыл.Тут жена за тебя сколько просила.а ты плевал и на нее и на детей.С.ука ты наркоманская.Чмырила лесной,там бы и сидел,зачем обратно то возвращаешься,позоришь только всех.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Бухлом поди ещё заливается ,чтоб попустило
По моим наблюдениям, не пьет, не на что и незачем, видно. Но в последнее бросание пил, год назад, заливал тягу.
Устал рыть, хочет бросить навсегда. Не общались 5 лет, после развода, с прошлого года видела, что бросил, просила помочь, давала адрес, что не справляюсь говорила, помоги. Так он вместо помощи сорвался и до сих пор колится. Вместе не употребляли. Наш папа, нужен ребенку. Погибает. Мать в курс ввела, на пенсии, не работает,будет сидеть с ним, я на связи и проверка лично, рычаги- ребенок, алименты, т.юрьма, наркология. С прошлого ноября декабря не работает, роет. Кивает, тип все понимает,
Юра, пиши так, раз тупишь.
Во сколько лет употреблять начал, и дальше всю историю упарывания с самого начала, с травы, фена, героин был?потом соль, щас меф говорит

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
извините, завтра вопросник заполню, пожалуйста, не получается сейчас
Чёёёё,плять у тя не получается то? В лес ,что ли намылился??? А ну сидеть и писать,пока с тобой тут еще общаются,это твой последний шанс.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Чёёёё,плять у тя не получается то? В лес ,что ли намылился??? А ну сидеть и писать,пока с тобой тут еще общаются,это твой последний шанс.
Он же под дозой писал
Что сегодня уптр

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Давай пиши, как закладчиком работал, как друзья у тебя на глазах умирали от передоза, как бегунком был чайкой, сейчас где деньги брал, последний год, не имея работы

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Солевая голова, давай тормозни уже, народ в панике с тебя. Давай отходи от наркоты и бредовых идей. Воды побольше пей и кури по меньше - полегчает. Люди дело говорят, спасти хотят. Можешь постепенно все делать, главное не убегай от проблем, от сына, от родных, они у тебя золотые. Передохни от беготни. Успокой свои мысли.

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
минута прихода весь кайф, потом кошмары
Хочешь, чтоб я к тебе в кошмарах ребенка привозила повидаться, а он плачет и к вам просится каждые выходные. Спрашивает, каждое утро, сколько осталось дней до того дня как я его к вам повезу

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Хочешь, чтоб я к тебе в кошмарах ребенка привозила повидаться, а он плачет и к вам просится каждые выходные. Спрашивает, каждое утро, сколько осталось дней до того дня как я его к вам повезу
Вопросник для жен посмотрела, ответов нет, были в браке пол года, после рождения ребенка сразу развелись, 7 лет назад, тогда был на фене, но мне не предлагал, за что благодарна даж ему, при мне не употреблял, просто или пропадал и не брал трубку или приходил глупый, вычисляла странное состояние сразу, мать не замечала, ей казалось я придумываю.после развода близко не общались, что у него происходило не знаю. Вышла снова замуж, новый муж подсадил, ушла, развелась с ним тож. Сейчас избавилась с помощью форума, ребенка к бабушке папе возила иногда, считаю что нормальные родители и в разводе должны дружить и совместно воспитывать чадо. Пытаюсь помочь, и не вляпаться снова, в себе уверенна, в методе тоже. Сольётся если-потеряет нас, совсем. навсегда.на алименты подано, долг копится, дальше лишение прав и до свидания.

BorisPasternak

Не суй свой нос туда, куда собака свой не совала
Команда форума
Реакции
2.407
Вопросник для жен посмотрела, ответов нет, были в браке пол года, после рождения ребенка сразу развелись, 7 лет назад, тогда был на фене, но мне не предлагал, за что благодарна даж ему, при мне не употреблял, просто или пропадал и не брал трубку или приходил глупый, вычисляла странное состояние сразу, мать не замечала, ей казалось я придумываю.после развода близко не общались, что у него происходило не знаю. Вышла снова замуж, новый муж подсадил, ушла, развелась с ним тож. Сейчас избавилась с помощью форума, ребенка к бабушке папе возила иногда, считаю что нормальные родители и в разводе должны дружить и совместно воспитывать чадо. Пытаюсь помочь, и не вляпаться снова, в себе уверенна, в методе тоже. Сольётся если-потеряет нас, совсем. навсегда.на алименты подано, долг копится, дальше лишение прав и до свидания.
Сижу, читаю и не верю что сам ставил наркоту выше всех мирских благ, всего дорого что есть в жизни. Отказывался от всего, виня всех, не видя что виновен сам. Как наркота так может делать?! Это уму не постижимо.