Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
у вас хорошее чувство юмора))) с первым же калымом (думаю это будет замена унитаза в одной из общаг нашего задрищенска) закажу себе футболку «весёлый вичевый задрот» )))
Чего веселишься то раньше времени.Веселый задрот.Сантехники в наше время на вес золота,я вот искала нормального так и не нашла,сама унитаз починила)))Где работа со статьями? Хватит уже всех до слез доводить и мать надо делами удивлять,а не плакала чтобы она у тебя там.Каждая слеза твоей мамы,это тебе нож с спину.Давай работай,надоело уже тебе сопли подтирать.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Чего веселишься то раньше времени.Веселый задрот.Сантехники в наше время на вес золота,я вот искала нормального так и не нашла,сама унитаз починила)))Где работа со статьями? Хватит уже всех до слез доводить и мать надо делами удивлять,а не плакала чтобы она у тебя там.Каждая слеза твоей мамы,это тебе нож с спину.Давай работай,надоело уже тебе сопли подтирать.
необращайте внимание на симптомы моей болезни

Последнее редактирование:

yuri84

Наш человек
Реакции
321
17. наркомания - болезнь, которая нелечится таблетками и психотерапией, а пресекается поведением окружающих (они - зеркало наркомана). Неадекватное поведение наркомана не должно в нем отражаться как нормальное. Пресечение реакции поведения имеет тонкую грань (без жалости, но и не перегибать).
нужны действия, т.к. наркоман сам не захочет лечится. пресекать насильно, иначе наркоман погибнет.
родственники не должны стесняться задавать вопросы на форуме о том, что непонятно. здесь ответят и морально помогут, и результат правильного диалога с наркоманом будет быстрее достигнут.
родственникам напишут что дословно нужно говорить наркоману, без своих додумок.
Нужно быть готовым к любым неприятным для себя поворотам в борьбе с наркотиком.
Если чувствуете неуверенность в своих силах, то лучше обратиться к специалисту, в РЦ, т.к. сделая первый шаг отступать нельзя, иначе только навредите.
если по добру наркоман не соглашается на экспертизу, то одного факта употребления недостаточно, это незаконно. здесь можно надавить принудительным освидетельствованием, лишением прав и т.д. по решению суда.
как лечить.
1. нужно понимать процесс психозащит и логику поведения
2. нужно понимать как формируется привычка (тяга) нар-на и как от нее избавиться.
это базовые понятия.
ошибок допускать нельзя, т.к. психика нар-на этого не простит, усугубляя анозогнозию.
в основане лечения консультации наркоманов, отказавшихся от наркотиков на долгие годы. так же литература по физиологии с традиционным подходом.
исследования на основе опытов Павлова, и книги нейробиологов. вместе это рабочая модель лечения.
стирание рефлекса колесами не рекомендует данное пособие, т.к. требует экспериментов из-за множества подводных камней.
схема, описанная здесь, безопасна - наложение негатива на факт употребления.
этот способ затрагивает суть проблемы и основан на 3-х китах психиатрии.
от природы:
стремление нравиться человеку,
стремлении избежать боли,
неспособность осознать мотивы поведения и психозащиты
психологи настаивают разобрать суть проблемы, показывая наркомана ущербным, заставляют его верить что дело в характере.
наркоман держится, работая над характером, потом дает слабину и происходит срыв.
он непонимает что от природы не способен осознать мотивы своего поведения.
неадекватность наркомана - это симптомы его болезни, а психологи предлагают корректировать их, что неправильно.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
17. наркомания - болезнь, которая нелечится таблетками и психотерапией, а пресекается поведением окружающих (они - зеркало наркомана). Неадекватное поведение наркомана не должно в нем отражаться как нормальное. Пресечение реакции поведения имеет тонкую грань (без жалости, но и не перегибать).
нужны действия, т.к. наркоман сам не захочет лечится. пресекать насильно, иначе наркоман погибнет.
родственники не должны стесняться задавать вопросы на форуме о том, что непонятно. здесь ответят и морально помогут, и результат правильного диалога с наркоманом будет быстрее достигнут.
родственникам напишут что дословно нужно говорить наркоману, без своих додумок.
Нужно быть готовым к любым неприятным для себя поворотам в борьбе с наркотиком.
Если чувствуете неуверенность в своих силах, то лучше обратиться к специалисту, в РЦ, т.к. сделая первый шаг отступать нельзя, иначе только навредите.
если по добру наркоман не соглашается на экспертизу, то одного факта употребления недостаточно, это незаконно. здесь можно надавить принудительным освидетельствованием, лишением прав и т.д. по решению суда.
как лечить.
1. нужно понимать процесс психозащит и логику поведения
2. нужно понимать как формируется привычка (тяга) нар-на и как от нее избавиться.
это базовые понятия.
ошибок допускать нельзя, т.к. психика нар-на этого не простит, усугубляя анозогнозию.
в основане лечения консультации наркоманов, отказавшихся от наркотиков на долгие годы. так же литература по физиологии с традиционным подходом.
исследования на основе опытов Павлова, и книги нейробиологов. вместе это рабочая модель лечения.
стирание рефлекса колесами не рекомендует данное пособие, т.к. требует экспериментов из-за множества подводных камней.
схема, описанная здесь, безопасна - наложение негатива на факт употребления.
этот способ затрагивает суть проблемы и основан на 3-х китах психиатрии.
от природы:
стремление нравиться человеку,
стремлении избежать боли,
неспособность осознать мотивы поведения и психозащиты
психологи настаивают разобрать суть проблемы, показывая наркомана ущербным, заставляют его верить что дело в характере.
наркоман держится, работая над характером, потом дает слабину и происходит срыв.
он непонимает что от природы не способен осознать мотивы своего поведения.
неадекватность наркомана - это симптомы его болезни, а психологи предлагают корректировать их, что неправильно.
треть статьи, недочитал, продолжу

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Примеры приведи кто тебе негатив накладывает и какой на твое скотское употребление.
мать своим поведением, команда форума прессингом, и правильной реакцией на мои выпадки, от принудительной терапии и владения информацией статей, времени в спокойствии.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Если дрищешь, то крепкий чай и рисовый отвар.
Любой жидкости побольше.
такое во время употребления стабильно было) щас норм. информация все же пригодиться. спасибо

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

yuri84

Наш человек
Реакции
321
понимание того что моя болезнь наркомания, начало которой положила моя безграмотность, а употребление - ее симптомы, которые должны лечиться не разбором своих поступков, а тем что привел выше. эт тож негатив на употребление

yuri84

Наш человек
Реакции
321

yuri84

Наш человек
Реакции
321
понимание того что моя болезнь наркомания, начало которой положила моя безграмотность, а употребление - ее симптомы, которые должны лечиться не разбором своих поступков, а тем что привел выше. эт тож негатив на употребление
так хотя бы примерно?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
не из-за этого, жидкий стул не только от солей возможен. мало ли чего, помню кильку ел с молоком)
Активированный уголь ещё помогает) причем не горсть таблеток, а одна-две) ну можно и горсть, так вообще по одной на 10кг вроде. Только не переборщить, а то наоборот будет.