Вчера услуги связи заблокировали, матери сказал что ей нужно зарегиться, и в теме общаться. помогу зарегится ей и обращаться с экранной клавиатурой.
спросил, могу ли пополнить свой баланс с её оператора связи. так хотел сделать, чтобы мать не ходила до терминала, и вернуться к форуму. она не согласилась, думаю потому, что раньше, таким образом я обманывал ее, переводя деньги с её карты на свои солевые нужды.
Чтобы вернуться к статьям и на форум, Яне звонить с телефона матери не стану, чтоб не выглядеть попрошайкой.
Еще в башке слышал голоса перед сном, не такие как от солевой побочки. так три вечера подряд. вчера, уже такого не было.
Мозг, обманутый наркотой, должен снова обмануться. его нужно ввести в заблуждение, создать диссонанс принудительным (так же как солярка делала), но естественным образом, путем поведения и действий родственников, владеющих информацией статей и помощи форума. наркоман не сможет сам вылечится, самолечение будет происходить не естественно, т.к. его разум отравлен, по этому он будет заблуждаться, сильнее вгоняясь в самообман.
в башке у каждого человека целый мир и необмануться в себе его заставляют природой заложеннные инстинкты и правильное воспитание родителей. а самообман появляется от безграмотности, комплексов и пороков.
Вы любите розы?
А я на них с.ру
К торчкам нужны подходы с леченьем, брошюры!
А розы в пи.ду
Эти высеры и безделье мне надоели, хочу выйти в огород, листву собрать и сжечь.
Сейчас Янка пришла, слышу с порог её голос:
- ты чудовище). подумала что сорвался - говорит, что боиться увидеть меня, если сбегал вдруг. Проверила меня взглядом, заметил её волнение. Предложила покурить, я согласился.
Рассказал почему я не на форуме, и не зарегил мать.
Она предложила помочь телефоном, я отказался, т.к. он имеется.
Спросила есть ли кофе, я предложил чай, она согласилась.
Янка предложила закинуть мне на счёт, чтобы пользоваться форумом, я согласился - сказал, что на балансе -0.18 и будет достаточно одного рубля, но у неё только недавно появился айфон, вместо андроида, и она ещё недостаточно в нём разобралась, поэтому не вышло.
Снова курили, Янка сказала, чтоб дальше сам справлялся, а ей нужно уделять больше времени ребенку. я так и раньше ей предлагал сделать. потом подумал что от меня исходит негатив, который сам не вижу и не понимаю что по-настоящему происходит, потом подумал что лучше читать статьи. потом у меня от холода затряслись колени, т.к. курили во дворе. сказал ей спасибо что приехала проверить меня, за сигареты ещё. Уходя велела продолжать читать статьи, я согласился, но как только появится интернет, и закрыл дверь.
Яна закинула мне на счет, спасибо.
Ценю ее помощь.
Мой телефон, дико лагает, а скорее даже неисправен, т.к. когда-то об.бошанный разбирал и рутировал его. Короче успел только смс Янке написать с спасибом.
Хотел спсиху разбить его, но отдал матери, сказал чтобы убрала подальше от меня.
Зря отказался, когда Янка телефон предлагала одолжить(
Спросил телефон обратно у матери, уговорил его работать) Скачал статьи, в pdf файлы преобразовал, чтоб читать удобней было через приложение. Щас высплюсь, устал от безделья, а завтра одну статью перескажу, она очень большая, 17-я.