- Реакции
- 321
даПро совесть потом почитаешь,как проснётся.ты меня услышал?статьи в приоритете, по делам,а не когда захочется,понял?
даПро совесть потом почитаешь,как проснётся.ты меня услышал?статьи в приоритете, по делам,а не когда захочется,понял?
Мать учи писать сдесь,могу добыть ей телефон не кнопочный для этого.
так в начале дня приезжала, ты на него только планы строила, а щас вечер глубокий, вот и спрашиваю. не хош, как хош, не говориМного дел,седня же виделись, зачем спрашиваешь?
Да понимаю я,он сам лучше меня уговорит ее,к этому и идём. Не силком же ее заставлять,усталый человек пожилой,больной,надавишь,вообще плюнет,дверь не откроет,мы с ней не близки как и с ним.в течении многих лет не общались близкоЭто какой то богемный роман в письмах а не бросание.
Яна, где действия?
Это полная ******* все- твое изучение с ним статей и онлайн- контроль.
Ничего ты не поймешь упарывается он или нет.
Хочешь помочь ему- сделай все возможное чтобы мать его пришла на форум.
А эта жалостливая ******* с розовыми соплями только тебя саму затянет в наркоту.
Тут не Болталка,в формате»какдела?»так в начале дня приезжала, ты на него только планы строила, а щас вечер глубокий, вот и спрашиваю. не хош, как хош, не говори
тока если тему новую сделаешь, чтоб поноса не видела моего. зарегить смогу тогда. писать сможет, я рукописный ввод поставлю ей.Мать учи писать сдесь,могу добыть ей телефон не кнопочный для этого.
Так сам сделай,тему мама дуракатока если тему новую сделаешь, чтоб поноса не видела моего. зарегить смогу тогда. писать сможет, я рукописный ввод поставлю ей.
все, все. а личка тут есть? не юзал форум толком еще. ему приложение в маркете надоТут не Болталка,в формате»какдела?»
как у 4pda, типа такоговсе, все. а личка тут есть? не юзал форум толком еще. ему приложение в маркете надо
нет, я не сделаю, а тебе сразу название важно?Так сам сделай,тему мама дурака
Название не важно.сам делайнет, я не сделаю, а тебе сразу название важно?
ладно, я не там плаваю, спокойной ночинет, я не сделаю, а тебе сразу название важно?
я прекращаю общаться здесь с Яной, не осознаю что навредить могу ейЭто какой то богемный роман в письмах а не бросание.
Яна, где действия?
Это полная ******* все- твое изучение с ним статей и онлайн- контроль.
Ничего ты не поймешь упарывается он или нет.
Хочешь помочь ему- сделай все возможное чтобы мать его пришла на форум.
А эта жалостливая ******* с розовыми соплями только тебя саму затянет в наркоту.
фото поможет понять?А он не даун?
я прекращаю общаться здесь с Яной, не осознаю что навредить могу ей
фото поможет понять?
сделаю как говоритеКонечно, ты больным мозгом ничего не можешь осознавать. Тебе 100 раз сказано о том чтобы мать приводил.
И не неси соплежуйную херню тут больше.нормальному трезвому человеку неприятно обычно внимание торчка или алкаша. Нет ничего более омерзительного когда какой нибудь сявка или колдырь пытается ухаживать.
нет необходимости в телефонеМать учи писать сдесь,могу добыть ей телефон не кнопочный для этого.
Кто подтвердит что это пишет мама,когда с одного планшета разные аккаунтынет необходимости в телефоне