- Реакции
- 2.077
Есть ещё телефоны в доменет необходимости в телефоне
Есть ещё телефоны в доменет необходимости в телефоне
Мужик красивый что сказать,только не словами а делами надо всем доказать,что ты и вправду мужик,в первую очередь себе самому.Сделай так,чтобы за тобой бабы гонялись,а для этого пролечись,не ной,не вызывай к себе болезному жалости.Сейчас все в твоих руках и не Яна так любая за тебя пойдет,если трезвым будешь.Отвращение к наркоте и алкоголю в мебе закрепи,возненавидь в себе слабака торча и алкаша.Начинать жить заново никогда не поздно.И не для Яны ты бросаешь и лечишься,не кидай тут обидки,для себя,чтобы жизнь зря не прошла.сделаю как говорите
Да если бы виной характер был слабый... На силе воли не бросить наркотики, вот и всё. Перетерпеть какое-то время можно, а вот бросить - нет. Нужно всё понять и со всем разобраться и верно действовать.Согласен, как тряпка. я только с сестрой твоей поговорить успел, она как поднаготную выложила, я так и аху.ел в миг, потом сам сорвался. слабый характер, не мужик.
Вот так и подумала... Что сам заторчалда я следом сразу заторчал как о тебе узнал, оглянуться не успел, мудак я, баба слабовольная.
не догадывался, знал, город небольшой, но не думал что по жести у тебя, ты скрывала это
Мужик красивый что сказать
Проторчишь сразу?нет необходимости в телефоне
мать трубку не берет,второй день,у него тож-данный вид связи недоступен для абонента. Занавес)Проторчишь сразу?
Как думаете,надо ли? Я уже измотана,нервы,ведь такая канитель с августа длится,11 сент.эт я подловила его,заставила зарегиться,пока не в адеквате был,согласен на все.а до этого,тож сколько уговаривала,одно враньё и обещания. В итоге:я слышу и вижу,по ходу эти их кивки,то что хочу видеть,а действий- ноль. Так,они е.ут мне мозг и считают сумашедшей,скорее всего.не удивлюсь,если навредить и опозорить попытаются. Хз.просила фотку убрать, не убрал,но пообещалСама не ездила к ним, Ян?
Опять,сама себя подставляю,ради «доброго дела», не,не поеду,забить пораКак думаете,надо ли? Я уже измотана,нервы,ведь такая канитель с августа длится,11 сент.эт я подловила его,заставила зарегиться,пока не в адеквате был,согласен на все.а до этого,тож сколько уговаривала,одно враньё и обещания. В итоге:я слышу и вижу,по ходу эти их кивки,то что хочу видеть,а действий- ноль. Так,они е.ут мне мозг и считают сумашедшей,скорее всего.не удивлюсь,если навредить и опозорить попытаются. Хз.просила фотку убрать, не убрал,но пообещал
Про то что серьезно болеет мама не рассказывала,по больницам ходит,знаю, но,без подробностей. Но сказала,закрывает,на вопросы ответит,а на ближе контакт особо не идёт,чтоб я не говорила,молча кивает,а что по настоящему думает,неизвестно.както вот так. И навязываться дальше не вижу смысла.Опять,сама себя подставляю,ради «доброго дела», не,не поеду,забить пора
Я уже измотана,нервы,ведь такая канитель с августа длится,
Это терь отдельная работа над собой у меня,адекватно злой быть,не удержалась,съездила.с нетом проблемы,читает,че скопировал,мать появится,тему свою сказали,сделают,наконец,хоть какой-то результат увидела,согласна все делать,как скажут. Не,больше нет желания никого спасать.на алименты в конце августа ток подала,долг копится.У тебя же их трое- бывших твоих и торчков.
Можно еще двумя уродами себе нервишки помотать.
Нужно рычагами давить, а не разговорами уговаривать. Бесполезно же это.
То что ты сама пришла к этому и справилась почти самостоятельно- это исключение из правил, и вообще никогда не опирайся на этот свой опыт при помощи другим. Очень шаткий это фундамент.
Поэтому подкрепляй его, для себя, себе.
Ты прицепилась к ним со своей добротой.
Хочется быть доброй в их глазах и одновременно встряхнуть?
Не получится. Чтоб встряхнуть нужно стать злой.
На алименты подано?
Долг растет? Тряси приставов чтоб возбуждали уголовные производства.
Не поможет уроду осознать- да и хер бы с ним. Перестань жалеть себя уже и что о тебе там подумают.
Не бойся быть злой. Ты какая то мямля.
да, телефон нуженКто подтвердит что это пишет мама,когда с одного планшета разные аккаунты
хорош горячку пороть.Как думаете,надо ли? Я уже измотана,нервы,ведь такая канитель с августа длится,11 сент.эт я подловила его,заставила зарегиться,пока не в адеквате был,согласен на все.а до этого,тож сколько уговаривала,одно враньё и обещания. В итоге:я слышу и вижу,по ходу эти их кивки,то что хочу видеть,а действий- ноль. Так,они е.ут мне мозг и считают сумашедшей,скорее всего.не удивлюсь,если навредить и опозорить попытаются. Хз.просила фотку убрать, не убрал,но пообещал
я Не знаю,как убрать,на вопросник отвечайте,покахорош горячку пороть.
как фотку удалить? чето не разберусь
себе или матери, или обоим?я Не знаю,как убрать,на вопросник отвечайте,пока
хорош горячку пороть.
как фотку удалить? чето не разберусь
Маме нужно описать ситуацию и ответить на вопросысебе или матери, или обоим?