Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
А ты ,юра ,тож ,хоть косвенно,но руку приложил,что у ребёнка твоего и мать понесло.Был бы норм мужиком-заметил, и пресёк бы,согласен??
Согласен, как тряпка. я только с сестрой твоей поговорить успел, она как поднаготную выложила, я так и аху.ел в миг, потом сам сорвался. слабый характер, не мужик.

yuri84

Наш человек
Реакции
321

yuri84

Наш человек
Реакции
321
И бросивши,уже,зная что я в жопе,отвернулся и не помог. После 8 мес трезвости,не понимал чтоли,что дома у нас ад,даж не звонил не спрашивал. Значит терпел прост,а понимания не было,вот тебе и бросил. Сравнивай,делай выводы,отвечай,херли отмалчиваешься?
да я следом сразу заторчал как о тебе узнал, оглянуться не успел, мудак я, баба слабовольная.
не догадывался, знал, город небольшой, но не думал что по жести у тебя, ты скрывала это

Последнее редактирование:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
я б
да я следом сразу заторчал как о тебе узнал, оглянуться не успел, мудак я, баба слабовольная
ты че бухнул там?
Стыдно правда, виню себя, терзаю аж, гов.а много сделал и не тебе одной, и раскаиваюсь
статья где?

yuri84

Наш человек
Реакции
321
А ты ,юра ,тож ,хоть косвенно,но руку приложил,что у ребёнка твоего и мать понесло.Был бы норм мужиком-заметил, и пресёк бы,согласен??
вот и х.й то, я ж сам больной, даж не жрал когда

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Где статьи, уродец?,хорош там слова подбирать, воспитанный ты наш. Уже по 5 пиши,а то пристегну и ключи не отдам,на горшочек будеш ходить,как малыш,а мама попку салфеточкой подтирать. И ***** тут любезничать,смешно даже-вежливый торчебан конченый,а выглядеть хочешь гуманным и целомудренным,что ты за отец,что ты за сын,что ты за муж был-одно название. Разгоняйся давай,ленивец
че же удавиться теперь коль торчебан я? читаю.
по пять, по пять, по двадцать пять

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
че же удавиться теперь коль торчебан я? читаю.
по пять, по пять, по двадцать пять
тебя спросили,твой распорядок дня,чем занят ещё?одну чтоли читаешь и пишешь весь день?без продыху?

yuri84

Наш человек
Реакции
321
тебя спросили,твой распорядок дня,чем занят ещё?одну чтоли читаешь и пишешь весь день?без продыху?
сегодня мать читала до 13-й, я две сегодня прочитал, завтра одну только смогу, она ёмкая. курил, чай пил, тыкву ел, хармса почитал совсем немного, развеятся чтоб, всё

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
сегодня мать читала до 13-й, я две сегодня прочитал, завтра одну только смогу, она ёмкая. курил, чай пил, тыкву ел, хармса почитал совсем немного, развеятся чтоб, всё
Уж хармса то не надо было,точно. Даж противопоказано,яб сказала,

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Уж хармса то не надо было,точно. Даж противопоказано,яб сказала,
Трезветь собрался,и в препемешку со статьями: «ухо летит, земля летит»сосредоточься на статьях, отвлекайся ток на сон,еду,помощь по дому

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Трезветь собрался,и в препемешку со статьями: «ухо летит, земля летит»сосредоточься на статьях, отвлекайся ток на сон,еду,помощь по дому
понял. и никакого уха, я про совесть читал.
вот у гоголя ее с молоду не было, он невесту в карты проиграл. и не отдал

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
понял. и никакого уха, я про совесть читал.
вот у гоголя ее с молоду не было, он невесту в карты проиграл. и не отдал
Про совесть потом почитаешь,как проснётся.ты меня услышал?статьи в приоритете, по делам,а не когда захочется,понял?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
Это какой то богемный роман в письмах а не бросание.
Яна, где действия?
Это полная ******* все- твое изучение с ним статей и онлайн- контроль.
Ничего ты не поймешь упарывается он или нет.
Хочешь помочь ему- сделай все возможное чтобы мать его пришла на форум.
А эта жалостливая ******* с розовыми соплями только тебя саму затянет в наркоту.