Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
"Редчайший случай или реакция умного".
Наркоман стичает что он особенно умный, отсиживается дома в течении всего срока. При чтении статей или общении на форуме он старается показать себя с хорошей стороны, выражая это, как он считает, умными словами, проявляя лекомысленность. Это не позволяет ему вникать в чтение и раскрыться. Так самообман продолжается.
Родственникам, невидя нужных сдвигов, нужно менять лечение на РЦ, желательно с церковным уклоном и молиться за дурачка.
- Какой хитрый человек!
- А что он сказал?
- А я и непонял.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
две недели,Юр, не ленись терь, пиши пересказывай,для ядом поражённого мозга,понимаю,нелегко. Побыстрей уже можно бы.Но, дело пошло, мама слушает, мне подтвердила. По наркопапе нашему, даж по лицу видно, что озадачен разными вопросами. Пазл сложится,Юр,когда прочтёшь и поймёшь все статьи.
- Какой хитрый человек!
- А что он сказал?
- А я и непонял.
вот и я про то, стараться казаться хорошим не нужно,снимаем маски))) а свою историю так и не написал,на вопросы отвечал,наврал.наркоманить раньше 24 начал, трава тож наркотик,вообще-то.не знаю,мож не по методу,лишнее мож,но я думаю наркоман должен для себя увидеть полную картину,когда начал,как вышло,что привело.тыж ведь не стал сразу колоть не попробовав травы.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
вот и я про то, стараться казаться хорошим не нужно,снимаем маски))) а свою историю так и не написал,на вопросы отвечал,наврал.наркоманить раньше 24 начал, трава тож наркотик,вообще-то.не знаю,мож не по методу,лишнее мож,но я думаю наркоман должен для себя увидеть полную картину,когда начал,как вышло,что привело.тыж ведь не стал сразу колоть не попробовав травы.

Может хватит его психологией то лечить?
Ну совершенно же не по методу бросает утырок ваш.
Одного момента где он возразил,- нет, не прикован на цепь, мама показушничает, и может выйти из дома в любой момент- не достаточно чтоб прекратить этот цирк тут?
Цирк для того чтоб одна баба лоховатая не требовала алиментов, а другая продолжала кормить торчка.
Удобно устроился.
Нахрена это дерь.мо тебе надо, Ян, а?
Какой он отец? Хватит жить может фантазиями?
Читать вот реально противно как ты унижаешься.

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Разобрали с матерью три по порядку статьи.
Делали так: она читала статью с сайта, потом я читал свой пересказ на нее. Привела много примеров из своей жизни, жизни родителей, моих деда и бабушки. Говорила о нравстенном поведении, я больше слушал, чем сам говорил. Разговаривали в спокойных тонах. Было интересно ещё тем, что истории из её жизни были новы для меня. Продолжим

Ты торчила перестарался с эпитетами, подбирая под вранье)))

Уже почти на церковно- славянский перешел, утырок.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Рано сказала, бдительность бы усыпил окончательно и, жопу рвать ему кабачками.
Может хватит его психологией то лечить?
Ну совершенно же не по методу бросает утырок ваш.
Одного момента где он возразил,- нет, не прикован на цепь, мама показушничает, и может выйти из дома в любой момент- не достаточно чтоб прекратить этот цирк тут?
Цирк для того чтоб одна баба лоховатая не требовала алиментов, а другая продолжала кормить торчка.
Удобно устроился.
Нахрена это дерь.мо тебе надо, Ян, а?
Какой он отец? Хватит жить может фантазиями?
Читать вот реально противно как ты унижаешься.
Вы правы,материться умею,а настоящий прессинг не выходит у меня,манная каша,согласна. Так-то взял,да и вышел,пока матери нет,проверяю каж день,езжу. Понимаю,что не по методу,как-то гладко стелит, сама недавно такая была,как он, и путаюсь,поэтому. Хм,надо исправляться,пожалуй)

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Это он же под следствием, да?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
- Какой хитрый человек!
- А что он сказал?
- А я и непонял.
Где статьи, уродец?,хорош там слова подбирать, воспитанный ты наш. Уже по 5 пиши,а то пристегну и ключи не отдам,на горшочек будеш ходить,как малыш,а мама попку салфеточкой подтирать. И ***** тут любезничать,смешно даже-вежливый торчебан конченый,а выглядеть хочешь гуманным и целомудренным,что ты за отец,что ты за сын,что ты за муж был-одно название. Разгоняйся давай,ленивец

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Юлия, автор статьи, человека с нелёгкой судьбой, вылечившая своего мужа от наркомании, обращается к людям с проблемой наркомании, чтобы донести свои зная, уберечь и вылечить этот недуг.
Юлия создала сайт в этом направлении. Через полгода появился форум, чтобы перевести общение в удобный формат. На форум люди приходят с надеждой на выздоровление и, при соблюдении правил лечения, получают положительный результат. Знания, предложенные здесь, основанны на традиционных понятиях наркологии и изложенны доступным языком в формате статей. В чём большая заслуга Юлии. К написанию статей и практическим их применением Юлии помог личный опыт в излечении мужа. Содействие к написанию сайта оказывали 8 бывших наркоманов, они проверяли на достоверность и делали поправки. Статьи проверялись действующим гос. врачом наркологом, работающем 45 лет в этой сфере и украинским психиатором.
Большое спасибо Юлия за ваш труд, который, уверен, принесет много счастья людям!

Люси

Команда форума
Реакции
39.827
Где статьи, уродец?,хорош там слова подбирать, воспитанный ты наш. Уже по 5 пиши,а то пристегну и ключи не отдам,на горшочек будеш ходить,как малыш,а мама попку салфеточкой подтирать. И ***** тут любезничать,смешно даже-вежливый торчебан конченый,а выглядеть хочешь гуманным и целомудренным,что ты за отец,что ты за сын,что ты за муж был-одно название. Разгоняйся давай,ленивец

А он не даун?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Не,не он,следующий муж,тот вообще ниче не помнит,как в индийском кино,****** у меня жизнь)))как несколько уже прожила, и одна «веселейдругой»,лечиться от глупой добрости,как?ничему жизнь не учит,фильмов пересмотрела,про золушек,да про как добро победит,или все мать представляю свою,ей никто не помог,такаяже была,добренькая,страдалица,отец своими алкоэпилепсическими припадками до гроба довёл,не вывезла она,хотя не пила и не курила,отравилась и нас с сестрой оставила с ним. Хз,мож такая психозащита,чтоль у меня,всех простить,понять и помочь,вот еба.нашка то,легче мне вообще ни с кем не связываться,а то мне грабли все по одному месту бьют,бьют,ещё разок и черепушка треснет. От добра добра не ищут,вот ,про меня поговорка. Даж в бога не получается поверить,что то добрость то моя вся в какашки превращается.какая то прям дура непутёвая,сама понимаю,поэт.и собирать к психологу,зачем я так делая- запросто так всем добра хочу,даж если на голову насрут,считала что это философия хиппи,а на самом деле-тупизм.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Это он же под следствием, да?
Нет, Канеш,ни тестами,так смотрю,по нему сразу бы заметила- опытная,сразу вычисляю,в этом уверенна 100 проц, мать ,кстати неожиданно правильно себя ведёт его,волком смотрит,ни на что не ведётся и ему не верит

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Не,не он,следующий муж,тот вообще ниче не помнит,как в индийском кино,****** у меня жизнь)))как несколько уже прожила, и одна «веселейдругой»,лечиться от глупой добрости,как?ничему жизнь не учит,фильмов пересмотрела,про золушек,да про как добро победит,или все мать представляю свою,ей никто не помог,такаяже была,добренькая,страдалица,отец своими алкоэпилепсическими припадками до гроба довёл,не вывезла она,хотя не пила и не курила,отравилась и нас с сестрой оставила с ним. Хз,мож такая психозащита,чтоль у меня,всех простить,понять и помочь,вот еба.нашка то,легче мне вообще ни с кем не связываться,а то мне грабли все по одному месту бьют,бьют,ещё разок и черепушка треснет. От добра добра не ищут,вот ,про меня поговорка. Даж в бога не получается поверить,что то добрость то моя вся в какашки превращается.какая то прям дура непутёвая,сама понимаю,поэт.и собирать к психологу,зачем я так делая- запросто так всем добра хочу,даж если на голову насрут,считала что это философия хиппи,а на самом деле-тупизм.
))))))но,зато,если совсем терпение лопает,сразу в глаз!!! Могу и побить,и вес у меня норм так прибавился,мать,хоть и болеет,тож крупная,отпи.дим с ней на пару, дистрофика!!

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Юлия, автор статьи, человека с нелёгкой судьбой, вылечившая своего мужа от наркомании, обращается к людям с проблемой наркомании, чтобы донести свои зная, уберечь и вылечить этот недуг.
Юлия создала сайт в этом направлении. Через полгода появился форум, чтобы перевести общение в удобный формат. На форум люди приходят с надеждой на выздоровление и, при соблюдении правил лечения, получают положительный результат. Знания, предложенные здесь, основанны на традиционных понятиях наркологии и изложенны доступным языком в формате статей. В чём большая заслуга Юлии. К написанию статей и практическим их применением Юлии помог личный опыт в излечении мужа. Содействие к написанию сайта оказывали 8 бывших наркоманов, они проверяли на достоверность и делали поправки. Статьи проверялись действующим гос. врачом наркологом, работающем 45 лет в этой сфере и украинским психиатором.
Большое спасибо Юлия за ваш труд, который, уверен, принесет много счастья людям!
Ну вот можешь, если хочешь) не тупи, если выход из этого болота и он тут, для тебя, здесь и сейчас) хорош тупить) у меня тоже стаж большой, и в/в, и всё ок) не хочется совсем - наоборот противно вспоминать) честно)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Так а в чем проблема? Статей мало пишет, не так пишет, буянит?
Юр, ты на себя перенос делай, что в статье прочёл и свои мысли по этому поводу излагай в конце статьи - очень помогает всё это осознать и выпустить.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Так а в чем проблема? Статей мало пишет, не так пишет, буянит?
Юр, ты на себя перенос делай, что в статье прочёл и свои мысли по этому поводу излагай в конце статьи - очень помогает всё это осознать и выпустить.
Да он мне тут на башку насрал,а я молчу- ну ,больной же. И статьи за 14 дней-14, ну не лентяй ли,не на курортеж

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Да он мне тут на башку насрал,а я молчу- ну ,больной же. И статьи за 14 дней-14, ну не лентяй ли,не на курортеж
По статье в день? Мда. Юра, рассказывай, чем в остальное время занимаешься? Неужто не хочешь нормальную жизнь начать? Здоровую?:Unknown:

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Опять наныла.но,стараюсь менять такое мышление,вот про это писала,что дальше что-то происходит, наконец понимать стала

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А ты ,юра ,тож ,хоть косвенно,но руку приложил,что у ребёнка твоего и мать понесло.Был бы норм мужиком-заметил, и пресёк бы,согласен??

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А ты ,юра ,тож ,хоть косвенно,но руку приложил,что у ребёнка твоего и мать понесло.Был бы норм мужиком-заметил, и пресёк бы,согласен??
И бросивши,уже,зная что я в жопе,отвернулся и не помог. После 8 мес трезвости,не понимал чтоли,что дома у нас ад,даж не звонил не спрашивал. Значит терпел прост,а понимания не было,вот тебе и бросил. Сравнивай,делай выводы,отвечай,херли отмалчиваешься?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
И бросивши,уже,зная что я в жопе,отвернулся и не помог. После 8 мес трезвости,не понимал чтоли,что дома у нас ад,даж не звонил не спрашивал. Значит терпел прост,а понимания не было,вот тебе и бросил. Сравнивай,делай выводы,отвечай,херли отмалчиваешься?
Выражения чет не подбирал,когда говном меня поливал,да как быстро получалось.а как про себя,так церимонится