Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
И папа краусавчиг )
а наркоманы, что подразделяются разве,-на деревенских и городских? на с ремонтом. который мама делала или жена?по моему все зомби одинаковые. ваш то элитный?в евроремонтах кололся?почему сюда не идет. король?

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.502
а наркоманы, что подразделяются разве,-на деревенских и городских? на с ремонтом. который мама делала или жена?по моему все зомби одинаковые. ваш то элитный?в евроремонтах кололся?почему сюда не идет. король?

НеАнна, угомонись.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Я закупилась на полгода. Тесты надёжные, верные. Проверено:Good:
и вы тоже.анна.получается особенная.да?и юбка у вас тож поособонней чем у многих, за которую ваш нарк прячется,да?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Наркоманы все грязны по определению,нет там совести морали и не важно где и как они употребляют свое говно,мерзость они все пока не бросят наркоту!

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
и вы тоже.анна.получается особенная.да?и юбка у вас тож поособонней чем у многих, за которую ваш нарк прячется,да?
его опыт.как и уфимца очень нужен .чтоб другим непаводно было. а нет его. не делится

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502

НеАнна, яд потёк? ))) Направьте его на своего Юрика.

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
НеАнна, угомонись.
НеАнна, яд потёк? ))) Направьте его на своего Юрика.
слушаю и повинуюсь))выж элитная каста)
опыт-нужен.чтоб рассказал.что могло предотвратить срыв,например.по его мнению.я не видела. уфимца спрашивала.сказал.надо было рассказать жене про тягу. помогает тут и дальше.молодец

Последнее редактирование:

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
13. Организм человека, настроенный природой на выживание подчиняется законам физиологии.

Изощренный ум человека увидел в яде новые ощущения, эмоции, взгляды в виде кайфа и его действия. И научился употреблять его не в смертельной дозе, тем самым обманув организм, в котором природой заложенно, что яд - это с.мерть.

Организм приходит в сметение, когда мозг под кайфом, а органы страдают. Но он главный в организме, и требует продолжение банкета.
Организм начинает подстраиваться, толерантность нарастает, настройки сбиваются, организм сломан - новый навык выживания и радости получен, от которого уже не будет крепкого и здорового продолжения рода(

Чтобы убедить организм в обратном нужно не использовать этот навык 90 дней - это научно подтвержденный физиологический срок.
В этот срок восстанавливается изначально приобретенный природой навык радости к жизни и хорошего расположения духа.
Это происходит на нейронном уровне и сравнимо с срастанием хирургического разреза.

Человек познал самообман по глупому интересу к неизвестности, не понимания своей физиологии.
В этой статье описанно как на физиологическом уровне появляется самообман и как вернуться к своим природным истокам.

Сейчас мне нужно хорошо выспаться и быть спокойным в последующем времени, чтобы наладился гармональный обмен и ушла анозогнозия.
Рецепт к лечению в спокойствии во время чтения и общения на форуме и хорошим сном.

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
upload_2020_10_24_22_46_57_804.jpg

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502
слушаю и повинуюсь))выж элитная каста)
опыт-нужен.чтоб рассказал.что могло предотвратить срыв,например.по его мнению.я не видела. уфимца спрашивала.сказал.надо было рассказать жене про тягу. помогает тут и дальше.молодец

У него не срыв был, а недолеченная наркомания. Он всё спланировал до отпуска. Помните из "Брилиантовая рука"

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
У него не срыв был, а недолеченная наркомания. Он всё спланировал до отпуска. Помните из "Брилиантовая рука"
давайте тогда.обьеденимся . чтобб у всех долеченная была.хорошо.и на касты делится не будем.ок))

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Сигарета имеется и возможность? Не скромно спрашиваю, но плиз!? Читать начал.
Откажусь от никотина, зря спросил, но пачка уже наполовину целая( не ведись на самообман, он пройдет скоро, обещаю

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Откажусь от никотина, зря спросил, но пачка уже наполовину целая( не ведись на самообман, он пройдет скоро, обещаю
эт ты кому?во. несет тебя. мне легче было с сигами.бросать можно не бросать пока

Adison

HOCKEY
Наш человек
Реакции
8.590
Да подожди ты с никотином,
с соляркой разберись,
чтоб не канючить.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.814

yuri84

Наш человек
Реакции
321
медлителен. кривляется он ещё в черепе, но с 13-й статьей пинок получил) срастётся

АннаА

Команда форума
Реакции
12.502
Или Берда? Словоблудием не занимаюсь,работаю дальше. Желчью не захлебнись Ань.

Уфим, так что и зачем ты сделал? Я не видела ответа твоего. Именно твоего мнения. За тебя домыслили, как и за Берда пытались и ты с этим согласился. Сидишь и работаешь, куда деваться-то. Сколько сидеть будешь? На работу когда?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Уфим, так что и зачем ты сделал? Я не видела ответа твоего. Именно твоего мнения. За тебя домыслили, как и за Берда пытались и ты с этим согласился. Сидишь и работаешь, куда деваться-то. Сколько сидеть будешь? На работу когда?
Ань идите в свою тему.