Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

АннаА

Много званых, но мало избранных. (Лк. XIV, 24)
Команда форума
Реакции
12.502

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
медлителен. кривляется он ещё в черепе, но с 13-й статьей пинок получил) срастётся

13. Организм человека, настроенный природой на выживание подчиняется законам физиологии.

Изощренный ум человека увидел в яде новые ощущения, эмоции, взгляды в виде кайфа и его действия. И научился употреблять его не в смертельной дозе, тем самым обманув организм, в котором природой заложенно, что яд - это с.мерть.

Организм приходит в сметение, когда мозг под кайфом, а органы страдают. Но он главный в организме, и требует продолжение банкета.
Организм начинает подстраиваться, толерантность нарастает, настройки сбиваются, организм сломан - новый навык выживания и радости получен, от которого уже не будет крепкого и здорового продолжения рода(

Чтобы убедить организм в обратном нужно не использовать этот навык 90 дней - это научно подтвержденный физиологический срок.
В этот срок восстанавливается изначально приобретенный природой навык радости к жизни и хорошего расположения духа.
Это происходит на нейронном уровне и сравнимо с срастанием хирургического разреза.

Человек познал самообман по глупому интересу к неизвестности, не понимания своей физиологии.
В этой статье описанно как на физиологическом уровне появляется самообман и как вернуться к своим природным истокам.

Сейчас мне нужно хорошо выспаться и быть спокойным в последующем времени, чтобы наладился гармональный обмен и ушла анозогнозия.
Рецепт к лечению в спокойствии во время чтения и общения на форуме и хорошим сном.
Вот ты сегодня спросил:а что если не выйдет ниче?страх срыва уже. И недоумение: когда же прозрение настигнет. Вот ответ: да не будет никаких чудес, а новые навыки получения радости должны сформироваться, медленно пусть, но здоровые и правильные, ведь и после лечения чтоб не вляпаться снова нужно радоваться научится. Вот какие у тебя они были, до нарко. Какие ты считаешь во время ? Способнее ли был получать искреннюю радость стольже сильную как от наркотика, что это было?и сравнимо ли с эйфорией этой адской?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Вот ты сегодня спросил:а что если не выйдет ниче?страх срыва уже. И недоумение: когда же прозрение настигнет. Вот ответ: да не будет никаких чудес, а новые навыки получения радости должны сформироваться, медленно пусть, но здоровые и правильные, ведь и после лечения чтоб не вляпаться снова нужно радоваться научится. Вот какие у тебя они были, до нарко. Какие ты считаешь во время ? Способнее ли был получать искреннюю радость стольже сильную как от наркотика, что это было?и сравнимо ли с эйфорией этой адской?
Анна с действием на организм и психику человека наркотика ничего сравнится не может.Нет в природе такого.Просто понять надо,что все радости которые мы получаем в нормальной жизни,они реальные,настоящие,а наркотик это выжимание всех жизненных ресурсов из нашего организма,искусственная СМЕРТЕЛЬНАЯ ЭЙФОРИЯ. По сути это сладкий яд,это тут на земле нам кажется,что живем мы вечно,а если смотреть относительно вечности,наша жизнь всего лишь миг и истратить этот миг на липовую радость глупо и противоестественно.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Давай давай,шевели мозгами,процесс пошел.
Мне немного странно и не совсем понятно место в статьях, что если после лечения опять за своё то ты плохой человек. Эт единственное, что ввело в заблуждение. Для таких недолеченных и «плохих» терь есть список литературы и упражнения уроки. Если небыли в человеке заложено моральных норм ценностей,откуда им взяться, если с ними не знаком человек, обязательна литература и дом. занятия на равне с отсидкой и статьями. Воспитание взрослых дядь и теть, с момента начала их наркоопыта . Чтоб вернулись и вспомнили, кто они вообще, до нарко были, так ведь. Оттуда и плясать с того момента, и заново воспитывать , так ведь получается, правильно понимаю, Людмила?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Анна с действием на организм и психику человека наркотика ничего сравнится не может.Нет в природе такого.Просто понять надо,что все радости которые мы получаем в нормальной жизни,они реальные,настоящие,а наркотик это выжимание всех жизненных ресурсов из нашего организма,искусственная СМЕРТЕЛЬНАЯ ЭЙФОРИЯ. По сути это сладкий яд,это тут на земле нам кажется,что живем мы вечно,а если смотреть относительно вечности,наша жизнь всего лишь миг и истратить этот миг на липовую радость глупо и противоестественно.
Да я понимаю, у него спрашиваю, ввожу в заблуждение, проблемный метод , так сказать, понять, как сейчас кажется ему, и опровергнуть

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне немного странно и не совсем понятно место в статьях, что если после лечения опять за своё то ты плохой человек. Эт единственное, что ввело в заблуждение. Для таких недолеченных и «плохих» терь есть список литературы и упражнения уроки. Если небыли в человеке заложено моральных норм ценностей,откуда им взяться, если с ними не знаком человек, обязательна литература и дом. занятия на равне с отсидкой и статьями. Воспитание взрослых дядь и теть, с момента начала их наркоопыта . Чтоб вернулись и вспомнили, кто они вообще, до нарко были, так ведь. Оттуда и плясать с того момента, и заново воспитывать , так ведь получается, правильно понимаю, Людмила?
Просто он чет боится чтоль дураком показаться, не спрашивает сдесь,но я приезжала,спросил седня ещё и про доп задания, чтение, не знаю про литературу ещё, считает себя вполне воспитанным, почему-то, эт выглядит неестественно. Мож быть каким угодно церемонным а внутри не искренним и не добрым человеком. Много че спрашивает, путается, мозг начал шевеления

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ян,Маруся ведь не Бог,всё сразу не напишешь,метод новый и она постоянно его дополняет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Просто он чет боится чтоль дураком показаться, не спрашивает сжечь,но я приезжала,спросил седня ещё и про доп задания, чтение, не знаю про литературу ещё, считает себя вполне воспитанным, почему-то, эт выглядит неестественно. Мож быть каким угодно церемонным а внутри не искренним и не добрым человеком. Много че спрашивает, путается, мозг начал шевеления
Пусть сначала со статьями разберется,а потом за литературу уже принимается.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ян,Маруся ведь не Бог,всё сразу не напишешь,метод новый и она постоянно его дополняет.
Конечно, человек, человечище даж,не бог.просто сама задумываюсь часто, что дальше им, тем кто трезвости не умеют радоваться. Мне повезло, я умею, и умела. Сегодня ровно пол года, и все радостней и радостней, и кажется это юрке просветлением озарением , а я просто вернулась, такая раньше была, а его не знала даж, давнишнего, до нарко, поэтому спрашиваю,кто он был и что его радовало,

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
это вне сравнений.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Конечно, человек, человечище даж,не бог.просто сама задумываюсь часто, что дальше им, тем кто трезвости не умеют радоваться. Мне повезло, я умею, и умела. Сегодня ровно пол года, и все радостней и радостней, и кажется это юрке просветлением озарением , а я просто вернулась, такая раньше была, а его не знала даж, давнишнего, до нарко, поэтому спрашиваю,кто он был и что его радовало,
Ну конечно все мы разные,честно пока я не попала на этот форум,думала что наркоманы это сплошь и рядом маргиналы,грязные опущенцы не имеющие не совести не морали,а когда начала тут общаться,то поняла что вляпаться в эту заразу- наркоманию могут практисески все и порядочные и честные и успешные и добрые и злые.И понятно если человек до наркоты был развит и социально адаптирован,имел устойчивые моральные принципы то ему достаточно избавиться от зависимости и жить дальше счастливо,а тем кто увяз в наркоте еще в юнном возрасте когда личность еще не сформировалась,тут конечно надо работать дольше и прививать те человеческие качества,которых они были лишены или утратили в процессе болезни -доброта,порядочность,ответственность и т.д.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну конечно все мы разные,честно пока я не попала на этот форум,думала что наркоманы это сплошь и рядом маргиналы,грязные опущенцы не имеющие не совести не морали,а когда начала тут общаться,то поняла что вляпаться в эту заразу- наркоманию могут практисески все и порядочные и честные и успешные и добрые и злые.И понятно если человек до наркоты был развит и социально адаптирован,имел устойчивые моральные принципы то ему достаточно избавиться от зависимости и жить дальше счастливо,а тем кто увяз в наркоте еще в юнном возрасте когда личность еще не сформировалась,тут конечно надо работать дольше и прививать те человеческие качества,которых они были лишены или утратили в процессе болезни -доброта,порядочность,ответственность и т.д.
А вообще развиваться никогда не поздно,как говорится век живи век учись,умные люди всю жизнь продолжают совершенствоваться.Вот человек под наркотиками живет как та рабочая лошадь с шорами на глазах,видит та лошадка лишь проезженную колею и не знает,что справа и слева есть другая светлая чистая полная радости жизнь.и когда наркоман бросает наркотик,а до него он и не видел в жизни ничего прекрасного,то надо долго еще приводить в порядок его разум,учить адаптироваться к человеческим нормам и морали.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А вообще развиваться никогда не поздно,как говорится век живи век учись,умные люди всю жизнь продолжают совершенствоваться.Вот человек под наркотиками живет как та рабочая лошадь с шорами на глазах,видит та лошадка лишь проезженную колею и не знает,что справа и слева есть другая светлая чистая полная радости жизнь.и когда наркоман бросает наркотик,а до него он и не видел в жизни ничего прекрасного,то надо долго еще приводить в порядок его разум,учить адаптироваться к человеческим нормам и морали.
Со мною что-то происходит и дальше, спустя полгода, и сформулировать в двух словах могу так: чтобы жить честно,нужно знать правду, чтобы быть уверенным,что твоя правда истинная,не кривда,нужно найти тех,кто это подтвердит, чем мы тут и занимаемся. А кто ее не знал,научат правильно понять,увидеть,применить. А у нас,у бывших по другому никак и не получится жить теперь, по всем фронтам придётся перепрошиваться,не только по наркотеме. Мож эт и называется просветлением,не знаю, но озарений много было и после отсидки.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Д
Со мною что-то происходит и дальше, спустя полгода, и сформулировать в двух словах могу так: чтобы жить честно,нужно знать правду, чтобы быть уверенным,что твоя правда истинная,не кривда,нужно найти тех,кто это подтвердит, чем мы тут и занимаемся. А кто ее не знал,научат правильно понять,увидеть,применить. А у нас,у бывших по другому никак и не получится жить теперь, по всем фронтам придётся перепрошиваться,не только по наркотеме. Мож эт и называется просветлением,не знаю, но озарений много было и после отсидки.
Да так и есть Ян.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Разобрали с матерью три по порядку статьи.
Делали так: она читала статью с сайта, потом я читал свой пересказ на нее. Привела много примеров из своей жизни, жизни родителей, моих деда и бабушки. Говорила о нравстенном поведении, я больше слушал, чем сам говорил. Разговаривали в спокойных тонах. Было интересно ещё тем, что истории из её жизни были новы для меня. Продолжим

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Делали так: она читала статью с сайта, потом я читал свой пересказ на нее. Привела много примеров из своей жизни, жизни родителей, моих деда и бабушки. Говорила о нравстенном поведении, я больше слушал, чем сам говорил. Разговаривали в спокойных тонах. Было интересно ещё тем, что истории из её жизни были новы для меня. Продолжим
две недели,Юр, не ленись терь, пиши пересказывай,для ядом поражённого мозга,понимаю,нелегко. Побыстрей уже можно бы.Но, дело пошло, мама слушает, мне подтвердила. По наркопапе нашему, даж по лицу видно, что озадачен разными вопросами. Пазл сложится,Юр,когда прочтёшь и поймёшь все статьи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну так мама то и не тупая вовсе,это вы всё стариков записываете в неадекватов,а они лучше вас прожили свои жизни не спились не скурились,без всяких гаджетов работали и детей растили.Только вот сынок подводит мать,в болезнь загнал...давай теперь уж дай матери надежду ,что станешь ей опорой на старости лет.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
После того как наркомана закрыли дома, вскором времени он начинает исполнять концеты. Такие:
1. Бешенство и дерзость. Если скандал доходит до агрессии действий - вызов полиции. Это помогает, т.к. они развивают у наркомана паранойю, обламывая кайф.
2. Наркоман думает что он адекватен и нет смысла сидеть 3 месяца. Здесь в помощь прочтение всех статей родственником, чтобы с легкостью оспорить его.
3. Наркоман думает - секта. У меня таких мыслей не было, т.к. есть наглядный пример результата помощи - вылечившийся здесь человек.
4. Попытки побега обманными действиями. Здесь нужно иметь компромат, ввиде скринов переписки, где наркоман упомянает свое употребление или торговлю, чтобы знал - убежишь, поймают и посадят!
А также закрыть на ключ двери, снять ручки с окон, посадить на цепь. Максимально органичить свободу в период анозогнозии.
5. Угроза саморасправой. Здесь сразу же вызов психушки. Заберут, прокапают, успокоиться, не повториться.
6. Родственик поверил наркоману. Чтобы такого не допустить, родственники должны действовать сообща.
7. Наркоман из числа малолеток привлекает органы опеки, обвиняя родителей, чтобы сбежать из дома. Здесь нужна постановка на учет, имея справку такая уловка не прокатит.
8. Наркоман смиряется с мыслью 3-х месячного заключения. Отсижусь, буду поддатливым, потом как захочу. Это нормально. Такая мысль исчезает после второго месяца, вместе с анозогнозией.
9. Если после двух месяцев говорит, что здоров и хочет работать, то это не так. Анозогнозия ушла, но рефлекс не приглушен, т.е. третий месяц на зачистку ощущений кайфа.
10. Родственник не должен брать роль доброго психолога, наркоману нужно общаться на форуме.
На неправильное мысление наркомана родственник должен возмущаться и ругаться, указывая на его анозогнозию.

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
После того как наркомана закрыли дома, вскором времени он начинает исполнять концеты. Такие:
1. Бешенство и дерзость. Если скандал доходит до агрессии действий - вызов полиции. Это помогает, т.к. они развивают у наркомана паранойю, обламывая кайф.
Мои прошлые попытки завязать до рук не доходили. Под чрезмерным дозняком поведение пресекалось бельевой палкой, я сразу сворачивался калачиком.
2. Наркоман думает что он адекватен и нет смысла сидеть 3 месяца. Здесь в помощь прочтение всех статей родственником, чтобы с легкостью оспорить его.
3. Наркоман думает - секта. У меня таких мыслей не было, т.к. есть наглядный пример результата помощи - вылечившийся здесь человек.
4. Попытки побега обманными действиями. Здесь нужно иметь компромат, ввиде скринов переписки, где наркоман упомянает свое употребление или торговлю, чтобы знал - убежишь, поймают и посадят!
А также закрыть на ключ двери, снять ручки с окон, посадить на цепь. Максимально органичить свободу в период анозогнозии.
5. Угроза саморасправой. Здесь сразу же вызов психушки. Заберут, прокапают, успокоиться, не повториться.
6. Родственик поверил наркоману. Чтобы такого не допустить, родственники должны действовать сообща.
7. Наркоман из числа малолеток привлекает органы опеки, обвиняя родителей для того, чтобы сбежать из дома. Здесь нужна постановка на учет, имея справку такая уловка не прокатит.
8. Наркоман смиряется с мыслью 3-х месячного заключения. Отсижусь, буду поддатливым, а потом как захочу. Это нормально. Такая мысль исчезает после второго месяца, вместе с анозогнозией.
9. Если после двух месяцев говорит, что здоров и хочет работать, то это не так. Анозогнозия ушла, но рефлекс не приглушен, т.е. третий месяц на зачистку ощущений кайфа.
10. Родственник не должен брать роль доброго психолога, наркоману нужно общаться на форуме.
На неправильное мысление наркомана родственник должен возмущаться и ругаться. Тыкать в его анозогнозию
:good3:

yuri84

Наш человек
Реакции
321
"Редчайший случай или реакция умного".
Наркоман стичает что он особенно умный, отсиживается дома в течении всего срока. При чтении статей или общении на форуме он старается показать себя с хорошей стороны, выражая это, как он считает, умными словами, проявляя лекомысленность. Это не позволяет ему вникать в чтение и раскрыться. Так самообман продолжается.
Родственникам, невидя нужных сдвигов, нужно менять лечение на РЦ, желательно с церковным уклоном и молиться за дурачка.