Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Помощь оказала, направила сюда. Проследить не сможет она, зачем эта показуха, я и цепью не был пристёгнут..
Держусь пока, жаль процент выздоровления мой низок(
Какие проценты ты там себе навыдумывал,а???Твой проторченный мозг сейчас всеми путями старается тебя нае...,всех обосрать и улизнуть,что тебе не понятно еще,а???Да,тут те кто бросить хотят умоляют,чтобы с ними кто то из родственников посидел три месяца,чтобы протрезветь за это время и привести мозги в норму,а ты гаденыш чё делаешь? Гонишь всех кто хочет помочь? Ребят,пошли отсюда,такому упырю не стоит и помогать,тут дело уже не в наркоте ,а в подлости.Да и бросают тут только умные,интеллект должее быть не ниже среднего,а тут бычара упертый сидит,всех г...м поливает.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Те щас 36, и ты с 24 лет колишься, юрааа, очнись. Я попала в говно в 34, чуешь разницу-статус норм человека заработала, вполне, до.., и вернуться легче, а ты совсем потеряшка, и смешно выебываешься, беззубый)) да я и без нарко истории своей тебе не угодилаб, настройки заводские сбиты, коренной житель этого наркохауса, тебе в нем уютно,да?))
И неадекватность моя ток в том, что людям доверяю, не вижу зла: в, итоге, хоть раз в жизни, эта вера наивная меня не подвела- то, что сдесь помогли, спасли, выслушали.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Помощь оказала, направила сюда. Проследить не сможет она, зачем эта показуха, я и цепью не был пристёгнут..
Держусь пока, жаль процент выздоровления мой низок(
А Яну мы уважаем ,респект ей и наше признание за то,что достойно пролечилась сама и теперь помогает другим и не тебе утырку солевому порочить мать с двумя детьми,которая сама вылезла из болота и тянет других на свет Божий. Не сметь оскорблять ее,слышишь ты чмо недоделанное,проторчал все мозги,так сиди и молчи.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Какие проценты ты там себе навыдумывал,а???Твой проторченный мозг сейчас всеми путями старается тебя нае...,всех обосрать и улизнуть,что тебе не понятно еще,а???Да,тут те кто бросить хотят умоляют,чтобы с ними кто то из родственников посидел три месяца,чтобы протрезветь за это время и привести мозги в норму,а ты гаденыш чё делаешь? Гонишь всех кто хочет помочь? Ребят,пошли отсюда,такому упырю не стоит и помогать,тут дело уже не в наркоте ,а в подлости.Да и бросают тут только умные,интеллект должее быть не ниже среднего,а тут бычара упертый сидит,всех г...м поливает.
А Яну мы уважаем ,респект ей и наше признание за то,что достойно пролечилась сама и теперь помогает другим и не тебе утырку солевому порочить мать с двумя детьми,которая сама вылезла из болота и тянет других на свет Божий. Не сметь оскорблять ее,слышишь ты чмо недоделанное,проторчал все мозги,так сиди и молчи.
И те кто попал в эту яму,должны воспринимать таких же, как соседа по могиле, из которой выбраться хочешь, и это мне и помогло, помогли и родители соупотреба извращенца философа, которым все рассказала и созванивалась с ними, метод они весь не использовали, но статьи прочли, за своим следят уже пол года, параллельно со мной, трезв, но работает, рабочий сезон закончится- засядет. И, презрение, даже к нему терь не испытываю, т.к. болен этот человек и не понимал, чё творит. Прям, позвонила им и так и сказала: я убиваю вашего ребенка, а он меня. Исключите наше общение, забейте тот дом на все замки и про метод, и про себя. И, сейчас вижу, адекватную реакцию их, рады за меня, звонят, советуются, выпивать стал, сказали. Вот, пример правильного отношения к болезни. Пойми, Юра, простишь ближних и себя получится простить, в этом чудо добра, в этом излечение тож.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
И те кто попал в эту яму,должны воспринимать таких же, как соседа по могиле, из которой выбраться хочешь, и это мне и помогло, помогли и родители соупотреба извращенца философа, которым все рассказала и созванивалась с ними, метод они весь не использовали, но статьи прочли, за своим следят уже пол года, параллельно со мной, трезв, но работает, рабочий сезон закончится- засядет. И, презрение, даже к нему терь не испытываю, т.к. болен этот человек и не понимал, чё творит. Прям, позвонила им и так и сказала: я убиваю вашего ребенка, а он меня. Исключите наше общение, забейте тот дом на все замки и про метод, и про себя. И, сейчас вижу, адекватную реакцию их, рады за меня, звонят, советуются, выпивать стал, сказали. Вот, пример правильного отношения к болезни. Пойми, Юра, простишь ближних и себя получится простить, в этом чудо добра, в этом излечение тож.
Вижу что ты купируешь естественную злобу, вызванную мной, проявляешь прессинг и угрозы правдоподобно - это так думает больной , который не может ещё видеть себя со стороны и делать такие выводы опасно для лечения. Трезвое понимание приходит только от комплексных знаний всех статей.
Мы ещё можем установить дружеский контакт? Поможешь мне?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Вижу что ты купируешь естественную злобу, вызванную мной, проявляешь прессинг и угрозы правдоподобно - это так думает больной , который не может ещё видеть себя со стороны и делать такие выводы опасно для лечения. Трезвое понимание приходит только от комплексных знаний всех статей.
)) Чудеса какие)))я ниче не купирую, я что думаю, то и говорю, у меняж там сита нет, в голове, один ветер, по твоим словам. Помогу, извинишься, если, и не обижаюсь на тебя, тыж болеешь, жалко только и все, и тебя и время потраченное, нервы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Маме будешь перессказываешь статьи то? Она сказала слушать будет,ничего в них опасного для нее нет, узнает про механизмы работы больного мозга твоего, психозащиты и анозогнозии, этим объяснит себе все твои поступки и простить легче ей тебя будет. Только с ней вместе, на связи, и если выходит на цепи чтоб ты был.
И, ещё! Тебе веры нет, и все что ты можешь думать, бред сумасшедшего, ты щас как щенок, слепой, пока. Пытаешься двигаться, но если направление не правильное, то команда пресекает путь мыслей в таком направлении, правильный шаг, тож замечают и направляют, поддерживают. Мало статьи перессказать, нужно проецировать на себя, применить их, и написать вывод, с личным примером, и что понял для себя лично. Так легче увидеть ход твоих мыслей, и куда они ведут.
Звоните сами, на цепь пусть пристегивает и сообщает, что да как. К вам больше не поеду, некогда,племянники приехали, и вообще не хочу на тебя смотреть, гада.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
11. Алкоголизм - это условный рефлекс, других причин тяги - нет.
Рефлекс провоцирует депрессию, депрессия - алкоголизм. Алкоголик путается в этом замкнутом круге и не осознает что заставляет его пить. Анозогнозия причина того, что алкоголик не признает свою проблему.
Суть лечения:
- прочтение всех частей инструкций самостоятельного лечения, для полного понимания логики поведения алкоголика.
- помощь семьи (заставить прекратить пить с последующим чтением)
- согласованные действия семьи, во избежании манипуляций со стороны алкоголика.
- изоляция в домашних условиях, под контролем семьи, в течении 3х месяцев, направленный на погашение рефлекса.
- не подбирать самостоятельно психиатрические препараты, только доктор.
- при сильном похмелье нужно обращаться к врачам, ставить капельницы, налить 100 грамм если ломает "на сухую".
- ознакомление с книгой "пить, чтобы бросить пить", где рассмотрено влияние налтрексона на формирование антирефлекса.
- быть готовым к скандалам, чтобы уговорить его к лечению, т.к. алкоголик психически нездоров, и сам не остановиться (исключения - люди с интеллектом выше среднего).Осознать это и не обижаться как на здорового человека.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Рефлекс провоцирует депрессию, депрессия - алкоголизм. Алкоголик путается в этом замкнутом круге и не осознает что заставляет его пить. Анозогнозия причина того, что алкоголик не признает свою проблему.
Суть лечения:
- прочтение всех частей инструкций самостоятельного лечения, для полного понимания логики поведения алкоголика.
- изоляция в домашних условиях, под контролем семьи, в течении 3х месяцев, направленный на погашение рефлекса.
- при сильном похмелье нужно обращаться к врачам, ставить капельницы, налить 100 грамм если ломает "на сухую".
- ознакомление с книгой "пить, чтобы бросить пить", где рассмотрено влияние налтрексона на формирование антирефлекса.
- быть готовым к скандалам, чтобы уговорить его к лечению, т.к. алкоголик психически нездоров, и сам не остановиться (исключения - люди с интеллектом выше среднего).Осознать это и не обижаться как на здорового человека.
Позвонил, извинился, надо же,!!! 10 статью во время прочёл. Терь звони, маме трубку дашь вечером, скажи, так надо, я ей объясню, что происходит. И не бойся ее беспокоить, я в ее глазах после моих слов надежду увидела, и она мне поверила, оч даже. Она пойдет навстречу, хоть болеет и устала от всего. Тебе нужно, чтоб я подтвердила алиби домашнего ареста, с ее слов.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Суть лечения:
Анализ пиши, через призму собственной жизни посмотри на ситуации из статьи. Пример: опыт алкогольной зависимости был?- был, кодировался-да, помогло?надолголь? Что сложней по твоему мнению бросить именно тебе? ( Тип такие вопросы сам себе задавай, рассуждения на тему статьи нужны, чтоб понять твое нынешнее видение на примере конкретных случаев, проишествий)Пиши про свой конкретный опыт, что делал, какие были мысли, как ты представлял себе лечение раньше? Как бросал, и т.д. эт флудом считаться не будет, эт нужно для выздоровления, как то так..

yuri84

Наш человек
Реакции
321
С матерью буду разговаривать, чтоб по методу вместе, сам не справлюсь

Последнее редактирование:

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
И неадекватность моя ток в том, что людям доверяю, не вижу зла: в, итоге, хоть раз в жизни, эта вера наивная меня не подвела- то, что сдесь помогли, спасли, выслушали.
двоило меня чето долго, заснул потом, щас читать буду
Валерьянку и пустырник тебе в помощь.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
двоило меня чето долго, заснул потом, щас читать буду
если че.мой телефон сломался.не включается.заеду с ней поговорю в выходные. не справится он. а цепь тебе на что. пристегнулся.ключи отдал. и читать

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

yuri84

Наш человек
Реакции
321
не в абоненте ты, звоню