я там понаписала опять,для себя больше, чем кому-то,здесь, но- это моя картина жизни, я ее вижу, я понимаю, что делала не так,и до нарко. А у него, вообще от ориентир сбит, он уже колоться начал в 24, и траву,бухло,по много и до 24,а Маман проблему описала,да,вот,мол,с февраля 2020 что-то пошло не так, и я не убежу ее ,что вообще все не так,с послеармии у него, какая ему была семья? И в 30 - подросток непутевый, хоть на заводе работал, и даже самостоятельно оплачивал обучение и учился, высшее образование, все дела, параллельно с работой, но все равно-все было не так, семья наша только зародившись, стала тут же умирать, а я не сразу поняла, че эт он не спит, ни ест, помню, перед родами уже, плохо спала, и мы всю ночь разговаривали, кино смотрели, а утром, как подменили, стал резко злой и мне было обидно, что на вопрос:будешь ли завтракать, ответил: сама жри,или чет тип этого. Стала матери его об этих переменах резких в настроении говорить, она сказала, что придумываю. Пропадал, звонила, врал, иногда всю ночь звонила, и каждый раз в разны местах города, говорил, и что прям щас идёт домой, что уже подходит, что щас будет. До этого парень героин употр.и его действие я видела- глаза с мал зрачком, а вот такое не понимала, что за х. Однажды, беременная, случайно на другой стороне улицы увидела с друзьями , стала звонить, не брал, пошла за ними, а трубку так и не брал, хотя просто шел, не занят,было темно, я после работы, вот, ходила следила за наркоманами. Вот такое ещё помню. Как все поняла, что труба ,пока был добр и обдолбан, зашли расписались,( можно сказать силком) прям в зимней одежде, хоть чтоб алименты платил, за неделю до родов. В пол года- развелась. Это твоя жизнь, Юра,через мой экран видения. Как ты и кто, особо не рассказываешь, со всем согласен(((но, эт небольшой отрезок, которы я увидела, за то время недолгосрочного замужества, неужели матери нечего рассказать,,??планы то вообще какие строил на жизнь, после развода, не представляю четделал все эти годы?((