- Реакции
- 321
не в обиду им сказаннопроблема алкашей и наркоманов одинакова, думаю алкаши тупее наркотов.
не в обиду им сказаннопроблема алкашей и наркоманов одинакова, думаю алкаши тупее наркотов.
а бабы так вовсе пиз.де не хозяйкипроблема алкашей и наркоманов одинакова, думаю алкаши тупее наркотов.
Янк, от пива будешь только сикать криво)Но так не у всех, мне хотелось пива всю отсидку, почти. Ща уже и можно, но желания нет. Совсем.
мы постараемся чтобы у нас она больше не забирала времяПоследние три месяца жизни наркомания забирает у вас, нужно постараться, чтоб больше никогда нашу бабушку не расстраивать,
она не виновата что такой являласьКак эт без презрения то: твою нарколичность больную презираю и ненавижу
Бошки твои не останавливали тягу к соли а завуалированно ее теребили.Нельзя солевикам никаких бошек не в коем случае!!!Янк, как такой вывод? или не то пальто?
я не знаю как это на организм влияет, природный продукт ведь, сатива индига ганджу дубанджу) не считал никогда наркотиком. почитаю об этом после статей.Бошки твои не останавливали тягу к соли а завуалированно ее теребили.Нельзя солевикам никаких бошек не в коем случае!!!
третий шаг устроиться на работу, нужно расплачиваться по алиментам, по долгам25. наркоманы забывают как можно нормально жить без наркотиков, они привыкли к такому мышлению и действиям которые были в употреблении, вытесняя то, чем интересовались и занимались до употребления. мозг забывает нормальные жизненные интересы и направляет его снова в наркоманское русло, т.к. этому рефлексу сопутствуют и многие другие, организм соткан из рефлексов.
Такое закостенелое мышление бывает не только у наркоманов. Люди, попавшие в тяжелую ситуацию, например потеря семьи, хорошей работы, тоже не представляют дальнейшей жизни.
Свою проблему вижу как потеря семьи из-за наркотиков, наверно хуже может быть только с.мерть.
И что терзает сейчас, это не осознание тогда своего наркоманского поведения. 7 лет толком не видел как сын растет. слезы ***** потекли.
ладно, нех.уй пердеть на диване, по тексту.
но наркоманам сложней повернуть мысли в нужную сторону, чем обычным людям с горем, т.к. их мозг был подвержен сильнейшему отравлению.
жизнь наркомана это эйфория от наркотика с последующими отходниками со шлейфом вины за совершенные поступки и все это по кругу.
наркоман начинает задумоваться о том как поменять жизнь, когда в этом его вынуждает семья.
если бы ненастойчивость одного человека, который сам прошел не один круг ада, я бы помер скорее всего. этот человек оказал такую помощь, что я жизнью ему обязан. опять такая же ху.йня со слезами.
первый шаг к жизни после наркотиков это осмысление своего поведения (природы наркомании, образование рефлекса и психозащит)
второй шаг. восстановление мышления. я еще не читал статью с упражнениями для могза, прочту как эту статью завершу.
третий шаг. полностью поменять образ жизни.
для меня это сложный шаг, потому как большинство знакомых употребляют. есть товарищ с которым хочу наладить связь, я с ним 2 года необщался, он сейчас в тюрьме. я считаю его грамотным, начитанным человеком, который может дать дельный совет, не смотря на то, где он находиться. до этого я общался с ним по телефону, он говорил мне: -"ты дурак не связывайся никогда с соляркой и не бухай". я его тогда не услышал и поэтому не мог с ним разговаривать два года.
прислушаюсь к человеку, который дал мне хороший пинок, направив сюда и сделаю все, что в моих силах, для хорошей жизни нашего сына.
и главный человек это мать, она поняла мою болезнь, я вижу. вытерпив такое, что врагу не пожелаешь.
сопливо вышло, но пока мой котелок так варит. продолжая чтение мышление к новой жизни улучшится.
сплю много, но вчера бессоница была, на статьи 3-4 часа уделяю, сны кошмарят, но не часто бывают, в них вмазываюсь как странно совсем и жутко( мысли не направленны как надо, отвлекаюсь часто(Пиши че делаешь целдень, как сон? Сколько времени читаешь, пересказываешь, мысли,сны
Сны первое время у всех такие,это так мозг твой стирает инфу про наркоту.сплю много, но вчера бессоница была, на статьи 3-4 часа уделяю, сны кошмарят, но не часто бывают, в них вмазываюсь как странно совсем и жутко( мысли не направленны как надо, отвлекаюсь часто(
хер ему шариков на воротник) а не огород
если много инфы значит много снов таких должно быть? а если мало снов значит стирает плохо? или как?Сны первое время у всех такие,это так мозг твой стирает инфу про наркоту.
Сны про наркоту,именно они снятся на отмене и в период бросания,так твой мозг стирает инфу про наркоту.Дальше будут меньше снится и потом совсем пройдут.если много инфы значит много снов таких должно быть? а если мало снов значит стирает плохо? или как?
я не знаю как это на организм влияет, природный продукт ведь, сатива индига ганджу дубанджу) не считал никогда наркотиком. почитаю об этом после статей.
вот химарь, спайсы эт вилы раздвижные
Все что в мои силах было,закончила))они с матерью-сами, статьи читают, дома сидит, мог ток почмырить. Я то лучше чтоль была, пусть лечится- человеком станет, можМы все еще держим этих козлов на форуме для шатания контента или пора блокировать? Тошнит уже.