Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Но так не у всех, мне хотелось пива всю отсидку, почти. Ща уже и можно, но желания нет. Совсем.
Янк, от пива будешь только сикать криво)
что то го.вно, что это. тотальное нае.балово на всех ступенях общества)

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Последние три месяца жизни наркомания забирает у вас, нужно постараться, чтоб больше никогда нашу бабушку не расстраивать,
мы постараемся чтобы у нас она больше не забирала время

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Янк, как такой вывод? или не то пальто?
Бошки твои не останавливали тягу к соли а завуалированно ее теребили.Нельзя солевикам никаких бошек не в коем случае!!!

yuri84

Наш человек
Реакции
321
25. наркоманы забывают как можно нормально жить без наркотиков, они привыкли к такому мышлению и действиям которые были в употреблении, вытесняя то, чем интересовались и занимались до употребления. мозг забывает нормальные жизненные интересы и направляет его снова в наркоманское русло, т.к. этому рефлексу сопутствуют и многие другие, организм соткан из рефлексов.
Такое закостенелое мышление бывает не только у наркоманов. Люди, попавшие в тяжелую ситуацию, например потеря семьи, хорошей работы, тоже не представляют дальнейшей жизни.
Свою проблему вижу как потеря семьи из-за наркотиков, наверно хуже может быть только с.мерть.
И что терзает сейчас, это не осознание тогда своего наркоманского поведения. 7 лет толком не видел как сын растет. слезы ***** потекли.
ладно, нех.уй пердеть на диване, по тексту.
но наркоманам сложней повернуть мысли в нужную сторону, чем обычным людям с горем, т.к. их мозг был подвержен сильнейшему отравлению.
жизнь наркомана это эйфория от наркотика с последующими отходниками со шлейфом вины за совершенные поступки и все это по кругу.
наркоман начинает задумоваться о том как поменять жизнь, когда в этом его вынуждает семья.
если бы ненастойчивость одного человека, который сам прошел не один круг ада, я бы помер скорее всего. этот человек оказал такую помощь, что я жизнью ему обязан. опять такая же ху.йня со слезами.
первый шаг к жизни после наркотиков это осмысление своего поведения (природы наркомании, образование рефлекса и психозащит)
второй шаг. восстановление мышления. я еще не читал статью с упражнениями для могза, прочту как эту статью завершу.
третий шаг. полностью поменять образ жизни.
для меня это сложный шаг, потому как большинство знакомых употребляют. есть товарищ с которым хочу наладить связь, я с ним 2 года необщался, он сейчас в тюрьме. я считаю его грамотным, начитанным человеком, который может дать дельный совет, не смотря на то, где он находиться. до этого я общался с ним по телефону, он говорил мне: -"ты дурак не связывайся никогда с соляркой и не бухай". я его тогда не услышал и поэтому не мог с ним разговаривать два года.
прислушаюсь к человеку, который дал мне хороший пинок, направив сюда и сделаю все, что в моих силах, для хорошей жизни нашего сына.
и главный человек это мать, она поняла мою болезнь, я вижу. вытерпив такое, что врагу не пожелаешь.
сопливо вышло, но пока мой котелок так варит. продолжая чтение мышление к новой жизни улучшится.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Бошки твои не останавливали тягу к соли а завуалированно ее теребили.Нельзя солевикам никаких бошек не в коем случае!!!
я не знаю как это на организм влияет, природный продукт ведь, сатива индига ганджу дубанджу) не считал никогда наркотиком. почитаю об этом после статей.
вот химарь, спайсы эт вилы раздвижные

yuri84

Наш человек
Реакции
321
25. наркоманы забывают как можно нормально жить без наркотиков, они привыкли к такому мышлению и действиям которые были в употреблении, вытесняя то, чем интересовались и занимались до употребления. мозг забывает нормальные жизненные интересы и направляет его снова в наркоманское русло, т.к. этому рефлексу сопутствуют и многие другие, организм соткан из рефлексов.
Такое закостенелое мышление бывает не только у наркоманов. Люди, попавшие в тяжелую ситуацию, например потеря семьи, хорошей работы, тоже не представляют дальнейшей жизни.
Свою проблему вижу как потеря семьи из-за наркотиков, наверно хуже может быть только с.мерть.
И что терзает сейчас, это не осознание тогда своего наркоманского поведения. 7 лет толком не видел как сын растет. слезы ***** потекли.
ладно, нех.уй пердеть на диване, по тексту.
но наркоманам сложней повернуть мысли в нужную сторону, чем обычным людям с горем, т.к. их мозг был подвержен сильнейшему отравлению.
жизнь наркомана это эйфория от наркотика с последующими отходниками со шлейфом вины за совершенные поступки и все это по кругу.
наркоман начинает задумоваться о том как поменять жизнь, когда в этом его вынуждает семья.
если бы ненастойчивость одного человека, который сам прошел не один круг ада, я бы помер скорее всего. этот человек оказал такую помощь, что я жизнью ему обязан. опять такая же ху.йня со слезами.
первый шаг к жизни после наркотиков это осмысление своего поведения (природы наркомании, образование рефлекса и психозащит)
второй шаг. восстановление мышления. я еще не читал статью с упражнениями для могза, прочту как эту статью завершу.
третий шаг. полностью поменять образ жизни.
для меня это сложный шаг, потому как большинство знакомых употребляют. есть товарищ с которым хочу наладить связь, я с ним 2 года необщался, он сейчас в тюрьме. я считаю его грамотным, начитанным человеком, который может дать дельный совет, не смотря на то, где он находиться. до этого я общался с ним по телефону, он говорил мне: -"ты дурак не связывайся никогда с соляркой и не бухай". я его тогда не услышал и поэтому не мог с ним разговаривать два года.
прислушаюсь к человеку, который дал мне хороший пинок, направив сюда и сделаю все, что в моих силах, для хорошей жизни нашего сына.
и главный человек это мать, она поняла мою болезнь, я вижу. вытерпив такое, что врагу не пожелаешь.
сопливо вышло, но пока мой котелок так варит. продолжая чтение мышление к новой жизни улучшится.
третий шаг устроиться на работу, нужно расплачиваться по алиментам, по долгам

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Пиши че делаешь целдень, как сон? Сколько времени читаешь, пересказываешь, мысли,сны
сплю много, но вчера бессоница была, на статьи 3-4 часа уделяю, сны кошмарят, но не часто бывают, в них вмазываюсь как странно совсем и жутко( мысли не направленны как надо, отвлекаюсь часто(

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
сплю много, но вчера бессоница была, на статьи 3-4 часа уделяю, сны кошмарят, но не часто бывают, в них вмазываюсь как странно совсем и жутко( мысли не направленны как надо, отвлекаюсь часто(
Сны первое время у всех такие,это так мозг твой стирает инфу про наркоту.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Сны первое время у всех такие,это так мозг твой стирает инфу про наркоту.
если много инфы значит много снов таких должно быть? а если мало снов значит стирает плохо? или как?

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
если много инфы значит много снов таких должно быть? а если мало снов значит стирает плохо? или как?
Сны про наркоту,именно они снятся на отмене и в период бросания,так твой мозг стирает инфу про наркоту.Дальше будут меньше снится и потом совсем пройдут.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827
я не знаю как это на организм влияет, природный продукт ведь, сатива индига ганджу дубанджу) не считал никогда наркотиком. почитаю об этом после статей.
вот химарь, спайсы эт вилы раздвижные

Ты чо урод на феню перешел?
В задницу бы тебе засунуть твой ганжубас и пустить петуха гулять.

Яна завязывай этого урода лечить.
Лишай прав.
Такое дерь.мо неизлечимо.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мы все еще держим этих козлов на форуме для шатания контента или пора блокировать? Тошнит уже.
Все что в мои силах было,закончила))они с матерью-сами, статьи читают, дома сидит, мог ток почмырить. Я то лучше чтоль была, пусть лечится- человеком станет, мож

yuri84

Наш человек
Реакции
321
26. он был хорошим и умным, как он мог поступить так, предать, и ему стыдно за это - такие ошибочные мысли приходят любому родственнику, столкнувшегося с наркоманией.
в компании человек видит что кто-то из его окружения употребляет и находится в другом состоянии, при этом не чувствует себя плохо. возникает интерес и человек думает - попробую, а если не понравиться, то это будет первый и последний раз. но с наркотиком такое не проходит.
к сожалению не информированный человек перед употреблением не знает, что в момент пробы, он уже наркоман и не хозяин своих мыслей. говорит себе, что в последующем употреблении нет никакой опасности. мысли становят неверными, они оправдывают употребление.
не понимание в семье наркомана побуждают члена семьи к неправильным действиям - употребить, с целью:
- понять мысли наркомана. что же такого в наркотике, если он не может отказаться от них, ради любимого человека. член семьи берет на понт, требуя дозу, чтобы проверить прочность отношений. и наркоман принимает решение больного могза сделать этого человека своим союзником.
- определять наркомана в момент употребления. члену семьи кажется что так он сможет обмануть его.
- показать как выглядит наркоман со стороны.
если наркоман несоглашается с разумными доводами
нужно сообщить родителям, если нет сил бороться - уйти навсегда из жизни наркомана.
если есть силы и понимание как бороться с болезнью нужно помогать.
разум наркомана заточен на одну мысль - употребить чтобы ему не мешали, сохранить свое лицо, защить себя от нападок. это отрицание - анозогнозия.
если у наркомана появляются мысли о своей проблеме, то больной разум хитро находит оправдания, недавая понять ее суть. и никакие уговоры не пробъют его больной разум (мозг знает, что нужно употребить и это во благо человека).
рефлекс появляется моментально как только мозг получил эйфорию от наркотика. рефлекс это первичный опыт, зафиксированный мозгом. на него нельзя повлиять, т.к. это не произвольные действия.
чтобы перебороть рефлекс разум должен осознать важность этого решения. осознание приходит здоровым разумом или когда наркоман опустился до крайности.
рефлекс на наркотик очень сильный. для мозга наркотик - спасительная пилюля от всех бед, им же спровоцированных. диссонанс.
мозгу наркомана плевать на поминание того, что наркотик наносит вред, у него нет такого рефлекса, есть рефлекс употреблять.
я могу остановиться в любой момент - бред.
наркоман своими убеждениями и манипуляциями может завести родственников в самообман.
если наркоман вас услышал и сделал правдоподобные выводы это не так, потому что это правда в больном разуме наркомана, ложь во благо.
если родной человек наркоман на это нельзя закрывать глаза, помощь должна быть правильной, иначе навредите.
не стыдно быть вылечившемся наркоманом, стыдно не помочь близкому человеку.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
27. алкоголиками становятся со временем. привыкание появляется не сразу и могз не получает от выпивки такой эйфории как от наркотиков.
от наркотика физические ощущения
то алкоголя душевные и психологические
поэтому мозг не так сильно якорит в пямати алкоголь, как наркотик. по этому разум алкоголика работает лучше, но поддается не правильному мнению социума.
толерантность к алкоголю зависит от наследственности. если организм слаб, у него плохая сопротивляемость к ядам, привыкание к алкоголю будет развиваться быстрее.
человек который быстро минует стадию отвращения к алкоголю имеет слабую защиту организма.
стадия ежедневного употребления алкоголя приходит с многократными тренировками организма, не как вслучае с наркотиком. если человек позволяет себе часто выпивать, то у него анозогнозия в полном цвете.
поломка мозга от психозащит идентичен у всех зависимых от ПАВ.
не информированное общество считает, что пьянство переходит в алкоголизм когда у человека появляется потребность похмелиться. алкоголь вошел в обмен веществ. в психике и нервной системе произошли существенные изменения. но в наркологии - это алкоголизмом второй стадии. а первая стадия - изъявление желания выпить несколько раз в год.
по этому когда общество признает в человеке алкоголика, у него уже будет сформировавщийся рефлекс на отрицание проблемы и куча психических отклонений. в стране 90 процентов алкоголиков, разница только в их стадии.
лечение заключается в перепрошивке алкомозга на трезвость. задача убрать неверные установки социума, запустить процесс самовосстановления его психики.
вернется совесть и приоритеты будут правильные.
главный пункт лечения убрать самообман.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
28. анозогнозия алкоголика - это яростное осуждение алкоголизма. потеря самокритики у алкоголика это психозащита организма на требования разума прекратить пить.
человек стыдиться статуса "алкоголик" из-за неверных знаний о природе алкоголизма:
- нет силы воли
- распущенный
- ни чем не интересующийся
- эгоист
- лентяй
- жалеет только себя
- слабый и безвольный
- душевно больной
опровержение, того что алкоголик так не считает, неуместны.
на одно явление есть много версий, нужное из которых подбирается в зависимости от выгоды организма в данный момент. по-этому опровергающие доводы алкоголика, приведенных выше установок его неверных знаний, неуместны - они не имеют отношения к разуму.
вины алкоголика в том что он пьет нет, это болезнь. чтобы не стыдиться слова "алкоголик" нужно убрать гордыню.
алкоголизм выглядет безобразно. алкоголик нагло, эгоистично, безсовестно.
вся эта безобразная деградация личности - симптомы болезни. алкоголик не силах остановить себя и не замечает как скатывается.
алкоголизм - болезнь, презирать алкоголиков невежесто.