Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
37. шизофрения схожа с наркоманией.
чтобы определить шизофрению нужно наблюдаться в течении месяца в стационаре.
чтобы определить наркоманию нужно сдать тест.
шизофреник - слаб,
наркоман - подвижен.
шизофреник бредит в одной теме,
наркоман - часто их меняет.
шизофреник не имеет суицидные мысли,
наркоман - имеет.
если человек был здоров до приема наркотика - шизофрения невозможна.
если в роду были шизофреники - употребление приведет к психушке.
шизофреники и наркоманы слышат голоса своих мыслей из-за поломки мозга.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
шизофреник - слаб,
наркоман - подвижен.
наркоман - имеет.
шизофреник - слаб,
наркоман - подвижен.
наркоман - имеет.
хули ты высераешь одну статью в два дня?пишу, смс, с вопросами, почему опять трубку не берут, мать тут не является, хз че там у них, ...ответ: с первым снегом!! ****.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
хули ты высераешь одну статью в два дня?пишу, смс, с вопросами, почему опять трубку не берут, мать тут не является, хз че там у них, ...ответ: с первым снегом!! ****.
ООО

Он так и не оклемался

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Зачем тебе вялый х уй такой

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.827

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А телефон что не брал?
Он чего добивается, писюкая статьи- не платить алименты?
Да не, щас сказал, жди алименты через три месяца, тип отстань от больного, он сам. А на эмоции хер выведешь его, че в башке на самом деле(хоть и засел и хочет вылечится, точно)хз. Но, опять же, эт я так поняла, а как мозг его там обхитрил и обманул не знаю. Мать бы оч сюда надо, но как?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А телефон что не брал?
Он чего добивается, писюкая статьи- не платить алименты?
Телефон действительно вкл-выкл, полусломанеый, с него инет раздаёт на планшет. Сказал пять написал, выложить не может пока. И заметила все решения какие-то принимает, отгораживается от меня, то влюбляется, то ненавидит, ну не может увидеть пока что это и есть проделки мозга и гормоны, считает себя разумным

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Телефон действительно вкл-выкл, полусломанеый, с него инет раздаёт на планшет. Сказал пять написал, выложить не может пока. И заметила все решения какие-то принимает, отгораживается от меня, то влюбляется, то ненавидит, ну не может увидеть пока что это и есть проделки мозга и гормоны, считает себя разумным
Например, щас ответил, что не звонил, так как хотел сделать мне сюрприз, потом сказал щас телефон разбивать будет, а на эмоции кто его разводить будет и прессовать. Объясняю, какие в п.ду сюрпризы, когда ты от смерти спасаешься, убегаешь. А ему лениво тихо спокойно, даж про сюрпризы есть время подумать. Или со мной че не так? Не так вижу воспринимаю? Яб в панике была, еслиб мне сказали: ты больна головой и не видишь этого.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Например, щас ответил, что не звонил, так как хотел сделать мне сюрприз, потом сказал щас телефон разбивать будет, а на эмоции кто его разводить будет и прессовать. Объясняю, какие в п.ду сюрпризы, когда ты от смерти спасаешься, убегаешь. А ему лениво тихо спокойно, даж про сюрпризы есть время подумать. Или со мной че не так? Не так вижу воспринимаю? Яб в панике была, еслиб мне сказали: ты больна головой и не видишь этого.
Ян,а че ему паниковать то,он сидит у мамки под юбкой ,жрет ,пьет,срет...чё так не жить то)))Эт тебе детей кормить,а его самого кормят

yuri84

Наш человек
Реакции
321
38. в основе чувства вины две стороны разума (благо/вред)
договариваться с собой нужно на отмене без гордыни.
уверенность верного пути сводит на нет чувство вины.

39. наркоман отвергает общепринятую мораль для оправдания своего поведения. это демагогия или резонерство.
демагогия - подтасовка фактов, оспаривается.
резонерство - нарушение мышления, лечится психиатром.
мораль сдерживает человека от проявления негатива (например при гормональной перестройке).

40. наркоман - термин, означающий болезнь.
болезнь имеющая отталкивающие, негативные симптомы.
обществом нужно принять наркоманию как болезнь, лечение которой обязанность семьи, не отрекаться и быть милосердным.
пониманию этого факта мешает пропаганда неверных установок и гордыня. в этом корень зла.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
41.основная потребность психики человека - одобрение окружающих, заслуженное.
наркотик обманывает психику, вбрасывая в мозг такое же чувство удовлетворения.
типичные истоки наркомании - это употребляющая компания или близкие люди. человек хочет влиться или быть на их волне, самоутвердиться.
статус наркомана вызывает общественное порицание. желание быть честным и не способность бросить укрепляет самообман наркомана, вытесняя разум.
добиваясь одобрения (нелепо и агрессивно), наркоман вызывает больше порицания. становится злым, подлым, вредным, манипулирует.
чтобы этого не случилось родственникам нужно прекратить прессинг и порицание. наркоману проще самому все осознать и остановиться.
на отмене плохие моменты стираются из памяти быстрее. мозг вспоминает чувство покоя

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Ян,а че ему паниковать то,он сидит у мамки под юбкой ,жрет ,пьет,срет...чё так не жить то)))Эт тебе детей кормить,а его самого кормят
дружно ударим по морде ненавистной нам наркомании кирзовым рабочим сапогом!

yuri84

Наш человек
Реакции
321
не комфортен этот факт

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Обожаю Mylene Farme, если создать такую светскую девицу с нуля, то можно её подкладывать любому политику, любой страны.

как исполнитель своих песен мне нюша больше нравится

yuri84

Наш человек
Реакции
321
44. наркомания отличается от алкоголизма быстро нарастающей толерантностью, но как вещество эталон опаснее:
алкоголь отключает механизм самосохранения.
алкоголь ломает функцию мозга, которая отвечает за понимание чувств другого (эмпатия)
отключает механизм самосохранения и функцию мозга думать наперед.
алкоголь вреден для кроветворения (выводит из строя печень даже в малых дозах).
алкоголь понижает свойства иммунной системы, увеличивает риск развития инсульта.
алкоголь сжигает в организме кислород, что приводит к ожирению.
употребление вредно и аморально, понижает качество жизни, забирает энергию и время.
нужно приносить пользу, получать уважение социума - это природная потребность.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
мозг кипит, а гормоны масло подливают

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Да не, щас сказал, жди алименты через три месяца, тип отстань от больного, он сам. А на эмоции хер выведешь его, че в башке на самом деле(хоть и засел и хочет вылечится, точно)хз. Но, опять же, эт я так поняла, а как мозг его там обхитрил и обманул не знаю. Мать бы оч сюда надо, но как?
мозгу кажется ты отчетность здесь какую-то ведешь, будто сама лечишся. я не хочу обидеть, ты сама сказала писать что думаешь.
уже так не думаю, знаю, ты помочь хочешь.
сегодня башка сильно болит, от сигарет наверно, дорвался блин