Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Например, щас ответил, что не звонил, так как хотел сделать мне сюрприз, потом сказал щас телефон разбивать будет, а на эмоции кто его разводить будет и прессовать. Объясняю, какие в п.ду сюрпризы, когда ты от смерти спасаешься, убегаешь. А ему лениво тихо спокойно, даж про сюрпризы есть время подумать. Или со мной че не так? Не так вижу воспринимаю? Яб в панике была, еслиб мне сказали: ты больна головой и не видишь этого.
хочется верить что ты правильно все втираешь мне, только ложь во благо нахер не нужна.
чувствую в словах, будто дразнишь чтоли, мож гордыню проверяешь.
некоторые моменты совсем не к месту кажутся, наверно как ты говоришь "сита нет"
почему-то мне некоторая мораль твоя как серпом по яйцам. я и начинаю ху.йню пороть всякую, вот как щас прям.
и так почти всегда, как ты приезжаешь и разговариваешь со мной.
вот на форуме ты будто другой человек, но это потому что здесь ты на обзоре, ни как дома с больным наедине.
я не обвиняю ни в чем, и не хочу других обсуждать, просто хочу собраться, чтоб мысли такие не посещали, они и читать не дают.
может не осознал ни хера, все мимо как будто

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
хочется верить что ты правильно все втираешь мне, только ложь во благо нахер не нужна.
почему-то мне некоторая мораль твоя как серпом по яйцам. я и начинаю ху.йню пороть всякую, вот как щас прям.
вот на форуме ты будто другой человек, но это потому что здесь ты на обзоре, ни как дома с больным наедине.
я не обвиняю ни в чем, и не хочу других обсуждать, просто хочу собраться, чтоб мысли такие не посещали, они и читать не дают.
Раеный такой

В какой дыре ты сидел все время?

yuri84

Наш человек
Реакции
321
думаю мне писать свои мысли нестоит, как НеАнна велит.
только показываю свой слабый характер писаниной этой.
и здоровым это не приятно читать.
поэтому буду только по статьям

yuri84

Наш человек
Реакции
321
41.основная потребность психики человека - одобрение окружающих, заслуженное.
наркотик обманывает психику, вбрасывая в мозг такое же чувство удовлетворения.
типичные истоки наркомании - это употребляющая компания или близкие люди. человек хочет влиться или быть на их волне, самоутвердиться.
статус наркомана вызывает общественное порицание. желание быть честным и не способность бросить укрепляет самообман наркомана, вытесняя разум.
добиваясь одобрения (нелепо и агрессивно), наркоман вызывает больше порицания. становится злым, подлым, вредным, манипулирует.
чтобы этого не случилось родственникам нужно прекратить прессинг и порицание. наркоману проще самому все осознать и остановиться.
на отмене плохие моменты стираются из памяти быстрее. мозг вспоминает чувство покоя
Яна ты чего не лайкнула? не согласна с истоками или порицанием и прессингом?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
вывожу на эмоции, чтоб увидеть что ты на самом деле думаешь, мать читает, но вижу не въедет как надо в метод, ну вот где она здесь, почему не пишет? А ее понимание ,присутствие и анализ командой твоих и ее действий-80 проц успеха. Послушай меня- я не обману, прослежу, команда поможет, уже помогает, мать проследит, я проверю. Читай и пиши по много, как на работу:проснулся-прочёл, пересказал и так весь день, отвлекаясь ток на работу по дому, еду, сон.Анализ межличностных отношений нах, любови ненависти- все нах. Займись,напрягись, ...после статей литература нужна ещё, чтение перессказ, так же.неужели никаких вопросов нет по статьям ,к бросившим, к другим больным?к команде? И почему тебе легче поверить в ложь во благо, чем в правду для здоровья. ?)))анозогнозия- та ещё липучка, за месяц не отлипает))

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
в синтетическом обмане
Мысли просила писать, так как с тобой постоянно дома не нахожусь. У тебя есть жесткий контроль, под замком, эт мама выполняет на ура, в остальном усомнюсь , это большая работа для болеющего человека,

yuri84

Наш человек
Реакции
321
42. наркоман попадает в ловушку психозащит когда вынужден признать неприятный факт и становится заложником своей лжи.
действие наркомана не имеет здравого смысла и логики, т.к. употребление искажает мышление, наркоман не видит реальности.
наиболее разрушенная часть мозга наркомана - лимбическая система, которая дает организму ощущения радости, это центр вознаграждения.
противоестественное состояние мозга наркомана (не заслуженная радость) заставляет другие гормоны работать не правильно.
от употребления не работает система критической оценки окружения и себя, мозг тупит.
наркоман врет, потому что не хочет чтобы его таким считали.
отрицание, перенос, проекция, рационализация - психозащита наркомана, который не может признаться, что не может остановиться.
чтобы наркоман перестал врать - не осуждайте его, не напоминайте о наркотиках.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
А дома все не такие как тут.Дома надо и можно вообще надавать по мусалам нарку наглому,который огрызается и не лечится правильно.Просрал полжизни,так сиди и молчи.Не так тебя Яна лечит??? А кто тебя лечить то должен? Кому ты на хер сдался.В ноги ей падай,да матери своей,что не бросили умирать под забором.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
А дома все не такие как тут.Дома надо и можно вообще надавать по мусалам нарку наглому,который огрызается и не лечится правильно.Просрал полжизни,так сиди и молчи.Не так тебя Яна лечит??? А кто тебя лечить то должен? Кому ты на хер сдался.В ноги ей падай,да матери своей,что не бросили умирать под забором.
согласен со всем, и в ноги падать готов

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
42. наркоман попадает в ловушку психозащит когда вынужден признать неприятный факт и становится заложником своей лжи.
действие наркомана не имеет здравого смысла и логики, т.к. употребление искажает мышление, наркоман не видит реальности.
наиболее разрушенная часть мозга наркомана - лимбическая система, которая дает организму ощущения радости, это центр вознаграждения.
противоестественное состояние мозга наркомана (не заслуженная радость) заставляет другие гормоны работать не правильно.
от употребления не работает система критической оценки окружения и себя, мозг тупит.
наркоман врет, потому что не хочет чтобы его таким считали.
отрицание, перенос, проекция, рационализация - психозащита наркомана, который не может признаться, что не может остановиться.
чтобы наркоман перестал врать - не осуждайте его, не напоминайте о наркотиках.
Нееенене, осуждайте, напоминайте к чему они привели и приведут, если не бросит. Прессуйте, пристегивайте, держите, заставляйте, пока не начнёт осознавать происходящие с ним , свою болезнь, не начнёт видеть правду, ( в статьях правда, читать их), а когда осознание приходит врать ему уже не зачем, чет ты напутал, юр

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Нееенене, осуждайте, напоминайте к чему они привели и приведут, если не бросит. Прессуйте, пристегивайте, держите, заставляйте, пока не начнёт осознавать происходящие с ним , свою болезнь, не начнёт видеть правду, ( в статьях правда, читать их), а когда осознание приходит врать ему уже не зачем, чет ты напутал, юр
А если, как ты пишешь, не осуждать и не напоминать, то это замалчивание и прикрывание фактов, как же он врать от этого перестанет, тогда получается не только он молчаливо и тихо врет но и окружающие его врут, прикрывая факт наркомании.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
А если, как ты пишешь, не осуждать и не напоминать, то это замалчивание и прикрывание фактов, как же он врать от этого перестанет, тогда получается не только он молчаливо и тихо врет но и окружающие его врут, прикрывая факт наркомании.
Где нет правды- автоматически -враньё! Или ты все враки видишь ток осознанными? И здоровые врут, лгут и хитрят, но они от этого не умрут. А с такой болезнью , как наркомания, врать нельзя, либо ты сам, или насильно тебя заставят правду увидеть или погибнешь, как-то так))

yuri84

Наш человек
Реакции
321
дело тут в том, что эти факты и не дают наркоману признаться в том, что он не может бросить, потому что включаются психозащиты на фоне осуждений

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Где нет правды- автоматически -враньё! Или ты все враки видишь ток осознанными? И здоровые врут, лгут и хитрят, но они от этого не умрут. А с такой болезнью , как наркомания, врать нельзя, либо ты сам, или насильно тебя заставят правду увидеть или погибнешь, как-то так))
яна, я написал как понял, голова совсем неварит щас, спать буду. и кому как не тебе мне верить.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
дело тут в том, что эти факты и не дают наркоману признаться в том, что он не может бросить, потому что включаются психозащиты на фоне осуждений
психозащиты включаются, чтоб мозг имел возможность разрешить себе употреблять, а на осуждения наркоману плевать, и признаться он не может для этого же, как не поймёшь то?мозг больной, так работает, все просто

yuri84

Наш человек
Реакции
321

наркоман знает что ему нужно бросить, но не знает как, потому что его всегда тычут носом в говно, от этого муки совести, которые мешают осознанию

yuri84

Наш человек
Реакции
321
психозащиты включаются, чтоб мозг имел возможность разрешить себе употреблять, а на осуждения наркоману плевать, и признаться он не может для этого же, как не поймёшь то?мозг больной, так работает, все просто
психозащиты включаются на осуждения, наркоман хочет понять как ему бросить, но не может

yuri84

Наш человек
Реакции
321
психозащиты включаются на осуждения, наркоман хочет понять как ему бросить, но не может
осуждения приводят к чувству вины,
чувство вины усиливает самообман
наркоман не понимает почему не может остановиться
а если не понимает значит употребляет

ему: осуждение
от него: употребление

yuri84

Наш человек
Реакции
321
может не допонял что? и все же как-то настаиваю на своем. неправильно веду себя. может тогда это моя психозащита отрицание? Яна объясни мне пожалуйста завтра еще. может я вообще все статьи не так понимаю. не уснуть теперь мне.