- Реакции
- 321
Bob Dylan - Lay, Lady, Layслушаю The Rolling Stones - Under My Thumb
кайфую от этой песни
эта в вайбер полетит Яне)
Bob Dylan - Lay, Lady, Layслушаю The Rolling Stones - Under My Thumb
кайфую от этой песни
халява от spotify, давно музло не радовало, досижу ночь в наушниках) кофе и сигареты, балдю)Bob Dylan - Lay, Lady, Lay
эта в вайбер полетит Яне)
Тебе кофе нельзя!!!почему не спишь по ночам?халява от spotify, давно музло не радовало, досижу ночь в наушниках) кофе и сигареты, балдю)
яблочко наливное) вишинка на этом торте)Тебе кофе нельзя!!!почему не спишь по ночам?
Сказано- нельзя кофе!!! Опять развеселился что-то, пердун.вообще башка не работает, так заставляй котелок то варить свой, побыстрей уже. Критическое осознание себя отсутствует напрочь- все по 10 пишут, а ты пять не осиливаешь, зато по ночам кофе сигареты и музло. Та же вечеринка.яблочко наливное) вишинка на этом торте)
ты пухленькая секси)обжора можно слово?))
янк стишок тебе такой
в дверь диетической столовой
вошел дракон семиголовый.
он хором "здравствуйте!" сказал
и, улыбаясь, заказал:
- для этой головы,
пожалуйста халвы.
для этой пасти -
прочие сласти.
для этой головки -
перловки.
для этой глотки -
селедки.
для этой башки -
пирожки.
для этой рожи -
то же.
Для этого личика -
два сдобных куличика.
что еще? лимонада бутылку,
семь салфеток, нож и вилку.
******ты пухленькая секси)
щас муху ртом поймаю, затылок почешу или тогда научу)Сказано- нельзя кофе!!! Опять развеселился что-то, пердун.вообще башка не работает, так заставляй котелок то варить свой, побыстрей уже. Критическое осознание себя отсутствует напрочь- все по 10 пишут, а ты пять не осиливаешь, зато по ночам кофе сигареты и музло. Та же вечеринка.
и тогда)щас муху ртом поймаю, затылок почешу или тогда научу)
лови сердечки)******
статьи твои воодушевили,Сказано- нельзя кофе!!! Опять развеселился что-то, пердун.вообще башка не работает, так заставляй котелок то варить свой, побыстрей уже. Критическое осознание себя отсутствует напрочь- все по 10 пишут, а ты пять не осиливаешь, зато по ночам кофе сигареты и музло. Та же вечеринка.
статьи твои воодушевили,
а я сегодня двадцать е.бану![/QUOрTE]
слушаю блэк саббат - параноид!!!
через колонку громко, громко
мать в магазе
я на базе
Они не мои!! льно весел,статьи твои воодушевили,
а я сегодня двадцать е.бану!
Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".Они не мои!! льно весел,
Ты чему веселишься то?
Музыку убрать! нельзя триггерящуую музыку.Ты чё там развеселился? Статьи пиши торчок хренов! А то забанят тебя к чертям собачьим и не вывезешь больше.Придурок великовозрастный.Лев Толстой очень любил играть на балалайке (и, конечно, детей), но не умел. Бывало, пишет роман "Война и мир", а сам думает: "Тень-дер-день-тер-тер-день-день-день". Или: "Брам-пам-дам-дарарам-пам-пам".
Хармса зачем-то поначитался, весело ему. Говорит увидел что сумашедший он, и ток обещает а писать два дня как ленится, треть пока осилил, лень грит не даёт, поеду пристёгивать , че. Вот не могу грит и все, ниче не понимаю, грит, я сумашедший и все. Думает навсегда может?)) скок не обьяснЯй, как об стенку горох. Вот скот, понимает же, что приеду, пристегну и голодом будет сидеть. Ну чтож, , сделаю, прям щас, поехала!!!Музыку убрать! нельзя триггерящуую музыку.Ты чё там развеселился? Статьи пиши торчок хренов! А то забанят тебя к чертям собачьим и не вывезешь больше.Придурок великовозрастный.[/