- Реакции
- 13.557
Пристегивать надо сразу .А спать ему полезно,пусть пока отсыпается.Буддист херов, где статьи
Пристегивать надо сразу .А спать ему полезно,пусть пока отсыпается.Буддист херов, где статьи
))))))))))получишь общественных писдулей
https://nenormaforum.info/index.php?link-forums/instrukcija-lechenija-po-statjam.262/Буддист херов, где статьи
И сегодня сказал утром начну, и вчера так говорил,уже три дня получается начинаешь.хорошо, утром начну
Ну, вот, понеслось, наркоманская гордость, да, юр? Зачам мне это надо и что я дурак кого-то слушать, чето тут написывать, сам справлюсь, да?Говорит плохо мыслительный процесс идёт, не может связать слова в предложения, даже так
Начнут сдвиги в башке твоей солевой происходить, как надо процесс пойдет- приедем с сыном проверять, мож считать шантажем,на силе воле- это не бросание, сам сказал, отдых организма и все. Такойж больной и будешь ходить, тыж уже пробовал.завтра статьи начну писать, извиняюсь
Видео камеры и подслушки,классика)Чё, молчишь, как оборонЯть дом придумал, от торчебанов то?
Седня купила привезла цепь и замки, примеряли, мать будет пристегивать когда выходит в магаз, спит и спит, звонила, и щас спит.
приедем с сыном проверять
Не на*уй из ракушки, а на форум)И сегодня сказал утром начну, и вчера так говорил,уже три дня получается начинаешь.
Так ниче не выйдет, начинать начинать неначатое и не начать ниче
Ну, вот, понеслось, наркоманская гордость, да, юр? Зачам мне это надо и что я дурак кого-то слушать, чето тут написывать, сам справлюсь, да?
Ещё раз повторяю- такой метод. Закрыться мало, вылезай на.уй из своей ракушки, работай с головой, старайся. Во дурак, и правда, глупо себя чувствовать не стыдно, а вот наркоманом быть стыдно и стрёмно. Пиши сказала, так надо
Ок, без сына. На связи по тел, с цепью, под замком, даж когда она в огородеБез сына. Это биодонор ( дефективный списанный скот) а не отец.
Почему она не на форуме?Ок, без сына. На связи по тел, с цепью, под замком, даж когда она в огороде
Хотела малой кровью обойтись, как я сама себя, а он не я, все исполню с акком матери в эти выходные. вот, козлина, сам все усложняет, гордецПочему она не на форуме?
Да да, обучи расскажи.все исполню с акком матери в эти выходные.
У нее сил мало уже, моральных и устала,я вижу, что ей порой легче рукой уже махнуть и забить,Да да, обучи расскажи.
Читать то она точно сразу сможет.
А там и пользоваться всеми гаджетами научится, во вкус войдет вообще шпионкой станет камеры везде подключать прослушки понатыкает.
Это увлекательнее чем всякие шоу с долбоящика.
Мне больше интересно, почему он не на форуме. И раз уже купили цепь, может стоит на постоянку на нее? Помимо выхода в магазин - ну накроет тяга, что он с мамой не справится, что ли? Цепь длинная?Почему она не на форуме?
3 метра, сам не против, делает вид, что все понялМне больше интересно, почему он не на форуме. И раз уже купили цепь, может стоит на постоянку на нее? Помимо выхода в магазин - ну накроет тяга, что он с мамой не справится, что ли? Цепь длинная?
Ну так если во вкус войдет, силы появятся ) должны.У нее сил мало уже, моральных и устала,я вижу, что ей порой легче рукой уже махнуть и забить,
До туалета хватит? Нет? Как тогда?3 метра, сам не против, делает вид, что все понял
ВедрышкоДо туалета хватит? Нет? Как тогда?