Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.683

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
хорошо, утром начну
И сегодня сказал утром начну, и вчера так говорил,уже три дня получается начинаешь.
Так ниче не выйдет, начинать начинать неначатое и не начать ниче
Говорит плохо мыслительный процесс идёт, не может связать слова в предложения, даже так
Ну, вот, понеслось, наркоманская гордость, да, юр? Зачам мне это надо и что я дурак кого-то слушать, чето тут написывать, сам справлюсь, да?
Ещё раз повторяю- такой метод. Закрыться мало, вылезай на.уй из своей ракушки, работай с головой, старайся. Во дурак, и правда, глупо себя чувствовать не стыдно, а вот наркоманом быть стыдно и стрёмно. Пиши сказала, так надо

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
завтра статьи начну писать, извиняюсь
Начнут сдвиги в башке твоей солевой происходить, как надо процесс пойдет- приедем с сыном проверять, мож считать шантажем,на силе воле- это не бросание, сам сказал, отдых организма и все. Такойж больной и будешь ходить, тыж уже пробовал.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.735
Седня купила привезла цепь и замки, примеряли, мать будет пристегивать когда выходит в магаз, спит и спит, звонила, и щас спит.

Ну что, пристегнут?
Не выходит из дома?
Если мать там его контролит, то она и должна на форуме тут быть и отчитываться.
Иначе это испорченный телефон, так не выйдет.

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
И сегодня сказал утром начну, и вчера так говорил,уже три дня получается начинаешь.
Так ниче не выйдет, начинать начинать неначатое и не начать ниче

Ну, вот, понеслось, наркоманская гордость, да, юр? Зачам мне это надо и что я дурак кого-то слушать, чето тут написывать, сам справлюсь, да?
Ещё раз повторяю- такой метод. Закрыться мало, вылезай на.уй из своей ракушки, работай с головой, старайся. Во дурак, и правда, глупо себя чувствовать не стыдно, а вот наркоманом быть стыдно и стрёмно. Пиши сказала, так надо
Не на*уй из ракушки, а на форум)
Юра, ждём тебя)
Если реально мозг коротит - ничего, пройдет, дай стимул для восстановления ему, иначе так и будет киселем, реально статьи помогают. Мы тут все по началу ни бэ ни мэ связать не могли, дальше легче - и это ощутимо прям по дням.
Тебе повезло, у тебя сейчас есть шанс выбраться и начать нормальную жизнь, трезвую, без г.авна, свободным от тяг и всего бреда в голове, поверь, глупо этим шансом не воспользоваться - жизнь одна, а в случае с солями, неизвестно, когда она закончится...
Так что... Давай бери себя в руки и начинай. Это того, стоит, серьезно говорю тебе) новые мысли начнут приходить, здоровые, решения, всё наладится, главное идти по этому пути и в канавы не сваливаться в процессе, иногда вернуться уже нельзя.
Ты сейчас чем занят?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

Люси

Команда форума
Реакции
38.735

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Кнопочный телефон у нее и нет опыта в таком общении.т.е.у него планшет, с него читать, общаться, ей перессказываешь сказала, чтоб она читала, я тож проконтролю
Создать акк ей с того же планшета, чтоб отписывалась, чё как. Человек, напомню пожилой, странно ей это все, но она согласна, прислушалась

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Почему она не на форуме?
Хотела малой кровью обойтись, как я сама себя, а он не я, все исполню с акком матери в эти выходные. вот, козлина, сам все усложняет, гордец

Люси

Команда форума
Реакции
38.735
все исполню с акком матери в эти выходные.
Да да, обучи расскажи.
Читать то она точно сразу сможет.
А там и пользоваться всеми гаджетами научится, во вкус войдет вообще шпионкой станет камеры везде подключать прослушки понатыкает.
Это увлекательнее чем всякие шоу с долбоящика.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Да да, обучи расскажи.
Читать то она точно сразу сможет.
А там и пользоваться всеми гаджетами научится, во вкус войдет вообще шпионкой станет камеры везде подключать прослушки понатыкает.
Это увлекательнее чем всякие шоу с долбоящика.
У нее сил мало уже, моральных и устала,я вижу, что ей порой легче рукой уже махнуть и забить,

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Почему она не на форуме?
Мне больше интересно, почему он не на форуме. И раз уже купили цепь, может стоит на постоянку на нее? Помимо выхода в магазин - ну накроет тяга, что он с мамой не справится, что ли? Цепь длинная?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне больше интересно, почему он не на форуме. И раз уже купили цепь, может стоит на постоянку на нее? Помимо выхода в магазин - ну накроет тяга, что он с мамой не справится, что ли? Цепь длинная?
3 метра, сам не против, делает вид, что все понял

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391