Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
напишу, расскажу
Юр ,надо пить больше жидкости,особенно молока.Скажи матери пусть купит тебе витаминов и пока спи больше.Потихоньку завтра начинай писать статьи.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Юр ,надо пить больше жидкости,особенно молока.Скажи матери пусть купит тебе витаминов и пока спи больше.Потихоньку завтра начинай писать статьи.
хорошо, утром начну

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
За год после срыва ни разу и двух недель перерыва не было, так?
Ладно Ян мы всё поняли,торчал по полной.Завтра начнет читать статьи,мозги начнут работать,тогда и расскажет все нам сам.надеюсь маманя там следит за ним хорошо? Не сбежит наш дипломат лесной?) Точно заперт на замок?

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
офлайн можно сейчас

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
За год после срыва ни разу и двух недель перерыва не было, так?
Добывает он способом рытья и добычи отравы, для кого-то. И их там толпы, я так понимаю, мать закрывает дверь на ключ и днём, если выходит в магаз и ночью, своих доходов нет у него, разве что гроши, что остаются от переводов по киви. Все удалил, сказал. Завтра заеду поставим пароль, ток на форум чтоб мог выходить. Я бы уже щас матери оставила цепь, замок, т.к.она его не удержит, а врать он умеет искусно, чтоб я точно была уверенна, и не тратили сдесь все нервы время зря. Вчера приходили ночью ,приносили прям к дому, угощения, б.ть. не пошел, мать разбудил, просил вызвать полицию и сломал симку, чтоб не звонили, хотя я сразу говорила менять, старую выбросить, кароч туговато с пониманием пока у них.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Добывает он способом рытья и добычи отравы, для кого-то. И их там толпы, я так понимаю, мать закрывает дверь на ключ и днём, если выходит в магаз и ночью, своих доходов нет у него, разве что гроши, что остаются от переводов по киви. Все удалил, сказал. Завтра заеду поставим пароль, ток на форум чтоб мог выходить. Я бы уже щас матери оставила цепь, замок, т.к.она его не удержит, а врать он умеет искусно, чтоб я точно была уверенна, и не тратили сдесь все нервы время зря. Вчера приходили ночью ,приносили прям к дому, угощения, б.ть. не пошел, мать разбудил, просил вызвать полицию и сломал симку, чтоб не звонили, хотя я сразу говорила менять, старую выбросить, кароч туговато с пониманием пока у них.
Помогатор всем нуждающимся, кто не умеет процедуру покупки выполнять, и рыть не привыкший, или привыкший, но с напарником то веселей, вот такое окружение у него. Кайфажоры солевые разных мастей .Как отвадить придумываю, так и будут ходить, ждать, враги у ворот. Камеру мож повесить, над крыльцом, у них дом, не квартира, захотел, в окно вылез, вот че

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
На цепь Ань конечно,а то убежит как тяга пойдет.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Помогатор всем нуждающимся, кто не умеет процедуру покупки выполнять, и рыть не привыкший, или привыкший, но с напарником то веселей, вот такое окружение у него. Кайфажоры солевые разных мастей .Как отвадить придумываю, так и будут ходить, ждать, враги у ворот. Камеру мож повесить, над крыльцом, у них дом, не квартира, захотел, в окно вылез, вот че
Напиши плакат ведется видео наблюдение,а внизу подпись ОТДЕЛ ПО БОРЬБЕ С НАРКОТИКАМИ ...я не шучу,так и сделай,а то в окно передадут.Пусть боятся **** на пушечный выстрел подходить к дому мрази солевые.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
На цепь Ань конечно,а то убежит как тяга пойдет.
Ну, сейчас то он на все согласен, сам себя бы пристегнул, наверн, такое состояние, а как оклемается чуток, тяга пойдет, врать начнет стопудово, не хотелось бы чтоб все впросак, привезу завтра цепь, так надёжней, лучше перестраховаться камеру придется купить, мне свое время дорого, второй раз лечить не буду, задрал обнадеживать,он себе не хозяин, ему верить нельзя.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Ну, сейчас то он на все согласен, сам себя бы пристегнул, наверн, такое состояние, а как оклемается чуток, тяга пойдет, врать начнет стопудово, не хотелось бы чтоб все впросак, привезу завтра цепь, так надёжней, лучше перестраховаться камеру придется купить, мне свое время дорого, второй раз лечить не буду, задрал обнадеживать,он себе не хозяин, ему верить нельзя.
Как и всем наркоманам)

ollli

Мама Вити
Наш человек
Реакции
651
И чё ты за ним лазиешь в каждой теме, он даже здесь не имеет своего пространства ? Здесь была уже такая Аристократка, на каждый чих прибегала, побег за побегом у неё был.
Скоро на трассу выйдет, пиздюк подрастёт, - кормить не чем будет. Нарик весь дом вынесет и про соседей не забудет. Но, она убила всех потенциальных союзников - Я АРИТОКРАТИЯ, ВЫ быдло и холопы.
Здравствуйте Стас! Скажите пожалуйста, с чего вы взяли что у меня такая позиция? ( Про аристократию и холопов). Как и почему вы пришли к такому выводу?
По поводу пространства- я действительно стараюсь быть в курсе жизни сына. Это ведь важно первые полгода-год? Не расслабляться.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077