Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Мне больше интересно, почему он не на форуме. И раз уже купили цепь, может стоит на постоянку на нее? Помимо выхода в магазин - ну накроет тяга, что он с мамой не справится, что ли? Цепь длинная?
Почему не на форуме? Да х его знает, психощащиты пошли, наверн, при мне паинька, врёт, что щас щас

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
Почему не на форуме? Да х его знает, психощащиты пошли, наверн, при мне паинька, врёт, что щас щас
То есть мама никак его не контролит в этом плане? Надо маму прокачать) тюнинговать)

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
Я здесь, отоспался, готов работать.
Прочитал первую статью, в которой описан ваш метод лечения. Пробовал несколько раз бросить самостоятельно, больше года я не продержался, поэтому хочу пройти лечение по вашему методу справиться с самообманом

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829
Я здесь, отоспался, готов работать.
Прочитал первую статью, в которой описан ваш метод лечения. Пробовал несколько раз бросить самостоятельно, больше года я не продержался, поэтому хочу пройти лечение по вашему методу справиться с самообманом

Скот ленивый, ты тут безвылазно должен на форуме каждый свой шаг и пук описывать.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
То есть мама никак его не контролит в этом плане? Надо маму прокачать) тюнинговать)
У мамы нервный срыв, читать прочтет, под моим руководством, контролем, а тут писать не хочет, ну, такое(((... Мне это не надо, грит. То плачет, то делает вид, что не ее дело. Пока успокаивается пусть, я не отстану от них обоих.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Вторая статья рассказывает, о том, что помощь в лечении должна оказываться без согласия больного, чтобы своевременно начать лечение. Находиться под наблюдением близких, под постоянным контролем для пресечения необдуманных действий.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.408
У мамы нервный срыв, читать прочтет, под моим руководством, контролем, а тут писать не хочет, ну, такое(((... Мне это не надо, грит. То плачет, то делает вид, что не ее дело. Пока успокаивается пусть, я не отстану от них обоих.
Так скажи ей, чтоб успокоиться, надо понять, чтобы понять, надо прочесть)

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Статья 3. К наркоманам общество относиться негативно. Большинство из них имеют заразные болезни. Они барыги, воры и лжецы, готовы на любые авантюры в поисках дозы. На отходниках агрессивны. Заставляют переживать близких, принося в дом горе.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну и?пример свой пиши, конкретный, все, что помнишь

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Статья 3. К наркоманам общество относиться негативно. Большинство из них имеют заразные болезни. Они барыги, воры и лжецы, готовы на любые авантюры в поисках дозы. На отходниках агрессивны. Заставляют переживать близких, принося в дом горе.
Самые неприятные случаи вспоминай, отношение прохожих или кого то ещё, постороннего даже, пренебрежение и неприязнь окружающих к тебе и твоему виду.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Самые неприятные случаи вспоминай, отношение прохожих или кого то ещё, постороннего даже, пренебрежение и неприязнь окружающих к тебе и твоему виду.
Я особо не светилась, от слова" один раз", это был тот раз, когда я на такси приехала к вам домой( в период твоей, ремиссии) ты ни матери, ни ребенку не позволил выйти ко мне, и сказал валить, и сказал, что меня надо в тюрьму, помнишь. А таксист, т.к., не могла в сбер.онлайн войти , предложил паспорт оставить до лучших времён, когда смогу заплатить. так, вот, он в паспорт посмотрел, и спрашивает, а Юрка то что, тоже наркоман? Говорю, уже нет.( На тот момент)
И вез меня пока этот таксист, попросил на заднее сиденье сесть и всю дорогу матерился, плевался, фукал.
Вот, пример,как ты же сам ко мне тогда отнесся и таксист тоже,
Эт единственный раз когда я вышла на улицу в таком виде. Забрала паспорт через два дня потом, из такси, помытая, отрезвевшая, но отношение не поменялось, хотя я извинялась, говорила, что случайно так вышло, и заплатила двойную цену за ту поездку. Вот пример мой, свои пиши

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я особо не светилась, от слова" один раз", это был тот раз, когда я на такси приехала к вам домой( в период твоей, ремиссии) ты ни матери, ни ребенку не позволил выйти ко мне, и сказал валить, и сказал, что меня надо в тюрьму, помнишь. А таксист, т.к., не могла в сбер.онлайн войти , предложил паспорт оставить до лучших времён, когда смогу заплатить. так, вот, он в паспорт посмотрел, и спрашивает, а Юрка то что, тоже наркоман? Говорю, уже нет.( На тот момент)
И вез меня пока этот таксист, попросил на заднее сиденье сесть и всю дорогу матерился, плевался, фукал.
Эт единственный раз когда я вышла на улицу в таком виде. Забрала паспорт через два дня потом, из такси, помытая, отрезвевшая, но отношение не поменялось, хотя я извинялась, говорила, что случайно так вышло, и заплатила двойную цену за ту поездку. Вот пример мой, свои пиши
Так мило, когда стыдно перед таксистом;))

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Я думаю тут стрем в ситуации не то что таксист подумал
А то что могла упоротый перед ребенком, мамой мужа быть

И то что "не светилась"

Что за жизнь в 4 стенах в параноей

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

И то что "не светилась"

Это было в другой жизни, уже))
Ваще не выходила кроме того раза, в проклятом старом доме сидела с "космическим воином света", голым, мне тот дом ужасов снился тут. Ковер надо оттуда забирать, не смогу даже войти, попросила родителей того мужика, чтоб отдали,даж близко боюсь подъехать, к этому дому. Но, придется завтра, забирать поеду.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077

И то что "не светилась"

Хорошо, что он не позволил, прогнал, уходи, грит, куда хочешь.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Это было в другой жизни, уже))
Ваще не выходила кроме того раза, в проклятом старом доме сидела с "космическим воином света", голым, мне тот дом ужасов снился тут. Ковер надо оттуда забирать, не смогу даже войти, попросила родителей того мужика, чтоб отдали,даж близко боюсь подъехать, к этому дому. Но, придется завтра, забирать поеду.
Что за воин света

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Хорошо, что он не позволил, прогнал, уходи, грит, куда хочешь.
И сейчас, ей объяснила, что со мной было, рассказала, ничего не скрываю, все как есть, говорю ей. постыдна,отвратительна наркомания, но самое главное, что она излечима. Сорвался потом, после того случая он сам по себе или на меня насмотрелся. Виню себя за его срыв тогдашний. После 8 месяцев. И говорю щас ему, если ты правильно пролечилсяб тогда, тыб не сорвался, а пошел меня спасать, из того дома вытаскивать

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Так мило, когда стыдно перед таксистом;))
Эт не мило, эт позорно. Эт я пример привела, про отношение к наркоманам. Юра устал, не помнит видать ничего, стыдится не за что, да юр?