Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Чет он вялый какой то
То планшет разрядился, то думать тяжело, грит, то связь плохая. Звоню, спит, ест. Вот, говорю ресурс тебе, лучший, что есть на сегодняшний день, по качеству и цене, то биш бесплатный, лечись. Делаю, что могу, на цепи, мать то слышит, при мне, то психует, при нем. Сложно пока идёт. Отношения у них: не разговаривают. сбежит, канеш, если вздумается. Поселиться там нет желания и возможности. То мать говорила прочтет все, седня, грт, пусть сам, эт не я наркоман, сама грит болею уже, злится даже.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
То планшет разрядился, то думать тяжело, грит, то связь плохая. Звоню, спит, ест. Вот, говорю ресурс тебе, лучший, что есть на сегодняшний день, по качеству и цене, то биш бесплатный, лечись. Делаю, что могу, на цепи, мать то слышит, при мне, то психует, при нем. Сложно пока идёт. Отношения у них: не разговаривают. сбежит, канеш, если вздумается. Поселиться там нет желания и возможности. То мать говорила прочтет все, седня, грт, пусть сам, эт не я наркоман, сама грит болею уже, злится даже.
Как ещё подействовать? Пока, она на нервах, бубнит все время, сдесь точно не сможет, прочесть распечатаю ей,тогда. Сам, результата бы хотел, вижу, а перессказ тяжело даётся, грит. Просто сидеть же легко, а вот все остальное, самое главное, не доходит, пока, как работает.пусть читает пока, чтоли,отсыпается, седня 5 дней.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Заезжала, проверяла. Сам спокойный, а вот мать как с цепи сорвалась, услышала неприкращающуюся брань, разговаривать особо не хочет теперь и со мной, сказала и пальцем не пошевелит для него, странно, до этого кивала и обещала читать. Ваще, грит, бесит что он спит, ест.
У нее у самой анозогнозия, и понимать ниче не собираетсЯ. заметила, что она, почему-то спокойней была, когда он шатался,
Что происходит там без моего ведома, хз. На работу мож даже его гонит.
Кароч, вымотал ей нервы и ей уже пох

Я здесь, отоспался, готов работать.
Прочитал первую статью, в которой описан ваш метод лечения. Пробовал несколько раз бросить самостоятельно, больше года я не продержался, поэтому хочу пройти лечение по вашему методу справиться с самообманом
Юра, метод работает 100 %при выполнении всех инструкций. Сидеть мало, статьи не менее важны и перессказ, общение, вопросы задавай, консультации получай. Все работает вкупе, не по отдельности. Давай уже перессказ рожай, блин

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Заезжала, проверяла. Сам спокойный, а вот мать как с цепи сорвалась, услышала неприкращающуюся брань, разговаривать особо не хочет теперь и со мной, сказала и пальцем не пошевелит для него, странно, до этого кивала и обещала читать. Ваще, грит, бесит что он спит, ест.
У нее у самой анозогнозия, и понимать ниче не собираетсЯ. заметила, что она, почему-то спокойней была, когда он шатался,
Что происходит там без моего ведома, хз. На работу мож даже его гонит.
Кароч, вымотал ей нервы и ей уже пох

Юра, метод работает 100 %при выполнении всех инструкций. Сидеть мало, статьи не менее важны и перессказ, общение, вопросы задавай, консультации получай. Все работает вкупе, не по отдельности. Давай уже перессказ рожай, блин
Без нее пока, позже успокоится, сказала кашу ему варить, а то на одну пенсию, канеш обидно ей, что кормить ещё 3месяца дурака. Просто и мне она уже тож не рада, даж здравствуй и досвидания не сказала, сегодня. Кароч, соблюдает она ток цепь и закрывает на замок.
И, я получается щас единственный ответственный за успешность лечения его. Юра, помоги мне, пиши уже, неужели опять ехать заставлять. Спасайся, я помогу. Все получитсЯ

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
4. Общество не воспринимает алкоголиков всерьёз. В работе на них нельзя положиться, часто прогуливают до момента увольнения.Изрядно накачавшись курьёзно выглядят. Проявляя агрессию, в алкогольном опьянении, часто совершаются преступления. Напившись можно и невспомнить, что произошло накануне. Страдают депрессией, от которой снова хочется напиться, т.е. получается замкнутый круг. Алкоголь является доступным наркотиком, который можно купить в любом магазине.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Без нее пока, позже успокоится, сказала кашу ему варить, а то на одну пенсию, канеш обидно ей, что кормить ещё 3месяца дурака. Просто и мне она уже тож не рада, даж здравствуй и досвидания не сказала, сегодня. Кароч, соблюдает она ток цепь и закрывает на замок.
И, я получается щас единственный ответственный за успешность лечения его. Юра, помоги мне, пиши уже, неужели опять ехать заставлять. Спасайся, я помогу. Все получитсЯ
Сложно пересказ дается, мысли есть какие-то, а в предложения плохо складываются.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Самые неприятные случаи вспоминай, отношение прохожих или кого то ещё, постороннего даже, пренебрежение и неприязнь окружающих к тебе и твоему виду.
Например, под кайфом, если ещё не сильно убился, начинаю заниматься самыми не нужными делами, так, за этим занятием, могу провести целый день, а на отходниках думаешь зачем вообще за это брался. Очень глупо. Вся нелепость у матери перед глазами

yuri84

Наш человек
Реакции
321
5. Молодежь считает себя взрослыми и умными, а выражая протест системе - еще и крутыми. А по делу - безграмотны. Ищут себе кумира и подражают ему, становясь примером для сверстников. Наркотики в таком возрасте являются крутым атрибутом, так же как тату или одежда. Нужно чтобы родители вовремя проинформировали своего ребенка о том, как быстро и незаметно привыкают к наркотикам.

Frost94

Пора действовать!
Наш человек
Реакции
1.319
Например, под кайфом, если ещё не сильно убился, начинаю заниматься самыми не нужными делами, так, за этим занятием, могу провести целый день, а на отходниках думаешь зачем вообще за это брался. Очень глупо. Вся нелепость у матери перед глазами
Ты потом пойдешь до статьи -поведение амфетаминщика под дозой, удивишься , как мы все скоростные похожи)

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
5. Молодежь считает себя взрослыми и умными, а выражая протест системе - еще и крутыми. А по делу - безграмотны. Ищут себе кумира и подражают ему, становясь примером для сверстников. Наркотики в таком возрасте являются крутым атрибутом, так же как тату или одежда. Нужно чтобы родители вовремя проинформировали своего ребенка о том, как быстро и незаметно привыкают к наркотикам.
Ты, вот, ведь был информирован, в 24то года, нах полез в говно? Компания такая попалась? Хотел быть как все друзья твои, крутым?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ты, вот, ведь был информирован, в 24то года, нах полез в говно? Компания такая попалась? Хотел быть как все друзья твои, крутым?
Ток она( компания)та, так поредела с годами, где они все- могила, т.юрьма или еле живые, как ты? Так ведь?

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ток она( компания)та, так поредела с годами, где они все- могила, т.юрьма или еле живые, как ты? Так ведь?
И, спустя столько лет, мы с тобой где? На форуме, где лечат наркоманию. И это последнее место, связанное с нарко, потом ты вернёшься в свои 24, вспомнишь, кто ты, наконец, и больше не вернёшься к этому никогда, на все эти годы провалился в яму, вылезай и живи. Мать тебя не таким рожала.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
4. Общество не воспринимает алкоголиков всерьёз. В работе на них нельзя положиться, часто прогуливают до момента увольнения.Изрядно накачавшись курьёзно выглядят. Проявляя агрессию, в алкогольном опьянении, часто совершаются преступления. Напившись можно и невспомнить, что произошло накануне. Страдают депрессией, от которой снова хочется напиться, т.е. получается замкнутый круг. Алкоголь является доступным наркотиком, который можно купить в любом магазине.
Мысли твои нужны, с чем согласен, не согласен, примеры. Алкашка, так понимаю, не заходит уже, как так вышло, сам прошел, алкоголизм?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829

С кем тут можно разговаривать?
Этот даун вообще не поддерживает беседу!
Ребенок то от этого урода хоть без отклонений?

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.829
Я совершенно точно уверена что с цепью у матери показуха и профанация.
Скот сидящий на цепи имеет времени в млн.раз больше и желания общаться тут на форуме.

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Ты везде такой вялый как на форуме?
Ты лечиться хочешь или на отстань пишешь?

Zaya

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
7.986
Как дни проводишь?