- Реакции
- 2.077
Трава, фен, все подряд, все 11 лет соль, мефПосле героина в 24 чё было, пиши
Трава, фен, все подряд, все 11 лет соль, мефПосле героина в 24 чё было, пиши
Хорошо.проверим!завтра статьи начну писать, извиняюсь
С 24 до 35, такТрава, фен, все подряд, все 11 лет соль, меф
пил еще, кодировался потом, амф-мин употреблялПосле героина в 24 чё было, пиши
2013 год появился телеграмм с солевым маркетом, так и закрутилось по сей деньС 24 до 35, так
Общий стаж?2013 год появился телеграмм с солевым маркетом, так и закрутилось по сей день
В общем заменял одно другим,понимаешь что и то и то наркота,только алкоголь более доступен и коварнее.А наркота это днище.Но тебе повезло,что у тебя такая спасительница в лице Яны и мы поможем,теперь ты не один.Давай старайся и слушайся команду.пил еще, кодировался потом, амф-мин употреблял
даИ закладчиком успел поработать и напарника соупотреба посадили и друзья умирали и не один, а ты все живой, не на учёте и на свободе, так долго везти не может дуракам, понимаешь.это предел, следующего раза не будет и все!!
10 лет примерноОбщий стаж?
Потом расскажу Стасик милый,пока не могу.Милый ты мой провидец)Вы грустная последнее время, вернее серьёзная.
Это терь твой дом на 3 месяца, шаг в сторону, буду выполнять, что обещала,я псих. С завтра пишешь перессказ- изложение статей, по каждой свои примеры, вывод, наизнанку выворачивайся, и настройки нах наковырял, я не вижу ты онлайн или нет, на хера? И ни пизди и не утаивай, совсем больной,раз с вилкой и ножом под подушкой спишь, все говори, весь кошмар, а то, ой, извиняюсь, простите, извините, скромняшка, прям. А мать игнорируешь и грубишь, ей будешь пересказывать тож, каждую, так надо2013 год появился телеграмм с солевым маркетом, так и закрутилось по сей день
будуВ общем заменял одно другим,понимаешь что и то и то наркота,только алкоголь более доступен и коварнее.А наркота это днище.Но тебе повезло,что у тебя такая спасительница в лице Яны и мы поможем,теперь ты не один.Давай старайся и слушайся команду.
Ну тут и 25 лет стаж есть у ребят,ничего бросают и теперь трезвые.Эххх,жаль далеко до тебя,надавать бы тебе оплеух,за просранные годы,сколько твоего внимания как отца не получил твой сын...Понимаешь хоть,что ты делаешь,как мальчонка тебя любит.Дурень ты дурень,другие просят у Бога детей и нет их у них,а тебе Бог дал продолжение рода,кровинушку твою,а ты наплевал на него и в лес,носом закладки рыть.ДУРАК!10 лет примерно
напишу, расскажуЭто терь твой дом на 3 месяца, шаг в сторону, буду выполнять, что обещала,я псих. С завтра пишешь перессказ- изложение статей, по каждой свои примеры, вывод, наизнанку выворачивайся, и настройки нах наковырял, я не вижу ты онлайн или нет, на хера? И ни пизди и не утаивай, совсем больной,раз с вилкой и ножом под подушкой спишь, все говори, весь кошмар, а то, ой, извиняюсь, простите, извините, скромняшка, прям. А мать игнорируешь и грубишь, ей будешь пересказывать тож, каждую, так надо
Хочется верить,лаконичный ты наш)))напишу, расскажу
Он на него похож и сын этим хвалится, гордится, я как папа говоритНу тут и 25 лет стаж есть у ребят,ничего бросают и теперь трезвые.Эххх,жаль далеко до тебя,надавать бы тебе оплеух,за просранные годы,сколько твоего внимания как отца не получил твой сын...Понимаешь хоть,что ты делаешь,как мальчонка тебя любит.Дурень ты дурень,другие просят у Бога детей и нет их у них,а тебе Бог дал продолжение рода,кровинушку твою,а ты наплевал на него и в лес,носом закладки рыть.ДУРАК!
Говорит плохо мыслительный процесс идёт, не может связать слова в предложения, даже такХочется верить,лаконичный ты наш)))
Ну ,чт ты хочешь Ян,он же соль употреблял и не поваренную к сожалению,мозги то набекрень.ну ничего восстановится и еще может всех тут удивит.Кааак пойдет тут расписывать лучше других и не остановим)))Москва не сразу строилась,потихоньку мозги встанут на место.Говорит плохо мыслительный процесс идёт, не может связать слова в предложения, даже так
дурак, не то словоНу тут и 25 лет стаж есть у ребят,ничего бросают и теперь трезвые.Эххх,жаль далеко до тебя,надавать бы тебе оплеух,за просранные годы,сколько твоего внимания как отца не получил твой сын...Понимаешь хоть,что ты делаешь,как мальчонка тебя любит.Дурень ты дурень,другие просят у Бога детей и нет их у них,а тебе Бог дал продолжение рода,кровинушку твою,а ты наплевал на него и в лес,носом закладки рыть.ДУРАК!