Ходит дурачек по лесу (yuri84)

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
И закладчиком успел поработать и напарника соупотреба посадили и друзья умирали и не один, а ты все живой, не на учёте и на свободе, так долго везти не может дуракам, понимаешь.это предел, следующего раза не будет и все!!

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
пил еще, кодировался потом, амф-мин употреблял
В общем заменял одно другим,понимаешь что и то и то наркота,только алкоголь более доступен и коварнее.А наркота это днище.Но тебе повезло,что у тебя такая спасительница в лице Яны и мы поможем,теперь ты не один.Давай старайся и слушайся команду.

yuri84

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
321
И закладчиком успел поработать и напарника соупотреба посадили и друзья умирали и не один, а ты все живой, не на учёте и на свободе, так долго везти не может дуракам, понимаешь.это предел, следующего раза не будет и все!!
да

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
2013 год появился телеграмм с солевым маркетом, так и закрутилось по сей день
Это терь твой дом на 3 месяца, шаг в сторону, буду выполнять, что обещала,я псих. С завтра пишешь перессказ- изложение статей, по каждой свои примеры, вывод, наизнанку выворачивайся, и настройки нах наковырял, я не вижу ты онлайн или нет, на хера? И ни пизди и не утаивай, совсем больной,раз с вилкой и ножом под подушкой спишь, все говори, весь кошмар, а то, ой, извиняюсь, простите, извините, скромняшка, прям. А мать игнорируешь и грубишь, ей будешь пересказывать тож, каждую, так надо

yuri84

Наш человек
Реакции
321
В общем заменял одно другим,понимаешь что и то и то наркота,только алкоголь более доступен и коварнее.А наркота это днище.Но тебе повезло,что у тебя такая спасительница в лице Яны и мы поможем,теперь ты не один.Давай старайся и слушайся команду.
буду

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
10 лет примерно
Ну тут и 25 лет стаж есть у ребят,ничего бросают и теперь трезвые.Эххх,жаль далеко до тебя,надавать бы тебе оплеух,за просранные годы,сколько твоего внимания как отца не получил твой сын...Понимаешь хоть,что ты делаешь,как мальчонка тебя любит.Дурень ты дурень,другие просят у Бога детей и нет их у них,а тебе Бог дал продолжение рода,кровинушку твою,а ты наплевал на него и в лес,носом закладки рыть.ДУРАК!

yuri84

Наш человек
Реакции
321
Это терь твой дом на 3 месяца, шаг в сторону, буду выполнять, что обещала,я псих. С завтра пишешь перессказ- изложение статей, по каждой свои примеры, вывод, наизнанку выворачивайся, и настройки нах наковырял, я не вижу ты онлайн или нет, на хера? И ни пизди и не утаивай, совсем больной,раз с вилкой и ножом под подушкой спишь, все говори, весь кошмар, а то, ой, извиняюсь, простите, извините, скромняшка, прям. А мать игнорируешь и грубишь, ей будешь пересказывать тож, каждую, так надо
напишу, расскажу

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
Ну тут и 25 лет стаж есть у ребят,ничего бросают и теперь трезвые.Эххх,жаль далеко до тебя,надавать бы тебе оплеух,за просранные годы,сколько твоего внимания как отца не получил твой сын...Понимаешь хоть,что ты делаешь,как мальчонка тебя любит.Дурень ты дурень,другие просят у Бога детей и нет их у них,а тебе Бог дал продолжение рода,кровинушку твою,а ты наплевал на него и в лес,носом закладки рыть.ДУРАК!
Он на него похож и сын этим хвалится, гордится, я как папа говорит

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Говорит плохо мыслительный процесс идёт, не может связать слова в предложения, даже так
Ну ,чт ты хочешь Ян,он же соль употреблял и не поваренную к сожалению,мозги то набекрень.ну ничего восстановится и еще может всех тут удивит.Кааак пойдет тут расписывать лучше других и не остановим)))Москва не сразу строилась,потихоньку мозги встанут на место.

yuri84

Наш человек
Реакции
321
дурак, не то слово