Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
думаю что дальше делать с работой какие отношения с ребенком сложатся каким оброзом одовать долги
рано думаешь , сосредоточься на лечении и на вопросы отвечай которые тебе тут задают.
Я тебе норм совет давал : Написал статью , ответил на все вопросы , ушел писать следующую. и так по кругу весь день с перерывами на работу по дому и еду

Киш

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
1.805
Сейчас еще детоксы продаются , бутылочку выпиваешь и сутки у тебя анализ как у младенца , на изобретали всякой дичи.

Но думаю у него нет варианта купить детокс или добыть чужую мочу.
Можно же свою, 20 дней же прошло, не покажет. Перед употребление приготовился. тут ведь думать надо)

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Сейчас еще детоксы продаются , бутылочку выпиваешь и сутки у тебя анализ как у младенца , на изобретали всякой дичи.
Звучит как маркетинговый ход. Почему то вызывает сомнение данные бутылочки)

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
думаю что дальше делать с работой какие отношения с ребенком сложатся каким оброзом одовать долги
Сам себя убаюкиваешь, в депрес вгоняешь, что бы страдать и само оправдываться, и делаешь вид что нихера не понимаешь
Какие б-ть долги?с тебя их кто то просит?
Что делать с ребёнком? Ты полгода упустил, так ему 4 года, некоторые за границей вахтами такими же сроками работают
Что с работой делать, сто раз проговорили!!!
Хватит уже

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
рано думаешь , сосредоточься на лечении и на вопросы отвечай которые тебе тут задают.
Я тебе норм совет давал : Написал статью , ответил на все вопросы , ушел писать следующую. и так по кругу весь день с перерывами на работу по дому и еду
А он как будто не слышит никого

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
@SantaMuerte А ещё как-то раз мне жена сказала что хочет меня проверить, потому-что у нее было со мнение что я употреблял. Но поскольку этот разговор состоялся по телефону, у меня была фора во времени. Я позвонил соупотребу, который на то время был чистый, и попросил его поссать в тюбик с зубной пастой, предворительно помыв его. Потом пришёл домой, увидел что жена приехала, я был в курсе что она будет стоять рядом, но особо смотреть не будет. Прицепил тюбик на скотч. Так что с тех пор Жена смотрит прям как надо)
Вот это фантазия....

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
сосредотачиваюсь читаю

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
Что тебя тревожит, от чего нервничаешь есть на то причины или повод?
Сюда все. Ты на ровном месте себе депресняк сейчас накрутишь, а это не здоровая фигня.
Ты что мля хочешь прогнуться под влияние поломаного мозга?
@SantaMuerte ты должна общаться с ним, где он криво мыслит заводить его в логический тупик наводящими вопросами во время диалога. Так будет намного продуктивнее проходить лечение, он сам начнет видеть свой деструктив и кипеть от того, что где то не прав. И это явно эффективнее, чем он там начнет унывать и вообще в тихоря даст к себе в ракушку.
Опять его ковырять от туда придется.
Я так и делаю. . .. Только в тупике психозащита включается

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну как в первом классе
Мама, я больше не буду!
Так я не мама, а ты не малыш...
Ты так и к побоям привыкнешь..
что не буду я с 3 января не буду так и сижу пытаюсь лечиться

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Можно же свою, 20 дней же прошло, не покажет. Перед употребление приготовился. тут ведь думать надо)
чтобы поймать преступника нужно мыслить как преступник)

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я приехала в 8 30,ты вскочил с дикими глазами. На употребление или последствия не похоже,но вид и поведение странные,какой то мандраж,суета.Я поехала за тестом ,на всякий случай.Почему ты всю ночь не спал?С чего это?Сидишь и ленишься никакого включения.
за тестом сездьть я тебе предложил ?

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
Звучит как маркетинговый ход. Почему то вызывает сомнение данные бутылочки)
к сожалению они работают , я сам не пробовал но несколько бывших соупотребов так анализы проходили

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420
что не буду я с 3 января не буду так и сижу пытаюсь лечиться
Понял, понял, так не буду, так не буду, так буду, со всём согласен
Пытаюсь плохое слово!
Де ла ю!
Ты себя вспомни раньше- сказал /сделал!