Чо стрёмно было перед ребенком под солями быть? А на отходосах обычно и убивают своих детей когда глюки и паранойя. В статьях до этого дойдешь.я не видился с ребенком когда курил а когда был на отходняках виделся один раз
Солевые же людей боятся и в основном руки на себя накладывают в этом смысле.Телок то много под солями перетрахал.
да ни какой сейчас это понимаю и мне за это стремно и я это исправлюа какая разница на отходах или под дозой, все равно психопат.
нет не из за жадности а по тому что сам мучалсяконечно не угостил , наркоманы народ жадный
Посмотреть вложение 18341
Да они любят в хатах собираться долбить эту дрянь и друг друга трахать особенно девок. Это похоже такойже был. Любил телок солевых дрючить. Да Шурик, так было?Солевые же людей боятся и в основном руки на себя накладывают в этом смысле.
да стремно за свое поведение да и не только перед ребенком а перед всеми по тому и не общался и не встречалсяЧо стрёмно было перед ребенком под солями быть? А на отходосах обычно и убивают своих детей когда глюки и паранойя. В статьях до этого дойдешь.
у меня подруга и я ей не изминялДа они любят в хатах собираться долбить эту дрянь и друг друга трахать особенно девок. Это похоже такойже был. Любил телок солевых дрючить. Да Шурик, так было?
Типа совесть есть? Или опять манипулируешь красавчиком хочешь себя показать. Не пезди! Не было тебе стрёмно, тебе лишь бы самому ******* было. Вы же нарики все одинаковые и пиздите одинаково. Так ведь? Лучше с правды лечение начинай а не с такого пиздо.больства. тебе же это надо , а не мне. Какая может быть вера наркоману. Ты ещё скажи что угрызения совести были.да стремно за свое поведение да и не только перед ребенком а перед всеми по тому и не общался и не встречался
не обобщай я пишу что делал а не вы же , за рулем двигался под отравой да , поискунчиком тоже да ,шизофреник , лгун да это былоТелок то много под солями перетрахал. Вы же любители, пилотку на нос одевать. Хотя какой любитель ты же эту ху.йню год жрал . Профессионалом стал. Ещё бы чуть чуть, и по вене бы эту хуйн.ю жрал. Только не отнекивайся все вы сначала белые и пушистые. А потом и до клизмы доходит.) Вот такие отцы пида.расами солевыми становяться. Ещё б покурил с годик может и ребенка кому за дозу отдал, или на галлюцинациях в окно выкинул, многие солевые так делают. Только не говори что ты не такой. Ху.й поверю. За вами всегда с.мерть ползет и ещё родных за собой тащите. Сколько статей сегодня сделал?
я пишу что было и это моя правдаТипа совесть есть? Или опять манипулируешь красавчиком хочешь себя показать. Не пезди! Не было тебе стрёмно, тебе лишь бы самому ******* было. Вы же нарики все одинаковые и пиздите одинаково. Так ведь? Лучше с правды лечение начинай а не с такого пиздо.больства. тебе же это надо , а не мне. Какая может быть вера наркоману. Ты ещё скажи что угрызения совести были.
Что ты имел в виду не обобщай?не обобщай я пишу что делал а не вы же , за рулем двигался под отравой да , поискунчиком тоже да ,шизофреник , лгун да это было
и угрызения совести тоже испытывал и себя не навидел за это то что наркТипа совесть есть? Или опять манипулируешь красавчиком хочешь себя показать. Не пезди! Не было тебе стрёмно, тебе лишь бы самому ******* было. Вы же нарики все одинаковые и пиздите одинаково. Так ведь? Лучше с правды лечение начинай а не с такого пиздо.больства. тебе же это надо , а не мне. Какая может быть вера наркоману. Ты ещё скажи что угрызения совести были.
Что ты имел в виду не обобщай?
я написал что имел в ведуЧто ты имел в виду не обобщай?
и лечусь сейчас по причине того что стал наркоми угрызения совести тоже испытывал и себя не навидел за это то что нарк
Так как ты нарик какая наху.й от тебя правда? Вы же все пиздаболы эго свое защищаете, дорожите собой какие вы правильные. Кто из близких твоих может подтвердить здесь твои слова?я пишу что было и это моя правда
так от этого и лечусь чтоб не ******* ни себе не близким , а по правде любой мой близкий за меня ответит . кто я и что из себя предстовляю , а если я себя желел , до сих пор травился быТак как ты нарик какая наху.й от тебя правда? Вы же все пиздаболы эго свое защищаете, дорожите собой какие вы правильные. Кто из близких твоих может подтвердить здесь твои слова?
А почему подруга не на форуме?у меня подруга и я ей не изминял
детьми занимаетьсяА почему подруга не на форуме?
Веди тогда сюда своих близких как ты говоришь. Которым ты не безразличен. Где они?так от этого и лечусь чтоб не ******* ни себе не близким , а по правде любой мой близкий за меня ответит . кто я и что из себя предстовляю , а если я себя желел , до сих пор травился бы