Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
конечно не угостил , наркоманы народ жадный
моя прелесть.JPG

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
я не видился с ребенком когда курил а когда был на отходняках виделся один раз
Чо стрёмно было перед ребенком под солями быть? А на отходосах обычно и убивают своих детей когда глюки и паранойя. В статьях до этого дойдешь.

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Солевые же людей боятся и в основном руки на себя накладывают в этом смысле.
Да они любят в хатах собираться долбить эту дрянь и друг друга трахать особенно девок. Это похоже такойже был. Любил телок солевых дрючить. Да Шурик, так было?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Чо стрёмно было перед ребенком под солями быть? А на отходосах обычно и убивают своих детей когда глюки и паранойя. В статьях до этого дойдешь.
да стремно за свое поведение да и не только перед ребенком а перед всеми по тому и не общался и не встречался

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Да они любят в хатах собираться долбить эту дрянь и друг друга трахать особенно девок. Это похоже такойже был. Любил телок солевых дрючить. Да Шурик, так было?
у меня подруга и я ей не изминял

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
да стремно за свое поведение да и не только перед ребенком а перед всеми по тому и не общался и не встречался
Типа совесть есть? Или опять манипулируешь красавчиком хочешь себя показать. Не пезди! Не было тебе стрёмно, тебе лишь бы самому ******* было. Вы же нарики все одинаковые и пиздите одинаково. Так ведь? Лучше с правды лечение начинай а не с такого пиздо.больства. тебе же это надо , а не мне. Какая может быть вера наркоману. Ты ещё скажи что угрызения совести были.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Телок то много под солями перетрахал. Вы же любители, пилотку на нос одевать. Хотя какой любитель ты же эту ху.йню год жрал . Профессионалом стал. Ещё бы чуть чуть, и по вене бы эту хуйн.ю жрал. Только не отнекивайся все вы сначала белые и пушистые. А потом и до клизмы доходит.) Вот такие отцы пида.расами солевыми становяться. Ещё б покурил с годик может и ребенка кому за дозу отдал, или на галлюцинациях в окно выкинул, многие солевые так делают. Только не говори что ты не такой. Ху.й поверю. За вами всегда с.мерть ползет и ещё родных за собой тащите. Сколько статей сегодня сделал?
не обобщай я пишу что делал а не вы же , за рулем двигался под отравой да , поискунчиком тоже да ,шизофреник , лгун да это было

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Типа совесть есть? Или опять манипулируешь красавчиком хочешь себя показать. Не пезди! Не было тебе стрёмно, тебе лишь бы самому ******* было. Вы же нарики все одинаковые и пиздите одинаково. Так ведь? Лучше с правды лечение начинай а не с такого пиздо.больства. тебе же это надо , а не мне. Какая может быть вера наркоману. Ты ещё скажи что угрызения совести были.
я пишу что было и это моя правда

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
и угрызения совести тоже испытывал и себя не навидел за это то что нарк

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
я пишу что было и это моя правда
Так как ты нарик какая наху.й от тебя правда? Вы же все пиздаболы эго свое защищаете, дорожите собой какие вы правильные. Кто из близких твоих может подтвердить здесь твои слова?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Так как ты нарик какая наху.й от тебя правда? Вы же все пиздаболы эго свое защищаете, дорожите собой какие вы правильные. Кто из близких твоих может подтвердить здесь твои слова?
так от этого и лечусь чтоб не ******* ни себе не близким , а по правде любой мой близкий за меня ответит . кто я и что из себя предстовляю , а если я себя желел , до сих пор травился бы

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
так от этого и лечусь чтоб не ******* ни себе не близким , а по правде любой мой близкий за меня ответит . кто я и что из себя предстовляю , а если я себя желел , до сих пор травился бы
Веди тогда сюда своих близких как ты говоришь. Которым ты не безразличен. Где они?