Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
детьми занимаеться
У меня жена беременна была и личила меня. Что за отмазы? Тут у всех семьи и дети и по2 и по3 детей. Может ты её просто за.**** и ей пох.уй на тебя? Пусть отпишется.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
У меня жена беременна была и личила меня. Что за отмазы? Тут у всех семьи и дети и по2 и по3 детей. Может ты её просто за.**** и ей пох.уй на тебя? Пусть отпишется.
нет она мне помогает и я ее конечно ****** но если бы не она врядли я бы остоновился

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
дома с семьями и ребятишками
И что на форум им так трудно зайти и отписаться. ?Или нам тут всем КФ делать не.*** вас лечить. У нас тоже своих забот хватает. Или ты предпочитаешь особенное к тебе лечение?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
нет она мне помогает и я ее конечно ****** но если бы не она врядли я бы остоновился
Вот и пусть заходит и тебя лечит. Так как 80% лечения от родных зависит. Нам ты можешь тут в три короба пиз.деть за свою жизнь. Пусть подруга пишет за тебя какой ты на самом деле.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а твоей жене поклон то что она тебя не бросила , понял , а про мою подругу жало прикуси . я на личности не привык переходить и аскорблять не буду по причине того что знаю что за такое можно и поколеченым быть и не важно наркоман это или кто то другой если можешь по сути сказать за поступок так это другое дело

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот и пусть заходит и тебя лечит. Так как 80% лечения от родных зависит. Нам ты можешь тут в три короба пиз.деть за свою жизнь. Пусть подруга пишет за тебя какой ты на самом деле.
зайдет и напишит ,

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
а смысл ******* если я принял за правду что наркоман и болен

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Давай пиши статьи и подробней. И пусть родные и подруга заходят сюда. А как нам тебя лечить? Все что здесь делается всё воблаго для тебя, и ты это должен понимать. И всё же сколько статей за сегодня сделал? Отпишись.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Избегает негативных вибраций может быть?)

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Давай пиши статьи и подробней. И пусть родные и подруга заходят сюда. А как нам тебя лечить? Все что здесь делается всё воблаго для тебя, и ты это должен понимать. И всё же сколько статей за сегодня сделал? Отпишись.
5

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
а смысл ******* если я принял за правду что наркоман и болен
Хули мне твое принял. Сегодня ты принял, а завтра всех на ху.й послал от того что лечиться тяжело и побежишь долбиться. До.ху.я вас тут таких было. Веди родственников.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Хули мне твое принял. Сегодня ты принял, а завтра всех на ху.й послал от того что лечиться тяжело и побежишь долбиться. До.*** вас тут таких было. Веди родственников.
до вас для вас
Ещё давай , с чувством с толком с расстановкой в твоих интересах.
да я и лечусь в своих интересах

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Она должна участвовать в твоем лечении
Привет
Учавствую,как только начинается гон, бред и неадекватное поведение, читаю, если есть что сказать добавляю. На связи 24 часа в сутки, если нет возможности приехать, наблюдаю по видео. Антирефлексы накладываю, самообман обличаю. Статьи прочла.
Здесь каждое сообщение комментировать не имею возможности
Распредяляю своё время и приоритеты так, это мой выбор
Мне нужно заниматься с детьми и зарабатывать деньги, находимся мы в разных помещениях

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Избегает негативных вибраций может быть?)
Ну вибрации они пройдут, нам лишь бы Шурика здорового получить. А то некоторые спихивают своих тарчков на КФ , мол мучайтесь с ним сами мы заеб.ались. да Шурик? Так обстоят дела?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Привет
Учавствую,как только начинается гон, бред и неадекватное поведение, читаю, если есть что сказать добавляю. На связи 24 часа в сутки, если нет возможности приехать, наблюдаю по видео. Антирефлексы накладываю, самообман обличаю. Статьи прочла.
Здесь каждое сообщение комментировать не имею возможности
Распредяляю своё время и приоритеты так, это мой выбор
Мне нужно заниматься с детьми и зарабатывать деньги, находимся мы в разных помещениях
А он вообще изолирован? Есть доступ на улицу?