Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

SantaMuerte

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
420
Ну вибрации они пройдут, нам лишь бы Шурика здорового получить. А то некоторые спихивают своих тарчков на КФ , мол мучайтесь с ним сами мы заеб.ались. да Шурик? Так обстоят дела?
Я не снимаю с себя ответственности, по максимуму возможностей выполняю свою функцию
А мои вибрации по 10 консультаций минимум в день, таких историй что порой и нарки людьми кажутся

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я не снимаю с себя ответственности, по максимуму возможностей выполняю свою функцию
А мои вибрации по 10 консультаций минимум в день, таких историй что порой и нарки людьми кажутся
Вы хоть отписывайтесь где он чудил , что недоговаривает. Это важно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Просто не хочу что бы вы делали ошибки как некоторые кисейные жены. Чтоб по 2-3 раза не лечили.
Прчем это сразу видно состороны. Будет чаще на форуме , пусть это войдёт в привычку. Жизнь то его дороже...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Статья 8.5

Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика)

Пересказ

У каждой жены алкоголика , есть один и тот же вопрос уйдти либо остаться и продолжать муччиться . Порой это очень трудно сделать . Есть множество причин но и жить так не выносимо . У жены которая живет с алкоголиком теряется покой , начинает прятать деньги и постоянно думает о том чтобы муж не выпивал . Теряют надежду в хорошее и что их блоговерный когда нибудь завяжет . Постоянное прибывание в тревожном состояние от неодекватного поведения мужа . Серые будни буквально выматывают жен алкоголиков . У жены алкоголика не остаеться времени на друзей она постоянна занята мужем . У жены алкоголика начинаеться опатия и не желание наводить уют и порядок . С такой жизньэ жена алкоголика начинает безразлично относиться к себе .
Вывод

Алкоголизм эта болезнь и ее нужно лечить а не жить с ней .

Пример .

Раньше когда крепко выпивал , на утро чувствовал тревог и панику . Как только стал курить соль , по первости с перерывами бывали такие ощущения . Как только паузы становились короче . То унынее ушло , появилось раздрожительность и апатия . Пока искал отраву , прожигал все трубочки , психовал , и постоянно оправдывался что это не из за наркотиков , все были веноваты но только не наркота . А если не находил закладку так вобще собакой выл в лесу , рыл землю как черт последнии . Начинал в 12и заканчивал в 6 утра . Не уснуть не подумать все только обдном где найти отраву . Поганое время проводил
Когда бухал какое у тебя поведение было? И как относилась к тебе твоя девушка? Ухадила ли она от тебя когда бухал и по каким причинам.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

SantaMuerte

Наш человек
Реакции
420

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я есть) и без меня не было бы здесь
Типа она))
И это слабо похоже на прессинг больного)
А вы знаете правду по какой причине он разашелся с женой? Я так понимаю что вы у него вторая (якобы) жена?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ты причину напиши, что значит поторопилась?
поторопилась значит не желала жить со мной под одной крышей , как выяснилось позже что ее не устраивал мой оброз жизни , мои командировки , и как мне было сказано что с ребенком тоже поторапилась