- Реакции
- 37.540
Стыдно чтоль так?)тыщу? я думал поменьше..
не пиши название)) скоро удалять везде буду, нах надо
Стыдно чтоль так?)тыщу? я думал поменьше..
не пиши название)) скоро удалять везде буду, нах надо
нет, просто здесь писал много про кого, особенно на первой изоляции.Стыдно чтоль так?)
дальний восток?В 7 подъём в 22 отбой
22.20 у нас
Ну и чо? Что было то было. Ху.ли здесь все в основном заходят неадекваты.нет, просто здесь писал много про кого, особенно на первой изоляции.
Поддержка типа.Я есть) и без меня не было бы здесь
Типа она))
И это слабо похоже на прессинг больного)
Устал он, кажется мне. От всего.куда спешишь?
Значит мне не одному покозалось что тетка с короной , да причем царцких кровей.Поддержка типа.
А где ты увидела прессинг или что-то на него похожее? Смотрю, умная, может быть сама справишься, без форума, без статей?)
Новосибирск)дальний восток?
Дык. Аяваску не зря ела)Значит мне не одному покозалось что тетка с короной , да причем царцких кровей.
Она только начнет укреплять его анозагнозии, и мешать лечению. Посмотрим что дальше будет. Прессинг ей не нравится. Она походу садистка ещё та.)))Дык. Аяваску не зря ела)
ну я бы оформил ей, с разрешения конечно))))))))Она только начнет укреплять его анозагнозии, и мешать лечению. Посмотрим что дальше будет. Прессинг ей не нравится. Она походу садистка ещё та.)))
Тебе чо розги нужны)))ну я бы оформил ей, с разрешения конечно))))))))
Антилайксделал мало
Да кажется когда, ты покрестисьЗначит мне не одному покозалось что тетка с короной , да причем царцких кровей.
А с чего ты мне это приписывает? Я где то об этом сказала? Ты, как этот выше, как в тему заходишь, не сути, не смысла, ляпнула не в строчку, смысл то какой, всем помаленьку лишь бы че сказать?Поддержка типа.
А где ты увидела прессинг или что-то на него похожее? Смотрю, умная, может быть сама справишься, без форума, без статей?)
Ну куда мне до вас тоДык. Аяваску не зря ела)
с.адист это человек который унижает и причиняет боль, у тебя кстати хорошо получается, никакого конструктива, один матерный понос, прям от души так, всю досаду свою и неудовлетворённость вывалил)))Она только начнет укреплять его анозагнозии, и мешать лечению. Посмотрим что дальше будет. Прессинг ей не нравится. Она походу садистка ещё та.)))
Какие планы на день?всем привет
приветДоброе Утро, Всем
@Шурик777 , доброе))