Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
хотел узнать для того чтобы понять что за человек мне помогает
Ну смех, как ты по веществу, который он употреблял можешь понять, что он за человек. Читай статьи активно.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
там же писали как попросил у ольги сыну набрать так и звонил . узнать хотел а ты в жизни чем на хлеб зарабатываешь ?
Еба.ть ты любознательный. Это конечно хорошо. Только не тем интересуешься. Лечением интересуйся а не кто сколько зарабатывает. Ну ты чо вообще дурачок что ли ? Зачем тебе это . Статьи пиши я заеба.лся тебе повторять уже.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Ты пиши так . Не кто то там наркоман Вася , а про себя пиши. Пиши это от собственного лица , там все в статьях про тебя написано. Ну и выводы с чем согласен с чем нет. Примеры из жизни тоже пиши ОБЯЗАТЕЛЬНО. Это часть твоего лечения. И не нужно тихариться и тихушничать. Это анонимный форум и лечение это для тебя. И выполняй все рекомендации что говорит КФ. Вообще пиши про себя . Ну типа как на исповеди . Все так пишут ты не исключение ,раз вылечиться хочешь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Статья 8.2

Виноваты ли родители в наркомании ребёнка?

Пересказ

В нынешних реалях за частую винить родителей в том что их чадо стало наркоманом нет ни кокого смысла . Сейчас наркотиков огромное количество и изобилие на разный вкус . По тому и выходит что среди наркоманов есть дети ученых , чиновников , да кого угодно . Да и мнений от чего ребенок стал наркоманом множество , плохое воспитание ,отцуствие доброты и ласки ,недостаток внимания , слижкомм мягкое воспитание . И на самом дели это имеет место быть . Можно ли понять виноваты родители в наркомании своих дитей или нет . Если на вопрос родители будут искать свое упущение ,в воспитание ребенка, то тут можно сказать одно ,что вины их нет и ему просто не повезло и он как и многие другие угодил в ловушку . А если родители будут говорить что он с децтва не упровляемый и не послушный . То тут вопрос наркомании можно поискать в воспитание . Без условно к наркомании и пьянству может еще привести бытовое пьянство родителей . И не обязательно быть заядлым алкошом, достаточно просто выпивать по пятницам, на глазах у ребенка . Ну и конечно гордыня родителей , которая может превратить ребенка в наркомана и жесткого манипулятора .

Вывод

Причины наркомании могут быть разнообразны , и воспитание не всегда может стать этой причиной .

Пример .

До 15 лет играя в хоккей , думал что там и не пахнет наркотиками и пьянством , поехал на первые зборы с дублем основной команды , там как и во многих других местах , повальное пьянство плюс дикие нагрузки на организм . Пиво пить каждый вечер , да может мне и хотелось тогда но по причине того что молодой было запрещено . А вот по приезду со сборов я мог в выходные нарезаться так что кровь носом шла , пил курил как не в себя . А в понедельник шол и вебывал свой оргониизм . А не уподоблялся бы глядиш и поигралбы уровнем по выше
А твои родители доносили до тебя о вреде наркотиков и алкоголя?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
у меня нет жены а мать моего ребенка знала что я курю
А какая жена у нарика может быть? У тебя и ребенка может не стать если не бросишь, солевые самые непредсказуемые и опасные наркоманы. Разбералась бы твоя бывшая в этом, так она согласна была бы на то, чтобы ты скорее кололся, чем солевым был.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Слышь недонаркоман, ты кому втераешь? У тебя кило раков из жопы полезло при одной мысли, что о тебе подумают, что ты нарик.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
А какая жена у нарика может быть? У тебя и ребенка может не стать если не бросишь, солевые самые непредсказуемые и опасные наркоманы. Разбералась бы твоя бывшая в этом, так она согласна была бы на то, чтобы ты скорее кололся, чем солевым был.
я курил соль и больше к этому не вернусь и нариком больше я не буду

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Слышь недонаркоман, ты кому втераешь? У тебя кило раков из жопы полезло при одной мысли, что о тебе подумают, что ты нарик.
слыш я и не скрывал что я нарк точнее так про себя не думал пока торчал ,

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
слыш я и не скрывал что я нарк
слышь, а нахер ты в гараже тогда прятался как мышь трусливая , ходил бы с трубкой в зубах по всюду раз не скрывал. У тебя снова упало забрало ? прием прием вызываю Саню , пусть торчелыгу из-за компа выгонит и по честному поговорит.

знала что ты соль куришь и ребенка тебе доверяла? пздц вообще

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
слышь, а нахер ты в гараже тогда прятался как мышь трусливая , ходил бы с трубкой в зубах по всюду раз не скрывал. У тебя снова упало забрало ? прием прием вызываю Саню , пусть торчелыгу из-за компа выгонит и по честному поговорит.

я не видился с ребенком когда курил а когда был на отходняках виделся один раз

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
слыш я тогда знал что это дерь.мо и не кому не предлогал и не огитировал , по тому и травился один вв гараже а не с трубкой на лавочке

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
и не одного знакомова своего я не угостил даже если они этого хотели

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Телок то много под солями перетрахал. Вы же любители, пилотку на нос одевать. Хотя какой любитель ты же эту ху.йню год жрал . Профессионалом стал. Ещё бы чуть чуть, и по вене бы эту хуйн.ю жрал. Только не отнекивайся все вы сначала белые и пушистые. А потом и до клизмы доходит.) Вот такие отцы пида.расами солевыми становяться. Ещё б покурил с годик может и ребенка кому за дозу отдал, или на галлюцинациях в окно выкинул, многие солевые так делают. Только не говори что ты не такой. Ху.й поверю. За вами всегда с.мерть ползет и ещё родных за собой тащите. Сколько статей сегодня сделал?