- Реакции
- 831
Дак вот и лечись и отвечай на вопросы.
я не кололся никогда . вот за это и злилсяЗлишся то что про тебя слухи до матери ребенка дошли что ты нарколыга и колешься?
Дак вот и лечись и отвечай на вопросы.
я не кололся никогда . вот за это и злилсяЗлишся то что про тебя слухи до матери ребенка дошли что ты нарколыга и колешься?
А чё делал нюхал что ли? Как собака свои какашки?я не кололся никогда . вот за это и злился
я же написал я стирал уберал гот овил ел спал по причине того что не мог в форум зайти то что саит работает я не проверялЯ тебя спрашиваю почему ты статьи в ворд не делал ? сайт для чтения был доступен .
Форум бы заработал ты бы выложил, а так получается ты нашел причину неработать схватился за нее и день потерял. Ты и с наркотой также поступишь тебе солью помашут и ты тут же упарываться побежишь.
я курил около 9 месяцев сольА чё делал нюхал что ли? Как собака свои какашки?
мшка а ты что употреблял и как долго ?А чё делал нюхал что ли? Как собака свои какашки?
И что, это тебя менее нарком делает чтоли?я не кололся никогда . вот за это и злился
да вкурсеПривет! Многие присутствующие здесь все статьи за 2-3 недели написали, это норма. Ты в курсе, что если ты не успеешь весь объём сделать за 3 месяца, то изоляция продлевается?
Лечение не только статьи, но и не маленький объём чтения литературы после них.
да сам звонил спрашивал про сынаИ что, это тебя менее нарком делает чтоли?
Ты когда вылечишься, может ещё много слухов будет ходить и брезгливое отношение будет, потому что его заслуживают все нарки, но родня твоя этого не понимает. Как реагировать будешь?
Тебе нельзя общаться пока ни с кем, кто не в курсе метода. Ты сам с бывшей общался, не Оля же?
Ну и что за хрень, Шурик?! Так нельзя делать ты об этом и Оля были проинформированы.да сам звонил спрашивал про сына
Ну и что за хрень, Шурик?! Так нельзя делать ты об этом и Оля были проинформированы.[/QUOTE
да уже проехал ладно виноват исправлюсь для себя любимого
Ну значит пи.зда твоим лёгким. После изоляции сходи проверься. Там уже и лёгких то нет , одна зацементированая площадка от солей. Или ты думаешь ты как Бэтмен? После солей организм в говно убивается. Так что чем быстрей вылечиться тем быстрее в больницу побежишь лёгкие проверять. У меня недавно у знакомого подруга померла 1год соли курила . Лёгким кердык и подохла. А врачи какую то ху.ыню в справке написали мол пневмония какая-то. Вот и в твоём случае будет так же.я курил около 9 месяцев соль
Вот зачем тебе это знать надо? Наркота она и в Африке наркота. Если интересно тему мою на досуге почитай, но не в ущерб лечению. И хул.и ты не на все вопросы отвечаешь?мшка а ты что употреблял и как долго ?
поживу увижу как будет в моем случаеНу значит пи.зда твоим лёгким. После изоляции сходи проверься. Там уже и лёгких то нет , одна зацементированая площадка от солей. Или ты думаешь ты как Бэтмен? После солей организм в говно убивается. Так что чем быстрей вылечиться тем быстрее в больницу побежишь лёгкие проверять. У меня недавно у знакомого подруга померла 1год соли курила . Лёгким кердык и подохла. А врачи какую то ху.ыню в справке написали мол пневмония какая-то. Вот и в твоём случае будет так же.
так я у тебя спросил а в тему твою и заходить не буду я со своей темой разбираюсьВот зачем тебе это знать надо? Наркота она и в Африке наркота. Если интересно тему мою на досуге почитай, но не в ущерб лечению. И хул.и ты не на все вопросы отвечаешь?
у меня его нетТелефон отдавай
был нарк сейчас лечусь так же как и многие присудствующие здесь . а жить я буду без наркотиков понимаешь
Если доживешь , ДО поживу. И почему в твоём случае? Все нарки одинаковые и все дохнут в своей блевотене. Это что за писсимизм с твоей стороны. Давай выкарабкивайся и живи. Оптимистом будь. Давай статьи пиши не филонь жду!.поживу увижу как будет в моем случае
в моем случае все будет хорошо я знаю точно и с наркоманией я покончил безвазвратноЕсли доживешь , ДО поживу. И почему в твоём случае? Все нарки одинаковые и все дохнут в своей блевотене. Это что за писсимизм с твоей стороны. Давай выкарабкивайся и живи. Оптимистом будь. Давай статьи пиши не филонь жду!.
Ну если тебе так интересно , опий , лирику стаж большой. Только вот на.ху.я тебе это надо?так я у тебя спросил а в тему твою и заходить не буду я со своей темой разбираюсь