Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я тебя спрашиваю почему ты статьи в ворд не делал ? сайт для чтения был доступен .

Форум бы заработал ты бы выложил, а так получается ты нашел причину неработать схватился за нее и день потерял. Ты и с наркотой также поступишь тебе солью помашут и ты тут же упарываться побежишь.
я же написал я стирал уберал гот овил ел спал по причине того что не мог в форум зайти то что саит работает я не проверял

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.444
я не кололся никогда . вот за это и злился
И что, это тебя менее нарком делает чтоли?
Ты когда вылечишься, может ещё много слухов будет ходить и брезгливое отношение будет, потому что его заслуживают все нарки, но родня твоя этого не понимает. Как реагировать будешь?

Тебе нельзя общаться пока ни с кем, кто не в курсе метода. Ты сам с бывшей общался, не Оля же?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Привет! Многие присутствующие здесь все статьи за 2-3 недели написали, это норма. Ты в курсе, что если ты не успеешь весь объём сделать за 3 месяца, то изоляция продлевается?

Лечение не только статьи, но и не маленький объём чтения литературы после них.
да вкурсе

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
И что, это тебя менее нарком делает чтоли?
Ты когда вылечишься, может ещё много слухов будет ходить и брезгливое отношение будет, потому что его заслуживают все нарки, но родня твоя этого не понимает. Как реагировать будешь?

Тебе нельзя общаться пока ни с кем, кто не в курсе метода. Ты сам с бывшей общался, не Оля же?
да сам звонил спрашивал про сына

Lala

Команда форума
Реакции
20.444

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну и что за хрень, Шурик?! Так нельзя делать ты об этом и Оля были проинформированы.[/QUOTE
да уже проехал ладно виноват исправлюсь для себя любимого

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
я курил около 9 месяцев соль
Ну значит пи.зда твоим лёгким. После изоляции сходи проверься. Там уже и лёгких то нет , одна зацементированая площадка от солей. Или ты думаешь ты как Бэтмен? После солей организм в говно убивается. Так что чем быстрей вылечиться тем быстрее в больницу побежишь лёгкие проверять. У меня недавно у знакомого подруга померла 1год соли курила . Лёгким кердык и подохла. А врачи какую то ху.ыню в справке написали мол пневмония какая-то. Вот и в твоём случае будет так же.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
мшка а ты что употреблял и как долго ?
Вот зачем тебе это знать надо? Наркота она и в Африке наркота. Если интересно тему мою на досуге почитай, но не в ущерб лечению. И хул.и ты не на все вопросы отвечаешь?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Ну значит пи.зда твоим лёгким. После изоляции сходи проверься. Там уже и лёгких то нет , одна зацементированая площадка от солей. Или ты думаешь ты как Бэтмен? После солей организм в говно убивается. Так что чем быстрей вылечиться тем быстрее в больницу побежишь лёгкие проверять. У меня недавно у знакомого подруга померла 1год соли курила . Лёгким кердык и подохла. А врачи какую то ху.ыню в справке написали мол пневмония какая-то. Вот и в твоём случае будет так же.
поживу увижу как будет в моем случае

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Вот зачем тебе это знать надо? Наркота она и в Африке наркота. Если интересно тему мою на досуге почитай, но не в ущерб лечению. И хул.и ты не на все вопросы отвечаешь?
так я у тебя спросил а в тему твою и заходить не буду я со своей темой разбираюсь

Lala

Команда форума
Реакции
20.444
был нарк сейчас лечусь так же как и многие присудствующие здесь . а жить я буду без наркотиков понимаешь

Шурик, ты не лечишься пока, а отсиживаешься, о чем и как ты мыслишь непонятно, с @SantaMuerte мы вашего взаимодействия не видим, хз правильно ли вы оба воспринимаете лечение. Созваниваетесь вы по скайпу там или как? Все общение должно быть прозрачным. Как КФ увидит где что поправить надо, отвечаешь ты односложно.

Изоляция, понимаешь что такое? Это вакуум от внешних раздражителей, чтобы затух рефлекс. Нах вы звоните тем, кто не в курсе метода, ты себе только хуже этим сделал, а потом ещё весь оставшийся день гонял свои бредовые мысли.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
поживу увижу как будет в моем случае
Если доживешь , ДО поживу. И почему в твоём случае? Все нарки одинаковые и все дохнут в своей блевотене. Это что за писсимизм с твоей стороны. Давай выкарабкивайся и живи. Оптимистом будь. Давай статьи пиши не филонь жду!.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Если доживешь , ДО поживу. И почему в твоём случае? Все нарки одинаковые и все дохнут в своей блевотене. Это что за писсимизм с твоей стороны. Давай выкарабкивайся и живи. Оптимистом будь. Давай статьи пиши не филонь жду!.
в моем случае все будет хорошо я знаю точно и с наркоманией я покончил безвазвратно

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
так я у тебя спросил а в тему твою и заходить не буду я со своей темой разбираюсь
Ну если тебе так интересно , опий , лирику стаж большой. Только вот на.ху.я тебе это надо?