- Реакции
- 37.540
Бла, бла, бла, статьи где? Статьи должен усваивать , а не кто чо жрет из наркоты.в моем случае все будет хорошо я знаю точно и с наркоманией я покончил безвазвратно
Бла, бла, бла, статьи где? Статьи должен усваивать , а не кто чо жрет из наркоты.в моем случае все будет хорошо я знаю точно и с наркоманией я покончил безвазвратно
А откуда ты можешь точно знать? Ты сколько раз уже зарекался что бросишь а в и тоге на форуме сидишь и пиздиш.ь. думаешь на этот раз на долго тебя хватит?в моем случае все будет хорошо я знаю точно и с наркоманией я покончил безвазвратно
Откуда такая уверенность? Можешь поподробней описать.А откуда ты можешь точно знать? Ты сколько раз уже зарекался что бросишь а в и тоге на форуме сидишь и пиздиш.ь. думаешь на этот раз на долго тебя хватит?
в этот раз я больше с наркотиками не свяжусь ни когдаА откуда ты можешь точно знать? Ты сколько раз уже зарекался что бросишь а в и тоге на форуме сидишь и пиздиш.ь. думаешь на этот раз на долго тебя хватит?
решение мое которое я принял для себяОткуда такая уверенность? Можешь поподробней описать.
Какое нах решение у нарка. Сегодня ты решил не жрать а завтра рефлекс сработает и побежишь как собака Павлова. Что ты мне здесь всякую ху.йню на уши вешаешь. Не может нарк решать сам, так как больной наркоманией. Это что за самообман у тебя в башке. Статьи впитывай.решение мое которое я принял для себя
человек может решить ?Какое нах решение у нарка. Сегодня ты решил не жрать а завтра рефлекс сработает и побежишь как собака Павлова. Что ты мне здесь всякую ху.йню на уши вешаешь. Не может нарк решать сам, так как больной наркоманией. Это что за самообман у тебя в башке. Статьи впитывай.
хотел узнать для того чтобы понять что за человек мне помогаетНу если тебе так интересно , опий , лирику стаж большой. Только вот на.ху.я тебе это надо?
Здоровый может, а ты ещё не здоров. Тебе @Ядумал скидывал статью про анозогнозию ты ее прочитал?человек может решить ?
я тебе ничего не вешаю а пишу как думаю и что будет дальше у меня . понимаешь ?Какое нах решение у нарка. Сегодня ты решил не жрать а завтра рефлекс сработает и побежишь как собака Павлова. Что ты мне здесь всякую ху.йню на уши вешаешь. Не может нарк решать сам, так как больной наркоманией. Это что за самообман у тебя в башке. Статьи впитывай.
я сейчас другую статью читаюЗдоровый может, а ты ещё не здоров. Тебе @Ядумал скидывал статью про анозогнозию ты ее прочитал?
да я ее прочиталЗдоровый может, а ты ещё не здоров. Тебе @Ядумал скидывал статью про анозогнозию ты ее прочитал?
Человек да , здоровый , а ты нет Пока ,так как ты наркоман и в анозагнозии. Потом всё поймёшь к концу лечения. Статьи, статьи, статьи.человек может решить ?
А нам это и нужно чтоб ты писал чтоб твои мысли видеть. Но лучше делай это в статьях .я тебе ничего не вешаю а пишу как думаю и что будет дальше у меня . понимаешь ?
у меня его нет
да сам звонил спрашивал про сына
там же писали как попросил у ольги сыну набрать так и звонил . узнать хотел а ты в жизни чем на хлеб зарабатываешь ?А как звонил?
хотел узнать для того чтобы понять что за человек мне помогает
хотел узнать для того чтобы понять что за человек мне помогает
я понял вопрос другой у меня был к нему , если не льзя то я извеняюсьЧеловек этот из команды форума, этого достаточно.
А почему Шурик? У меня дома шуруповёрт есть , кто не понимает это безпроводная дрель. Дак вот я его Шуриком называю. Но чо то он у меня в последнее время подтупливает . Вот прям как ты. Но ни чо вылечишься будешь как новенький))) всё у тебя получиться.[/QUOTE
я уверен что все у меня получиться спасибо
по то му что имя у меня александрА почему Шурик? У меня дома шуруповёрт есть , кто не понимает это безпроводная дрель. Дак вот я его Шуриком называю. Но чо то он у меня в последнее время подтупливает . Вот прям как ты. Но ни чо вылечишься будешь как новенький))) всё у тебя получиться.