Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
я на форуме форум заработал сайт открываеться
сайт открывается , дак какого лешего ты вчера в ворд статьи не писал? на 3 месяца растягиваешь? тебе после статей еще куча работы предстоит, а ты вату катаешь .

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
нет конечно допишу статьи и буду делать другие задания форума
Я тебя спрашиваю почему ты статьи в ворд не делал ? сайт для чтения был доступен .

Форум бы заработал ты бы выложил, а так получается ты нашел причину неработать схватился за нее и день потерял. Ты и с наркотой также поступишь тебе солью помашут и ты тут же упарываться побежишь.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Я тебя спрашиваю почему ты статьи в ворд не делал ? сайт для чтения был доступен .

Форум бы заработал ты бы выложил, а так получается ты нашел причину неработать схватился за нее и день потерял. Ты и с наркотой также поступишь тебе солью помашут и ты тут же упарываться побежишь.
Значит пи.здит что жить хочет. Да Шурик? Одни отмазы и манипуляции одним словом нарк. Ты чо на сообщения не отвечаешь? Мне что ли это надо? А Шурик?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

нет не побегу больше ни когда

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Значит пи.здит что жить хочет. Да Шурик? Одни отмазы и манипуляции одним словом нарк. Ты чо на сообщения не отвечаешь? Мне что ли это надо? А Шурик?
был нарк сейчас лечусь так же как и многие присудствующие здесь . а жить я буду без наркотиков понимаешь

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
был нарк сейчас лечусь так же как и многие присудствующие здесь . а жить я буду без наркотиков понимаешь
Злишся то что про тебя слухи до матери ребенка дошли что ты нарколыга и колешься?

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Привет! Многие присутствующие здесь все статьи за 2-3 недели написали, это норма. Ты в курсе, что если ты не успеешь весь объём сделать за 3 месяца, то изоляция продлевается?

Лечение не только статьи, но и не маленький объём чтения литературы после них.

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.441
Злишся то что про тебя слухи до матери ребенка дошли что ты нарколыга и колешься?
А что, она не в курсе, что он нарк? Вроде бы писали, что все в курсе. А уж колется или нет, какая разница? Наркоман он и есть наркоман.

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.540
Нет ,пока ты нарк. С гнилой душонкой. Пока ты лечишься. Нет в тебе пока человека как личности. А пока ты просто не употребляет. Или ты здесь самый умный такой? Дак до ху.я здесь таких было как ты.