Убирался,сейчас дальше за рассказы.привет Славка нет читаю ,настроение нормальное , самочувствие стабильное , ты как что хорошего ?
Для этого и нужно зрелое Я , реально смотреть на вещи+ здоровое мышление.да кто то так и делает вспоминая болезненые последствия а кому та не в домек . это называеться рицедив ,
спасибо большое почитаю ,Для этого и нужно зрелое Я , реально смотреть на вещи+ здоровое мышление.
У тебя есть в литературе Соммэр? Если нет, то рекомендую Мораль 21 века.
Еще я прочитал у него Науку любви и гипсосознание.
Едуспасибо большое почитаю ,
Ждун рассказы где?
Забил на всё, расслабился. Жена где твой торчок?Ждун рассказы где?
дочитываю андрюх как бочитаю роман напишуЖдун рассказы где?
опять ты за свое интригантишка ? , все на месте , не переживай, не на кого я не забивал , читаю , ты что делаешь мастер ?Забил на всё, расслабился. Жена где твой торчок?
это предположения или выводы твои ?)))Забил на всё, расслабился. Жена где твой торчок?
ты сколько трезвый уже ?Забил на всё, расслабился. Жена где твой торчок?
Ну а чо, жена приехала и форум на.х не нужен. Тут и вывод напрашивается.)это предположения или выводы твои ?)))
Год и 3 месяца.ты сколько трезвый уже ?
красавец так держатьГод и 3 месяца.
как это не нужен все нужен приезжала , не на долго уехала , дел с детьми много , поговорили о бо всем , все впорядкеНу а чо, жена приехала и форум на.х не нужен. Тут и вывод напрашивается.)
все нужно , чтение тоже нужно , очень хорошии роман жизненный ,Ну а чо, жена приехала и форум на.х не нужен. Тут и вывод напрашивается.)
Так что хоть читаешь? Рассказ по ходу на час, а ты решил на день растянуть?все нужно , чтение тоже нужно , очень хорошии роман жизненный ,
Трезвость это норма!красавец так держать
нет свежо придание я за час не осилил бы ,Так что хоть читаешь? Рассказ по ходу на час, а ты решил на день растянуть?