- Реакции
- 831
вопрос как раз простой и односложный , опыт у всех есть вопрос был другой да или нет вот и все )))))Странный вопрос, ну опыт точно есть.
вопрос как раз простой и односложный , опыт у всех есть вопрос был другой да или нет вот и все )))))Странный вопрос, ну опыт точно есть.
привет Славка нет читаю ,настроение нормальное , самочувствие стабильное , ты как что хорошего ?Шурик,как настроение,все думы думаешь)?
Мишань а как считаешь твои опыт многообразен ?Странный вопрос, ну опыт точно есть.
Посидишь хотя бы с моё,Странный вопрос, ну опыт точно есть.
Ну если немного))) а так посидишь с моё когда 24 часа в сутки ты среди людей, многое понимать начнёшь . Видеть человека начинаешь на сквозь.вопрос как раз простой и односложный , опыт у всех есть вопрос был другой да или нет вот и все )))))
Думаю да. А к чему тебе это? С какой целью интерес?Мишань а как считаешь твои опыт многообразен ?
хочу понять что тобой движит когда ты пишешь про манипуляции , предположение твое или твоя уверенность , в том о чем ты пишешДумаю да. А к чему тебе это? С какой целью интерес?
о как о чем ты сейчас говоришь по поводу поседишь где ты сидишь ?Посидишь хотя бы с моё,
Ну если немного))) а так посидишь с моё когда 24 часа в сутки ты среди людей, многое понимать начнёшь . Видеть человека начинаешь на сквозь.
Я имел ввиду в местах не столь отдаленных)о как о чем ты сейчас говоришь по поводу поседишь где ты сидишь ?
В прошлом.Я имел ввиду в местах не столь отдаленных)
хочу понять что тобой движит когда ты пишешь про манипуляции , предположение твое или твоя уверенность , в том о чем ты пишеш
ты считаешь что ты там научился людей видеть , правельно я тебя понял Мишань ?В прошлом.
Ну что то в этом роде. Только я понять не могу тебе это зачем?ты считаешь что ты там научился людей видеть , правельно я тебя понял Мишань ?
Я имел ввиду в местах не столь отдаленных)
назаву так бональное любопытство , я много где был сидел стоял общался и видел разных людей , и каждый каз меняя среду обитания общался с разными людьми так получал свой опыт , но вот веть закавыка , до 2018 года просто был уверен в том что разбераюсь в людях , но потом произошли сабытия которые мне показали что люди разбираються во мне , интересно стало на что ты опираешся когда говориь про опыт , лагерь тоже опыт или т.юрьма прошу прощения не знаю на каком ты режиме был , и чем занимался свой срокНу что то в этом роде. Только я понять не могу тебе это зачем?
В тюрьме мозг совсем по другому рНу что то в этом роде. Только я понять не могу тебе это зачем?
Строгий режим, читал много и спортом занимался весь срок .назаву так бональное любопытство , я много где был сидел стоял общался и видел разных людей , и каждый каз меняя среду обитания общался с разными людьми так получал свой опыт , но вот веть закавыка , до 2018 года просто был уверен в том что разбераюсь в людях , но потом произошли сабытия которые мне показали что люди разбираються во мне , интересно стало на что ты опираешся когда говориь про опыт , лагерь тоже опыт или т.юрьма прошу прощения не знаю на каком ты режиме был , и чем занимался свой срок
читал и спортом занимался вот это стоит уважения с мой стороны , саморазвивался правельно я тебя понимаю , как думаешь где больше опыта в общение или в саморазвитие ?В тюрьме мозг совсем по другому р
Строгий режим, читал много и спортом занимался весь срок .
Любопытной Варваре на базаре нос оторвалиназаву так бональное любопытство , я много где был сидел стоял общался и видел разных людей , и каждый каз меняя среду обитания общался с разными людьми так получал свой опыт , но вот веть закавыка , до 2018 года просто был уверен в том что разбераюсь в людях , но потом произошли сабытия которые мне показали что люди разбираються во мне , интересно стало на что ты опираешся когда говориь про опыт , лагерь тоже опыт или т.юрьма прошу прощения не знаю на каком ты режиме был , и чем занимался свой срок
В общении.читал и спортом занимался вот это стоит уважения с мой стороны , саморазвивался правельно я тебя понимаю , как думаешь где больше опыта в общение или в саморазвитие ?
не спиши в камыши с выводами ,в лапухах все и произойдетЛюбопытной Варваре на базаре нос оторвали
понял вас МихайлВ общении.