Хочу бросить соль после трёх срывов

• Последние ответы
  • Новые темы

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Странный вопрос, ну опыт точно есть.
Посидишь хотя бы с моё,
вопрос как раз простой и односложный , опыт у всех есть вопрос был другой да или нет вот и все )))))
Ну если немного))) а так посидишь с моё когда 24 часа в сутки ты среди людей, многое понимать начнёшь . Видеть человека начинаешь на сквозь.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Думаю да. А к чему тебе это? С какой целью интерес?
хочу понять что тобой движит когда ты пишешь про манипуляции , предположение твое или твоя уверенность , в том о чем ты пишеш

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Посидишь хотя бы с моё,

Ну если немного))) а так посидишь с моё когда 24 часа в сутки ты среди людей, многое понимать начнёшь . Видеть человека начинаешь на сквозь.
о как о чем ты сейчас говоришь по поводу поседишь где ты сидишь ?

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
хочу понять что тобой движит когда ты пишешь про манипуляции , предположение твое или твоя уверенность , в том о чем ты пишеш
ты считаешь что ты там научился людей видеть , правельно я тебя понял Мишань ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
Я имел ввиду в местах не столь отдаленных)
Ну что то в этом роде. Только я понять не могу тебе это зачем?
назаву так бональное любопытство , я много где был сидел стоял общался и видел разных людей , и каждый каз меняя среду обитания общался с разными людьми так получал свой опыт , но вот веть закавыка , до 2018 года просто был уверен в том что разбераюсь в людях , но потом произошли сабытия которые мне показали что люди разбираються во мне , интересно стало на что ты опираешся когда говориь про опыт , лагерь тоже опыт или т.юрьма прошу прощения не знаю на каком ты режиме был , и чем занимался свой срок

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Ну что то в этом роде. Только я понять не могу тебе это зачем?
В тюрьме мозг совсем по другому р
назаву так бональное любопытство , я много где был сидел стоял общался и видел разных людей , и каждый каз меняя среду обитания общался с разными людьми так получал свой опыт , но вот веть закавыка , до 2018 года просто был уверен в том что разбераюсь в людях , но потом произошли сабытия которые мне показали что люди разбираються во мне , интересно стало на что ты опираешся когда говориь про опыт , лагерь тоже опыт или т.юрьма прошу прощения не знаю на каком ты режиме был , и чем занимался свой срок
Строгий режим, читал много и спортом занимался весь срок .

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831
В тюрьме мозг совсем по другому р

Строгий режим, читал много и спортом занимался весь срок .
читал и спортом занимался вот это стоит уважения с мой стороны , саморазвивался правельно я тебя понимаю , как думаешь где больше опыта в общение или в саморазвитие ?

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
Любопытной Варваре на базаре нос оторвали:Biggrin:

Михаил М.

Модератор
Команда форума
Реакции
37.254
читал и спортом занимался вот это стоит уважения с мой стороны , саморазвивался правельно я тебя понимаю , как думаешь где больше опыта в общение или в саморазвитие ?
В общении.

Шурик777

подруга SantaMuerte
Наш человек
Реакции
831